Ох уж эта
illaria! Всё то ей нужно знать!
Пристроила пацана своей подруге! У них еще есть одна подобрашка, девочка Ника...первой течки еще не было..
Мальчика забрали, они сейчас оба живут на даче недалеко от Киева, которая планирует стать просто частным домом!!! Папа строил будочки...Но так и не достроил... Собаки спят в домике у строителей... И папа там, и мама периодически, и молодежь наездами... Строятся!
Пёс был изначально очень напуган, но сейчас осваивается... Его выкупали, в Пуще были сделаны прививки и дегильминтизация.....Согнал Нику с дивана, не пускает...она спит рядом на полу

.. Везде ходит за папой, видать, боится, что бросят...

Кушает хорошо

, чувствует себя нормально... Сначала на него напал понос, но вроде все устаканилось... Говорят, уже начинает играть немного... Еще Ника вчера показывала ему свои владения - огород, где они повырывали все помидоры, потом тюльпаны и розы!
Короче и смех и грех! Но за пацика я оч.рада! Он попал в хорошие руки!! А звать его
Терри!;)
Дай Бог, чтоб все жили долго и счастливо!!!!!!

Усё!
З.Ы. Еще новые хозяева когда-то занимались русскими борзыми.. Так вот, увидев Терри, сказали, что он очень похож на Тазы (или Тази)... Я тоже считаю, что что-то от борзой в нем есть... Уж очень строен и поджар.. Правда, откорм покажет..