Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КАВКАЗКА на детской площадке.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

КАВКАЗКА на детской площадке.

Сообщение kundell » 02 июн 2010, 00:39

Тема частично передастическая, простите, пожалуйста. :ah: И если это будеть дубль уже существующей, тоже не бейте - не нашла я у нас такой темы.
Я обнаружила такую информацию :
Место действия - Оболонь, ул. Богатырская.(около домов 10,12) примерно 24.05.10 - 1.06.10

Каждое утро, выходя на балкон курить, наблюдаю детскую площадку с песком и всякими веселыми конструкциями в виде качелей и горок. И вот неделю подряд вижу каждый день грустного и некогда красивого пса, который вообще не покидает территорию данной площадки с песком.
Источник - http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic279317.html

Что могу: Гарантированно готова оплатить 3-4 дня передержки в неделю, каждую неделю, столько времени, сколько это потребуется. То есть, с меня на эту собаку 200 грн . в неделю - до пристройства.

Готова разместить любое количество рекламы в интернете.

НО, я не могу ехать по адресу, к сожалению, я работаю каждый день с 8 до 22, да и говоря откровенно, я не знаю, как с собакой обращаться ( у меня шелти, оно маленькое). Так что, тема, как я и сказала, передастическая. Деньгами могу помочь собаке, а руками - не могу, хоть мне и стыдно.

Фото, если кто по ссылке не пойдет.

Изображение
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.ra[URL=http://www.radikal.ru][IMG]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
kundell

Re: КАВКАЗКА на детской площадке.

Сообщение Berta » 02 июн 2010, 00:48

kundell писал(а):Тема частично передастическая, простите, пожалуйста. :ah: И если это будеть дубль уже существующей, тоже не бейте - не нашла я у нас такой темы.
Я обнаружила такую информацию :
Место действия - Оболонь, ул. Богатырская.(около домов 10,12) примерно 24.05.10 - 1.06.10

Каждое утро, выходя на балкон курить, наблюдаю детскую площадку с песком и всякими веселыми конструкциями в виде качелей и горок. И вот неделю подряд вижу каждый день грустного и некогда красивого пса, который вообще не покидает территорию данной площадки с песком.
Источник - http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic279317.html

Что могу: Гарантированно готова оплатить 3-4 дня передержки в неделю, каждую неделю, столько времени, сколько это потребуется. То есть, с меня на эту собаку 200 грн . в неделю - до пристройства.

Готова разместить любое количество рекламы в интернете.

НО, я не могу ехать по адресу, к сожалению, я работаю каждый день с 8 до 22, да и говоря откровенно, я не знаю, как с собакой обращаться ( у меня шелти, оно маленькое). Так что, тема, как я и сказала, передастическая. Деньгами могу помочь собаке, а руками - не могу, хоть мне и стыдно.

Фото, если кто по ссылке не пойдет.

Изображение
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.ra[URL=http://www.radikal.ru][IMG]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

в Пущу можно попроситься...200 грн. это порядка десяти дней оплаты передержки.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 02 июн 2010, 00:51

Возьмете кураторство и гарантируете оплату, буду договариваться, также смогу отвезти на передержку.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение kundell » 02 июн 2010, 01:01

Гарантирую оплату, готова встретиться с Вами и передать обещанные 200 грн - на эту неделю. Гарантирую распространение инфы в интернете - по всем указанным ( посоветованным) мне сайтам.
Но что такое кураторство? Я не просто так спрашиваю, я серьезно не знаю.
kundell

Сообщение kundell » 02 июн 2010, 02:12

Berta, :ax:
Завтра ( в среду) я буду на работе до вечера, интернета у меня там нет. Но это не значит, что я пропала из темы. :ab: Позвоните мне в любое время, пожалуйста. Мой телефон есть в профиле.
kundell

Сообщение Berta » 02 июн 2010, 14:28

С Юлей поговорила. Со Светой тоже. Собака едет в Пущу.
Люди, кто сможет помочь Сереге ручками для отлова после шести вечера(я буду на постоялках)????? Из интернета сейчас убегаю, звоните.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение ВикТориЯ » 02 июн 2010, 17:47

Я сделала дубль темы viewtopic.php?f=8&t=14628, сорри. Отпишусь тут - мне нужна информация по псу:
кавказец ли, пол... В общем, есть ПХ.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Dajna » 02 июн 2010, 18:19

Это не породный кавказец, метис в первом колене.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение tgs » 02 июн 2010, 19:31

Во всяком случае дворнягой простой его не назовешь. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 02 июн 2010, 19:49

Мне предлагают помощь по этой собаке - лекарства, корм, деньги... Как будет инфа по кураторству, передам координаты. Параллельно человек поузнает среди своих знакомых по пристройству. Пригласила на наш сайт).
К сожалению, человек, разместивший тему о собаке, и обещавший помощь, не в инете...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение OleLukoe » 02 июн 2010, 20:58

Звонила Ира Берта - они с Сергеем уже везут красотку (или красавца?) в Пущу! :ay:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение kundell » 02 июн 2010, 21:06

Сейчас собака едет в Пущу, спасибо огромное Ирочке Berta . У нас дееевочка :ab: Красавица. Метис.
ВикТориЯ, я говорила с Виталием, и дала его телефон Ире ( с его разрешения). Спасибо большое.
kundell

Сообщение ВикТориЯ » 02 июн 2010, 21:53

На эту собаку готовы давать помощь. Спасибо всем неравнодушным!!!
Ирочка Берточка, спасибо Вам и Сергею! Виталий будет звонить, и еще человек отзвонится днями!
ВикТориЯ

Сообщение AnGi » 02 июн 2010, 22:50

Ира и Сережа, вы - МОЛОДЦЫ!! Ни дня без приключений!!! Такая красивая деваха, пусть быстренько пристроится!!! :ax: :ax: :ax:

А кто там рядом такой рыжий лохматый, :ah:
Изображение[
Последний раз редактировалось AnGi 02 июн 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение tgs » 02 июн 2010, 22:52

Ань, и я все смотрю на это рыжее пятнышко и спросить стесняюсь :ah:
tgs
Старожил

Сообщение Berta » 02 июн 2010, 23:10

Все завтра, валюсь с ног :dc:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение AnGi » 02 июн 2010, 23:49

И вот тут есть темка про эту собаку. И комменты к ней, кто-то вроде ее знает, только писал, как аноним. :bn:
http://prikol.bigmir.net/view/160949/ (поправила) :ah:
Последний раз редактировалось AnGi 03 июн 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение aliska » 03 июн 2010, 09:22

Молодцы! Соба в надежны руках. Зная Бертину "вдачу", уверенна, что все будет ок. :ad:
kundell, Вы молодчинка!!! респект! :cv: не прошли мимо собаньки и даете ей шанс на новую жизнь . так держать :bf:
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Leka » 03 июн 2010, 09:50

Ребята, спасибо вам за собаньку - кто-то предает, а кто-то спасает....
Вы можете дать информацию по возрасту, пожалуйста.
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 03 июн 2010, 10:13

вот еще - прочитала в переписке на первоночальном форуме - кто-то написал, что это похоже девочка из гаражей на ул. Полярной... Там спрашивали... может хоть кака информация про судьбу собы будет...
Leka
Старожил

Сообщение vitushka28 » 03 июн 2010, 10:20

Leka писал(а):вот еще - прочитала в переписке на первоночальном форуме - кто-то написал, что это похоже девочка из гаражей на ул. Полярной... Там спрашивали... может хоть кака информация про судьбу собы будет...

Даже если это так, то такой собаке не место в гаражах.
vitushka28
Старожил

Сообщение stena » 03 июн 2010, 10:44

Leka писал(а):вот еще - прочитала в переписке на первоночальном форуме - кто-то написал, что это похоже девочка из гаражей на ул. Полярной... Там спрашивали... может хоть кака информация про судьбу собы будет...

Такой собаки небыло в гаражах по ул. Полярная, там есть старая кавказка, она сидит в вольере и ее не выпускаю.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Berta » 03 июн 2010, 10:46

В первую очередь хочу поблагодарить: Анечку(ник не знаю :ah: , но именно была одной из помощниц, которые помогале ловить Сереге САО на Подоле :ab: ) с мужем Вовой, за помощь и моральную поддержку :dk: , Олю OleLukoe за гостеприимство, вкусные котлетки, ошейник и поводок для Мишель. :ax: . Собаку во дворе звали Машкой, но с Серегой решили что такой красавице подойдет именно Мишель :ah: .
Ну а теперь собственно вчерашний вечер. Пока я стояла на Лыбедской со щенком Серега получил партийное задание найти собаку и по возможности отловить. Правда ошейника не было, был поводок, из которого "юному спасателю" дала была команда проявить смекалку и сделать петлю :ca: . В общем приехал он на место, а там , о чудо Аня с Вовой, которые с готовностью предложили помощь. Мишель дала одеть на себя петлю, но на этом везение для спасателей закончилось. Она вырвалась и больше к ним не пошла. Все это сопровождалось , возгласами одобрения, возмущения, разделившихся на два лагеря жильцов. В общем ребята поехали к Оле за ошейником и решили дожидаться Хлавного "ловца" :ap: .
Приехал "ловец" :dp: и накормленные котлетами :ay: , мы поехали на второй заход. Радуемся, что стемнело и народу меньше будет, фиг там толпа на лавочках увеличилась в два раза. В общем я подошла, собака спокойно лежала в песочнице, дала себя погладить и одеть ошейник с поводком. Но вот с выходом из песочницы и путем к машине возникли проблемы. В общем мы и на пузе "шли" и на руках, все время пытаясь вернуться в песочницу. Все так же под одобрение одних и осуждение других жильцов. В машину запрыгнула сама, машину знает, в Пуще выпрыгнула и пошла на поводке. Из чего делаю неутешительный вывод, собаку вывезли и оставили(((( и она поэтому все время сидела на одном месте(рассказали люди что со двора она никуда не уходила и все время сидела в песочнице) и ждала хозяина. И таки хозяин по видимому был мужчина, пока ехали, она с заднего сидения все время ложила голову Сереге на плечо.
Теперь по девченке. Мишель метис кавказа. Очень близкий. Но она ростом как стафф. и весит где то килограмм двадцать. Только ТАКАЯ шерстяная :ai: :ai: :ai: из за шубы кажется значительно крупнее :bw: . Окрас очень красивый, на фотках не видно. Зубы не смотрела, мы приехали к Свете уже в половине одиннадцатого. Сегодня буду везти деньги посмотрю, но думаю что молодая, если судить по фото :bw:
ЗЫ. Виталик мне вчера звонил).
ЗЫ.ЗЫ. Никого рыжего мы вчера не видели. :bn:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 03 июн 2010, 11:24

:ay: Сережка и Иришка! Как всегда - молодцы!!! :cv:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение OleLukoe » 03 июн 2010, 11:28

Irisochka писал(а)::ay: Сережка и Иришка! Как всегда - молодцы!!! :cv:

Ой, не то слово!!!
И очень приятно было наконец то познакомиться в реале! :ax: :ax: :ax:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории