Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чистокровный ризеншнауцер, 1,5 года. Жестокое предательство.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Чистокровный ризеншнауцер, 1,5 года. Жестокое предательство.

Сообщение Катя2 » 07 июн 2010, 09:08

чистопородная девочка Дейзи...умная, молодая собака. которая имела семью. в один "прекрасный" день хозяйка, в ожидании ребенка, привезла ее в гостинницу для собак. когда родился ребенок, хозяйка написала отказ от собаки. побоялась, что Дейзи в ее семье будет лишней? слишком большая? может, не воспримет ребенка? пусть знатоки породы скажут свое слово, но когда в гостинницу приехал мужчина (искал собаку для охраны), Дейзи начала лизать ему ноги...мужчина развернулся и уехал со словами "мне нужна собака для охраны, эта слишком добрая". в гостиннице собаке дали неделю на пристройство или усыпление. убить за то, что слишком добрая. так могут только у нас.
к счастью, собаке нашлось место у одного человека. очень временное. но безопасное. а теперь вопрос: кто мечтал о ризеншнауцере? настоящей собаке-друге, способной после всего пережитого лизать ноги человеку и искать добра?
Дейзи около двух лет, она абсолютно здорова, она выдрессирована, послушна, полный адекват. Собака, любящая поплавать, побегать, пообниматься.
Фото, сделаны 2 июня:

Изображение
Изображение
Изображение

обращаться ко мне 050-637-28-77 Катя
Катя2
Старожил

Re: Чистокровный ризеншнауцер, 1,5 года. Жестокое предательство.

Сообщение Надежда Плис » 08 июн 2010, 17:00

Мне очень понравилась собака. Ищу в частный дом умную и добрую охранницу. Поговорю с мужем и наберу Вас
Надежда Плис

Сообщение IrinaN » 08 июн 2010, 22:16

У меня 10 лет жила ризенша Блэкки, умерла от рака. Ризены (пусть не обижаются на меня владельцы других пород) - самые лучшие собаки на свете. Очень умные, с хорошей психикой, отличными охранными качествами. От них нет шерсти в квартире, нет запаха. Обучаются прекрасно, быстро все схватывают и практически на всю жизнь запоминают то, что в них вложено.

Желаю этой девочке поскорее найти хорошую семью, где она была бы любимой доцей, и чтобы ее больше никогда не предавали.
Ну а хозяйке, бросившей свою собаку, еще 100 раз все зло обернется.
IrinaN
Старожил

Сообщение stasya » 08 июн 2010, 23:02

Надежда Плис писал(а):Мне очень понравилась собака. Ищу в частный дом умную и добрую охранницу. Поговорю с мужем и наберу Вас

Держим кулачки...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Катя2 » 09 июн 2010, 09:46

спасибо за добрые слова.
мы очень ждем бескорыстных и любящих. ответственных. собака полюбит безоговорочно. главный вопрос в принимающей семье.
Катя2
Старожил

Сообщение Loris » 09 июн 2010, 21:25

Бедная девочка. Совсем молодая! У нее есть шанс найти новую семью!
Разместила здесь: http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?p=116921#116921 (Фонд помощи шнауцерам),
и здесь: http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... 309#p38615
Удачи ей!
Loris

Сообщение Loris » 12 июн 2010, 17:25

Сегодня мне сообщили новость: Нику оставляет у себя человек, который взял ее на передержку. Он говорит, что уже не может с ней расстаться. Он полюбил Нику. Историю можно в счастливые. :bs:
Loris

Сообщение Ілона » 12 июн 2010, 20:44

Чекаємо забУбонних три дні... (т-т-т)
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Катя2 » 13 июн 2010, 13:55

спасибо что так быстро разнесли добрую весть))) да, Дезеньку можно в счастливые. мы с Женей за два дня получили шесть предложений о "жизнеустройстве" девочки, но когда не приехал, как обещал, самый, на наш взгляд, достойный ПХ, мы поняли, что риск пристройства по объявлению для малышки слишком велик. а второго предательства она не переживет. даже третьего (несколько недель назад ее не смог оставить у себя даже сравнительно нечужой человек - мой коллега по работе). поэтому решение оставить собаку у себя Женя не принял, а почувствовал. он просто почувствовал животное, которое еще месяц назад было для него чужим. тем более, что розы тещины Дезя все равно уже все перекопала и ничего больше копать :ca:
спасибо огромное всем откликнувшимся! каждому звонившему по ней я постараюсь подобрать другого ребенка.
тему можно в счастливые)
Катя2
Старожил

Сообщение Tango » 14 июн 2010, 01:08

Боже мой!!! Ризеншнауцер, девочка, которая лижет ноги! У меня была ризеншнауцер - Леди, 10 лет, и она лизала ноги всем членам семьи, это был уже какой-то ритуал))) К сожалению, мы ее потеряли...она уже в собачъем ином мире... :ak:
Это очень хорошие собаки, и к детям очень хорошо относятся, любят всех членов семьи, шерсть без запаха, как ни странно, но занимают мало места в квартирном пространстве, несмотря на свою несидючесть, очень умные и прекрасные охранники, которые отлично поддаюся дрессуре!!! Послушание 100%!!! Слава Богу, что у Дези появился любящий хозяин! Дай Бог им долгих совместных счастливых лет!!!
А моя семья в память о моей Ледичке взяла собаку-дворнягу, которую я спасла и пыталась пристроить... но поняла, что лучших рук, чем руки моих родителей не найти :)

п.с. если вдруг человек, который взял Дези, откажется, пишите мне :) опыт с ризенами имеется :) семья моя, конечно, будет удивлена,но никто против не будет :) 095 - 894-65-68 :)
Tango

Сообщение lifepets-nata » 14 июн 2010, 07:33

Надежда Плис и Tango, есть еще вот такой мальчик viewtopic.php?f=79&t=15012
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Tango » 14 июн 2010, 11:35

Спасибо за предложение, 2 дворняги и кошка у нас уже есть :) Возможно, я бы взяла бы ризеншу, похожую на мою девочку, а она у меня была породной,рослой - 66-67см в холке, очень дружелюбной к свом и злой к чужим и... лизала ноги всем членам семьи, это было очень трогательно... я ведь зарекалась уже собак заводить из-за боли утраты их потом, а уж тем более ризена... Просто Дези мне как раз напомнила мою собаку и сердце мое подсказало, что ее смогу полюбить)))
Tango

Сообщение pit » 14 июн 2010, 12:57

Пусть Дези будет счастлива! А ее бывшая хозяйка пусть растит своего ребенка...
pit
Старожил

Сообщение Катя2 » 14 июн 2010, 13:20

lifepets-nata писал(а):Надежда Плис и Tango, есть еще вот такой мальчик viewtopic.php?f=79&t=15012

Надежда не отзванивалась...скорее всего, муж не в восторге)
Катя2
Старожил

Сообщение Tango » 14 июн 2010, 15:27

А я прошлась по ссылке от Loris (фонд помощи шнауцерам) и нашла там объявление о ризеншнауцере -девочке, от нее хозяева-пенсионеры отказываются... Их Даша напомнила мою Леди, тоже такая же рослая и породная девчонка, в общем , мы созвонились, на след. неделе поеду в гости знакомиться... Боюсь, что сердце зещемит при виде ее, уж больно мою напоминает... Только кошка у меня! Как сдруживать будем ? :dk:
Tango

Вернуться в Счастливые истории