Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРОПАЛА МОЯ КОШКА!!!!! пл.Шевченка

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПРОПАЛА МОЯ КОШКА!!!!! пл.Шевченка

Сообщение Zhu » 07 май 2010, 14:25

Девочки!!! Все, кто проживает в районе пл.Шевченка, Ветряных гор, Куреневки, Минского массива!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
Вчера вечером в промежутке 21,00-23,00 в районе между кинотеатром Шевченка и институтом геронтологии пропала моя кошка Марыся. Окрас - серая полосатая как в рекламе вискас. Мелкая, шустрая, ей уже 8 месяцев, но она выглядит почти как котенок. Кастрирована. Как она выскочила незамеченной - ума не приложу... Мы уже обыскали весь этот пятачок. Ее нет нигде. Никто из соседей ее не видел. Я думаю, что ее просто украли :cm: :cm: :cm: :cm: Я все ждала, что она вернется..... Но ее до сих пор нет.... Сижу, реву, не могу успокоиться. Она для меня как ребенок. Самая любимая. Самая лучшая. Ну почему именно она?????? :cm: :cm: :cm: :cm:
Приду с работы - пойду клеить объявки.

Посмотрите, может кто-то ее заметит? :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Изображение
Изображение
Изображение

И еще. Подскажите - на какие интернет ресурсы подать объявления о пропаже? в какие категории?
Zhu
Старожил

Re: ПРОПАЛА МОЯ КОШКА!!!!! пл.Шевченка

Сообщение nyura » 07 май 2010, 14:29

Ох, Жень! Ну что за напасть! Держись и клей объявки!
Мы тоже ищем Санни. Выпрыгнула в окно.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Манула » 07 май 2010, 14:35

Zhu,
обязательно в близьлежащих подвалах поищите, бывает потеряшки выходят на голос.
Удачи и пусть она найдётся!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Irisochka » 07 май 2010, 14:35

Женечка, держись! Я буду присматриваться! Пускай гулена скорее возвращается! Главное верить, что найдется!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Zhu » 07 май 2010, 14:38

:dy: :dy: :dy: :dy:
Ну что с ними будешь делать?! Чего дома не сидится?! Марыська тоже отчаянно прорывалась на улицу - только вечер - уже сидит под дверью завывает.... И шустрая как элекровеник.... Шмыга одним словом. Вечно выходила ее забирать - фиг споймаешь. Ну чего я ее вчера в комнате не закрыла?! :dy: В 11 вечера лбнаружила, что ее дома-то нет оказывается (в девять еще со мной за компом сидела), вышла, стала ее звать - пришли все мои, даже два чужих, а ее нет. Она всегда ко мне прибегала, где б ни спряталась. А тут - нет. Я весь дом перевернула, поселок оббежала, нигде нет. Испарится же она не могла?!!!! Думала, може где в сарай забежала к соседям или в гараж, да выйти не может. Надеялась утром объявится... Нету! До сих пор нету! :ak: :ak: :ak: :ak: Ну кому нужна обычная серая полосатая кошка да еще и ночью?!!!! Ума не приложу, куда она делась.... :ak: :ak: :ak: :ak:
Zhu
Старожил

Сообщение Юла » 07 май 2010, 14:59

Появится.
Нашей как-то 3 дня не было - все облазили - не нашли. А потом ночью под дверями слышу "мя" - пришла, козюлина, сама, на 2 этаж...
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Natal » 07 май 2010, 15:51

Zhu, вряд ли украли, - скорее всего, где-нибудь в подвале или в кустах прячется. А может, и на дереве. Я у себя возле "Кадра" посмотрю, но они так далеко как правило, не забегают. Должна быть поблизости. А может, она к соседям по ошибке в окно запрыгнула, а их дома нет? У меня осенью кот у соседа весь день просидел (окном промахнулся), пока я, вся в соплях, по дворам и подворотням его искала. Держитесь, киса обязательно найдется!
Natal

Сообщение Berta » 07 май 2010, 15:57

Жень, не раскисать!!! Объявки и терпение! :ad: У меня как то кот больше недели шлялся :aq: .
НАЙДЕТСЯ ГУЛЯКА!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Korik » 07 май 2010, 16:06

буду поглядывать, но я в ту сторону редко хожу. :bn:
Korik

Сообщение Zhu » 07 май 2010, 16:15

Спасибо огромное, девченки, за поддержку :ax:
Еще час отработать - и я бегу ее искать снова по всем окресностям, объявки уже распечатала, поклею.
Дай Бог, чтоб она вернулась поскорее..... :pray: :pray: :pray:
Zhu
Старожил

Сообщение lorik13 » 07 май 2010, 16:31

Женечка, очень-очень ждем котейку вместе с Вами.
lorik13
Старожил

Сообщение светик » 07 май 2010, 16:37

Жень, буду глядеть, но наврядле она аж до меня дойдет..
пусть скорее найдется пропажа, я мысленно с тобой!
светик
Старожил

Сообщение Zhu » 08 май 2010, 15:28

Объявки поклеила.... Нет ни кошки, ни звонков.... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Мои домашние в один голос твердят, что ее просто кто-то из гуляющей по переулку молодежи забрал, погиграются мол и вернут назад.... :bn:
Скорей бы уже вернули :ak:
Zhu
Старожил

Сообщение I.K. » 08 май 2010, 15:37

Лет 25 назад у нас потерялась кошка. Я 2 недели кряду лазила по подвалам, искала повсюду. Потом еще долго кыскала, звала - безрезультатно. Смирились, решили что кошь пропала безвозвратно.
Прошел год, и я встретила ее возле соседнего дома. Вернее, она сама ко мне вышла - на голос.
И так бывает.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Oo » 08 май 2010, 19:15

Женечка, держитесь и ИЩИТЕ повсюду, скорее всего прячется где-то!
Проголодается, нагуляется - и найдется!
Oo
Старожил

Сообщение МарТоша » 08 май 2010, 21:37

Жень!!!!
Пусть поскорее найдется!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение amigo » 08 май 2010, 21:58

Скажу знакомой волонтерше она по всей Вышгородской кошек кормит....будем надеяться.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Zhu » 09 май 2010, 23:06

НАШЛАСЬ!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Вчера вечером мне по обьявлению позвонил один из моих соседей (участок по диагонали от нашего) и сказал, что кошка уже два дня сидит у него на яблоне и он сам снять ее не может - высоко залезла. Мы с мамой и мужем помчались туда. Прибегаем - точно, наша Марыся сидит на дереве посреди участка и МОЛЧИТ, не мявкает совершенно. :ai: Отозвалась уже только на наши кисканья-марысканья. А вот когда кормом в коробочке зашелестели - уже заорала в полный голос. Сидела она и правда высоко, с той лестницы, что была у соседа, не достать. Пока муж бегал за нашей, а мы с мамой звали ее под деревом, на наш зов пришли две соседские кошки (просить корм). Когда Марыся увидела, что ее кормом корям чужих кошек, она стала спускаться! Потом лапы соскользнули (как раз ливень прошел) и она прилично съехала вниз, и впилась в дерево уже намертво. Но тут уже я смогла ее достать с соседской лестницы. Так что когда вернулся муж, беглянка была уже меня :ab: . Мокрая, перепуганная, она вчера все не могла поверить, что уже дома!!!!!! А сегодня просто с рук не слазила. Мы с ней обе безмерно счастливы, что все так удачно завершилось :ab:
Самое удивительное в этой истории то, что именно этих соседей мы не успели спросить (парня практически не бывает дома, а бабуля не слышит ни телефон, ни стук в дверь). А наглая кошка молчала, когда возле их сада мы кискали, заглядывали туда, звали ее. Ни ночью мне не отзвалась, ни в 4 утра маме, ни днем потом ни разу не пикнула (тетя моя весь ень была в саду у себя, а ее участок вплотную рядом с тем). Если б она хоть раз мявкнула - мы б ее сразу нашли. Видимо тогда вечером ее погнали коты (или сама из любопытства к ним залезла), а они на ночь собаку спускают с цепи... Пес весьма агрессивный, так что понятно, кто ее туда загнал. Но почему молчала?!!!!
Спасибо огромное бабуле, которая ее увидела (ее кошки лазили к Марыське, видимо пытались показать как слезть, но собачья будка совсем рядом с тем деревом и она видимо боялась). Тогда бабушка напрягла внука, но он тоже не смог сам ее снять. Увидел на остановке мое объявление - и позвонил :ab:
Теперь моя потеряшка выходит из дому только под присмотром, а вечером я ее вообще не выпускаю (лоток же стоит). Она уже от шока отошла и протестует против такого моего решения - сидит, завывает под входной дверью и недоуменно смотрит на меня, что я не иду ее выпустить. :ca:
П.С. Темку уже можно убирать в проделанные или неактуал :ab:
П.П.С. СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение Asi@ » 09 май 2010, 23:10

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Клеопатра » 09 май 2010, 23:32

Zhu , УРАаааааааааааааа!!!
Всё хорошо, что ХОРОШО кончается !!!
Поздравляю с "возвращением блудного попугая" ... тьфУ... с возврашением блудной кошки !

Народная мудрость : " в гостях хорошо , а дома лучше "

Реалии форума : " на чужом дереве хорошо, а у хозяюшки на ручках ( дома) наааамного лучше " :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Berta » 10 май 2010, 01:53

Жень, ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ РАЗ УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 10 май 2010, 09:37

Поздравляю! :ax: Я это тоже проходила на даче, только снимали кота с огромного дуба на краю леса :dp:
tgs
Старожил

Сообщение Irisochka » 10 май 2010, 10:04

УрААААА!!! Женечка, поздравляю!!!! :cp: все хорошо, что хорошо заканчивается!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Korik » 10 май 2010, 10:38

поздравляю с возвращением беглянки! :bp:
Korik

Сообщение OleLukoe » 10 май 2010, 11:31

Как же я рада!!! :bp: :bp: :bp: Представляю Вашу радость, и Марыськину!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории