А было все так:
Умерла бабушка в селе, сын привез две ее собаки в город и выпустил жить возле парадного - не было времени уточнить, но сказали, что этот молодой мужчина очень болеет и ему не до собак...Собаки "ПРИЖИЛИСЬ" под ступеньками крыльца, отъелись и полюбились нескольким соседям, у которых свои домашние собаки и доброе сердце. Дом кооперативный и председатель кооператива очень серьезно взялся "выживать" этих собак. Овчаристую собаку накануне родов начали избивать и гнать из-под крыльца - в срочном порядке 7 дней назад я ее прооперировала(достали из утробы 11 щенков),она у меня ТОЖЕ на балконе - еще пару дней до снятия швов. А вчера ее друга заварили под крыльцом, обнаружили утром пришедшие покормить, полдня ушло на то, чтобы его достать, но "лазы" под крыльцом снова "заварили". Понятно, что "дружбан" в жутком стрессе И ОТСИЖИВАЕТСЯ у меня на балконе, т.к. в моих окрестностях он и его прооперированная подруга все еще "ИЗГОИ" - местные мои собаки их в свою стаю не пускают.
Выпустить собаку - КУДА? - оно бедное заискивает и просится оставить его, ПОКА невозможно вытащить это собача с балкона, упирается мало сказать 4-мя лапами, всеми остальными частями тела ТОЖЕ...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ На передержку, куратор-помощник. У меня собакомероприятие за мероприятием, я физически и финансово, а также по количеству собак на балконе ночующих, уже не вытяну эту ситуацию.
ФИНАНСЫ, КУРАТОР, ??????????????????????????????????????????????????????
HELP
СОБАКИ КРАСИВЕННЫЕ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ, МОЛОДЫЕ!ОТ силы до 3-х лет, зубы отменные!Вот их фотЫ: