Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стафиня Дора - счастлива и любима!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Стафиня Дора - счастлива и любима!

Сообщение stasya » 16 апр 2010, 14:00

Скопировано с хелпдога http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=3673
Lilya писал(а):
Polina_Sky_Lu_and_Angel писал(а):Друзья, сегодня мне позвонили и сказали, что возле магазина рядом с нашим домом прибылась собака, которая жалобно плачит. Это метис кане корсо со стаффом или что то близкое. Внешне на корсу очень смахивает, а ростом и телом на пита или стаффа. Девочка, по сведениям очевидцев, прибилась здесь уже около недели, жалобно плачит, говорят, недавно разродилась, а детей ее утопили, вот она их и ищет, постоянно зовет. Одному Богу известно, убежала ли она сама, либо ее выбросили. Но собака домашняя, ОЧЕНЬ ласковая и нежная. Около 6 лет. Станет ВЕЛИКОЛЕПНЫМ другом кому то. Спасибо огромное Лиле из приюта в Ясногородке, не смотря на переполненность в приютах, она смогла приехать, забрать ее (девченка сама без проблем прыгнула в машину) и сейчас повезла к врачу. Я надеюсь, что у нее ничего серьезного не найдут, с виду вполне здоровое животное, но грязная и грустная, что не удивительно...
Вот ее фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ей, как и многим другим безусловно, очень нужен дом! Запала она мне в душу... 2х часовое общение не уйдет бесследно...

Телефон для связи: (067)4461973, Лиля

Lilya писал(а):Девочки, ехала просто посмотреть и сфотографировать, но бросить там ее не смогла(.
Девко-бабка (назвала ее Дорой) совсем домашняя, милая-милая.... и так страдает(((((. Полина передала на Дору 200 гривен. Девочки из "Помощи стафам" готовы собаку перехватить, но у них и так завал полный. Я готова подержать Дору по конца сл.недели. Надеюсь, что она не будет плакать в вольере.
Внешне собака просто измотана. К доктору мы сегодня не попали, будем пока наблюдать.

Lilya писал(а):Ну, не могла я ее там оставить. Неделю, пока Ника на операции, вольер свободен.
Дора в вольере плачет((((...именно плачет((((. Покушала хорошо, ттт. Хромает на все лапы от усталости.
Температурки нет, склеры чистые. Но: в вольере заметила какую-то слизь...что это - пока не знаю, не уверена, что это Дорына...вольер Ники, у Ники была пиометра, возможно, это ее. В общем, утро вечера мудренее, будем посмотреть.

Lilya писал(а):чего и следовало ожидать, сегодня температура 39,8..... на анализ ехать не стали, просто накололи имидосаном, димедролом, тиотриазолином и амоксицилином. Очень я боюсь частых осложнений типа пиометры(, потому в любом случае едем на стерилизацию, да и не хочется перекладывать эти проблемы на стафокоманду, которая и так потерпает(.
Будем очень благодраны, если кто-то сможет помочь денюжкой на операцию.
Последний раз редактировалось stasya 22 апр 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Re: Очередное стафо-горе(((( Нужна всякая помощь!!!!

Сообщение stasya » 20 апр 2010, 16:23

Очень нужна домашняя передержка... АПППП!!!!!
stasya
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 апр 2010, 16:08

Отправила фото Доры в редакцию нового журнала "Моя любимая собака"

Изображение

У них есть специальный раздел - "Метисы", в апрельском номере они опубликовали фото Бублика

Изображение

Если она их заинтересует - то можно будет просить в публикации указать, что девочка ищет дом.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение stasya » 21 апр 2010, 16:31

Спасибо огромное, но там есть маленькое условие - мы пока не подходим.
stasya
Старожил

Сообщение Svits » 21 апр 2010, 16:34

stasya писал(а):Спасибо огромное, но там есть маленькое условие - мы пока не подходим.

А чем это мы пока не подходим????
Svits

Сообщение stasya » 21 апр 2010, 16:45

Нужны профессиональные фотографии - более 400 кб. Пока таких нет.
stasya
Старожил

Сообщение bartusha » 21 апр 2010, 16:48

stasya писал(а):Нужны профессиональные фотографии - более 400 кб. Пока таких нет.

вот в этот ... ээээ.. бестолковенький журнальчик нужны профессиональные фото? :ai:
bartusha

Сообщение Svits » 21 апр 2010, 16:50

У меня фотик делает от 2 мб, в среднем фотка получается 2,28-2,30 Мб. Давай пофоткаем.
Svits

Сообщение bartusha » 21 апр 2010, 16:52

Лучше в Зообизнес, 25 грн в месяц, реклама с фото.
bartusha

Сообщение stasya » 21 апр 2010, 17:13

Svits писал(а):У меня фотик делает от 2 мб, в среднем фотка получается 2,28-2,30 Мб. Давай пофоткаем.

Свет, спасибо, созвонимся.
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 21 апр 2010, 17:16

bartusha писал(а):Лучше в Зообизнес, 25 грн в месяц, реклама с фото.

Сбрось, пожалуйста, координаты - не могу найти в интернете.
stasya
Старожил

Сообщение AnGi » 21 апр 2010, 17:31

bartusha писал(а):
stasya писал(а):Нужны профессиональные фотографии - более 400 кб. Пока таких нет.

вот в этот ... ээээ.. бестолковенький журнальчик нужны профессиональные фото? :ai:

Анечка, они, наверное, имели в виду, что это не обязательно сделанные профессионалом, а просто с большИм разрешением, потому как при офсетной печати фоточка с таким маленьким разрешением будет просто грязным пятном и разобрать кто там изображен, не получится :ah: Я просто полиграфией занимаюсь :ah: :ah: :ah:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 апр 2010, 18:37

Да, фото нужны качественные, в любом случае. Но я отправила одну, обычную, только для знакомства, чтобы не на пальцах объяснять редактору, как выглядит метис предположительно кане корсо и стафа. А за более качественными фото дело не станет, я теперь буду постоянно фоткать Доринку, благо дело, есть такая возможность - девочка заехала ко мне на передержку. А если у кого то есть возможность пиарить её в других журналах - было бы замечательно, она прекрасная девочка, остаться к ней равнодушной при личном знакомстве невозможно! У неё шикарные темно-янтарные глазки, большие, выразительные, в обрамлении красивых ресничек. Она вся такая пухленькая, смешнючая, особенно вид сзади - идет, переваливаясь, слегка косолапя, все время виляя хвостиком... чУдное дитё!
В журнал я отправила вот это фото

Изображение

А вот это она уже у меня дома, принимает ванну

Изображение

Изображение

С Лили она глаз не сводила, прям видно было, что девочка очень благодарная за добро, которое получила

Изображение

Завороженно смотрим на вкусняшку :ab:

Изображение

Изображение

А это уже после ухода Лили и Даши, возлежит в своем кресле, которое я в надцатый раз вытаскиваю в коридор :ab:

Изображение

Изображение

Я ОЧЕНЬ переживала, чтобы Дорик не плакала, если бы она плакала, я бы не смогла бы её у себя оставить, но слава Богу, всё нормально, никаких попыток даже...
Лиля с Дашей уехали, я проголодалась, села покушать, так Дорюня спокойно сидела рядом, мордень увалила мне на коленко, просто тихо сидела, ничего не требовала. Я поела, предложила ей рыбку, которую сама кушала, но она отказалась. Значит, сидела рядом с морденью на коленках не из корыстных побуждений!
Еще я очень переживала, как моя Лакуся её примет. Лакуся нормально, вроде без возражений. Правда, Дора еще на улице, в первые минуты знакомства, клацнула Лакусе по носу, но то так, не сильно, хотела бы укусить - так и укусила бы, а не клацнула бы. Хотя видно, что Дора собственница - напрягалась, когда Лаки к Лиле подходила. Но Лиля все время Дору одергивала, т.ч. больше эксцессов не было.
Пока полет нормальный. дальше видно будет.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Svits » 21 апр 2010, 19:29

Она очень классная! А морда то какая умнючая!!! Так и хочется чмокнуть в нос. :ab:
Svits

Сообщение OleLukoe » 21 апр 2010, 19:47

Скоро будут еще фото. К нам пришла Аня асия с мужем, у Ани класный фотоаппарат, т.ч. думаю - будет чем похвастаться.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 апр 2010, 20:02

Это пока что не Анины фото, это с моей мыльницы, Анины будут позже

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение Korik » 21 апр 2010, 20:25

симпатичная пёска, но, OleLukoe, она никак не может быть
OleLukoe писал(а):метис предположительно кане корсо и стафа
тут метис или корсо или стаффа (хотя - подвесов слишком много как для стаффа и массивная она, а как для корсо - слишком длинная морда), но вот с кем, это для меня загадка... :bw:
Korik

Сообщение Panja » 21 апр 2010, 20:43

Морда у нее просто обалденная) очень симпотная девочка)

Korik писал(а): тут метис или корсо или стаффа (хотя - подвесов слишком много как для стаффа и массивная она, а как для корсо - слишком длинная морда), но вот с кем, это для меня загадка... :bw:

:ca: Оксан, ты длину лап посмотри, тут если и корсо то с таксой ))) (хотя морда если не видеть остального вполне корсячья)
не надо ее Прить как Корсо, люди будут ожидать собаку явно повыше) а те кто хочет поменьше, зная размер корсо пройдут мимо(
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Korik » 21 апр 2010, 21:02

Panja писал(а):Морда у нее просто обалденная) очень симпотная девочка)

Korik писал(а): тут метис или корсо или стаффа (хотя - подвесов слишком много как для стаффа и массивная она, а как для корсо - слишком длинная морда), но вот с кем, это для меня загадка... :bw:

:ca: Оксан, ты длину лап посмотри, тут если и корсо то с таксой ))) (хотя морда если не видеть остального вполне корсячья)
не надо ее Прить как Корсо, люди будут ожидать собаку явно повыше) а те кто хочет поменьше, зная размер корсо пройдут мимо(

:ca: Ир, вот я ж про остальное и говорю...
как метиса корсо её однозначно смысла пиарить нету...как метиса стаффа - ну, может быть...если стафф с бассетом вязался :bn: только откуда тогда длинная шерсть? :ai: вобчем - красивая собака-загадка :ad:
Korik

Сообщение Panja » 21 апр 2010, 21:06

Korik писал(а):...если стафф с бассетом вязался :bn: только откуда тогда длинная шерсть?

дедушка со стороны бассета был лабром)
действительно сложно сказать, кто там с кем гулял) но результат красивый)
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 апр 2010, 21:07

Не знаю, мне сложно судить об этом, я не кинолог. Но мордень у неё уж очень на корсу тянет, но фигура - не поймешь чья.
Вот уже фото Ани

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение AnGi » 21 апр 2010, 23:24

Так собаньки смеются:
Изображение
Фоточка- просто супер :ay: :ay: :ay:

Олечка, ты- просто молодчинка. Заеду как-нибудь посмотреть/потискать твою подопечную :cp: :cp: :cp:
А морда у нее таки как у корсо :ab:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 апр 2010, 23:30

:ab: Приезжай, приезжай!!! Будем очень рады!!! :ax:

У меня сейчас дома две собаньки-невидимки :ab: :ab: :ab: Каждая дрыхнет на своем кресле, они же устают, как стахановцы, им отдыхать надо!

ОГРОМНОЕ спасибо Вове, мужу Ани. Он поставил ручку с "собачкой" в мою спальню, и теперь я могу не переживать, что ночью Лакуся выйдет поболтать с Дорой :ab: теперь я буду спать спокойно!
OleLukoe
Старожил

Сообщение lerikkk » 22 апр 2010, 00:04

Оля, какая же у тебя класнючая квартиросъемщица :ay: :ay: :ay: !!!!!Расскажешь завтра как прошла ночь-главное что бы они с Лакусей подружились. :cp: :cp: :cp:
lerikkk
Старожил

Сообщение AnGi » 22 апр 2010, 00:08

А мне кажется, что она таки смесь кане корсо со стафом (и кане и стаф были типа птичкинских, вот такое и получилось)
У меня во дворе гуляет стафиня точно с такими ногами, коротенькими и кривенькими. :ab:
Сейчас очень модны всякие дизайнерские собаки, эту можно назвать: канестаф или стафокорсо :ab: :ay:
А шерсть такая вылезла из корней мамы или папы, которые тоже , наверное были немного дизайнерскими :ab:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории