Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

от КатяДен молодец! сос! помогите! ж..полная!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

от КатяДен молодец! сос! помогите! ж..полная!

Сообщение Котюня » 14 июн 2010, 22:42

Новость от Кати! Вечерний звонок, перепуганный голос и вот...
Шла домой, увидела посреди дороги щеню, на которого летела машина, успела его забрать.... :ax:
малой совсем кроха, что-то типа пинчера, мес 1-1,5. Домой к ней нельзя, родные запретили категорично. Она с горем пополам уговорила какую-то женщину его взять хоть на ночь, чтоб он под дождем не мок! она согласилась его в коробке подержать, но только до завтра... а завтра ее муж приедет и если его увидет прибьет и ее и щенка. :ai:
я даже не знаю как, даже не знаю что просить... девочки, денег нет вобще. кате уже отключили интернет за неуплату, чуствую что мне тож отключат. а малого нужно на передержку, а то он совсем хулюлечка. он манюнька, Катя говорит с ладошку. может кто возьмет к себе на передержку, а? я прошу о бесплатной передержке, потому что все :bn: нема денег...
или в долг... или мы можем что оставить в замен, хоть паспорт я свой оставлю, я не знаю... может кто что посоветует... короче все....
КАТЯ! по ночам надо дома сидеть!!!
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Re: от КатяДен молодец! сос! помогите! ж..полная!

Сообщение Biatriss » 14 июн 2010, 23:01

сложная ситуация, вижу выход- Брать отгул с работы и нести на постоялки завтра... ИМХО
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Котюня » 14 июн 2010, 23:13

нельзя его на постоялки. он худой и запущеный. но ест. по чайной ложечке правда. зубки только растут молочные. видно совсем кроха. Катя узнала, что его сегодня целый день детвора мучала...
я могу взять к себе. но до воскресенья. НО... у меня в кошельке осталось 20 грн. смогу одолжить 200 грн, но это на лечение моих котов, и то может не хватить. если я его возьму, то нужны пеленки, глистогонное, еда. и только до воскресенья, потом мне на работу.
Котюня

Сообщение Котюня » 14 июн 2010, 23:17

все упираеться в деньги...и передержка платная нам не по карману... и ко мне, кормить нечем... так хочеться помочь, поднять, пристроить. внутренних сил хватает, времени впринципи выделить можно, но все в деньгах.
Котюня

Сообщение bonny » 14 июн 2010, 23:22

Котюня писал(а):нельзя его на постоялки. он худой и запущеный. но ест. по чайной ложечке правда. зубки только растут молочные. видно совсем кроха. Катя узнала, что его сегодня целый день детвора мучала...
я могу взять к себе. но до воскресенья. НО... у меня в кошельке осталось 20 грн. смогу одолжить 200 грн, но это на лечение моих котов, и то может не хватить. если я его возьму, то нужны пеленки, глистогонное, еда. и только до воскресенья, потом мне на работу.

От неймется этим девченкам. :ap: Наташ, деньгами не помогу, а вот пачку пеленок подкину 90 х 60. :ab: Их можно разрезать пополам, надольше хватит. Мы так Люку делали. Какой план действий у меня на завтра, не знаю. :ah: Надеюсь, нашему Люку уже пеленки нужны не будут. :ad:
bonny

Сообщение Котюня » 14 июн 2010, 23:25

ладно, девочки, это наверно крест... я своим закупила еды немного на оставшиеся деньги, думаю мои с ним поделяться. решаюсь.
прошу вас о пеленках ( больших не нужно, будет он на балконе, а то у нас все по комнатам на карантине), о кефире (простите, что мелочусь), о глистогонном и противоблошинном с инструкцией по применению (можно устной). а там будет видно...
Котюня

Сообщение Котюня » 14 июн 2010, 23:29

[quote="bonny"]
От неймется этим девченкам. :ap:
кошку взяла, думаю все! сильно быстро у меня события розвиваються и семья пополняеться. ан нет! вот что с ним делать? безысходность....

Наташ, деньгами не помогу, а вот пачку пеленок подкину 90 х 60. :ab: Их можно разрезать пополам, надольше хватит.
спасибо!спасибо!спасибо! мож ты завтра каким боком оболони касаться будешь, я позвоню утром.
Котюня

Сообщение bonny » 14 июн 2010, 23:33

В первой половине дня я бегаю кормлю тех своих мелких, так что скорее во второй. :ab:
bonny

Сообщение White Tiger » 14 июн 2010, 23:35

Могу подвезти Фронтлайн (от блох) на Оболонь завтра или в среду - во второй половине дня, помочь обработать. Или самовывоз с Владимирской. Мой номер у вас есть- наберите завтра около часа дня :ab:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Котюня » 14 июн 2010, 23:38

White Tiger писал(а):Могу подвезти Фронтлайн (от блох) на Оболонь завтра или в среду - во второй половине дня, помочь обработать. Или самовывоз с Владимирской. Мой номер у вас есть- наберите завтра около часа дня :ab:

да-да, я позвоню обязательно.... спасибо, Ириша! :ax:
Котюня

Сообщение Юта » 14 июн 2010, 23:44

Котюня, подкину до конца недели 100грн на пропитание мелкому :ad:
Юта

Сообщение Котюня » 14 июн 2010, 23:56

Юта писал(а):Котюня, подкину до конца недели 100грн на пропитание мелкому :ad:

спасибо!!! или я, или Катя завтра Вам позвонит.

девочки! спасибо огромное. теперь я уже настроена решительно. пеленки есть, кушать будет ему что. ах да, скажите а чем такую манюню кормить? кашу с курицей ему можно? кефир? что еще?
противоблошиный надеюсь с ирой прыскнем, а то я сама не умею.
единственное осталось глистогонное.

постараюсь до воскресенье выходить и может тогда на постоялки.
Котюня

Сообщение Berkyt1 » 15 июн 2010, 00:23

И детки сидят по комнатам на карантине...Бог ты мой,все как у нас...Девочки,побольше б таких...Сами еле держимся с чумкой у щенков...но глистогонную суспензию для малыша и грн 20 на кефир выделить сможем Вам...пока только это к сожалению...
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 15 июн 2010, 00:27

Кто-то бы еще помог,если бы была возможность гискан уколоть для профилактики :ah: А то я после чумки у своих уже и на воду дую... :ac:
Berkyt1

Сообщение Котюня » 15 июн 2010, 00:44

Berkyt1 писал(а):И детки сидят по комнатам на карантине...Бог ты мой,все как у нас...Девочки,побольше б таких...Сами еле держимся с чумкой у щенков...но глистогонную суспензию для малыша и грн 20 на кефир выделить сможем Вам...пока только это к сожалению...

только... это для меня не только, это аж 20 грн. :ab: :ab: :ab: я позвоню завтра, договоримся о знакомстве) спасибо! :ax:
Berkyt1 писал(а):Кто-то бы еще помог,если бы была возможность гискан уколоть для профилактики :ah: А то я после чумки у своих уже и на воду дую... :ac:

Колоть я уже умею :ca: :ca: :ca: :ca: только расскажете мне как именно, и я вколю, попрошу катю, она подержит, Или Аня Азия будет у меня в суботу, поможет. Проблема в том, что его нету... :bw:
Котюня

Сообщение Berkyt1 » 15 июн 2010, 00:54

Люди,помогите гисканчиком.... :ab:
Посмотрите на его стул,особенно если будете давать молочные продукты.Мои как начали болеть в месячном возрасте,так им ничего молочного и нельзя давать...так что можете попробовать и посмотреть на реакцию...
Как колоть- естественно расскажу...У меня гискан есть,но я из этой баночки уже колола своих,поэтому боюсь Вам его давать...может у кого-то он остался от здоровых щенков и ним поделятся :ah:
Berkyt1

Сообщение White Tiger » 15 июн 2010, 00:56

У Гискана строгие условия транспортировки - во льду перевозить надо. Не забывайте про этот момент :ad:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Котюня » 15 июн 2010, 01:00

а если стул не нормальный будет? :ai: ой мамочки! чем его кормить? у меня есть:каши(гречка, рис и перловка), фире куринное кило уже сварила, корм Хилс для котов пол кило есть. овощи, и пол кило фарша, молоко.
Котюня

Сообщение TG » 15 июн 2010, 01:09

Ежели заедете - всякого-разного нафасую :) :ah: Гискан в т.ч. :)
TG
Старожил

Сообщение Котюня » 15 июн 2010, 01:11

TG писал(а):Ежели заедете - всякого-разного нафасую :) :ah: Гискан в т.ч. :)

от это нам подфартило!))) :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: заеду, только скажите куда!
Котюня

Сообщение Котюня » 15 июн 2010, 01:16

ага, троещина, увидела! уже глаза слипаються! завтра с утра всем перезвоню! Девочки, спасибо вам огромное. ото катя с утра обрадуеться, зайдя на работе в инет :ab: :ab: :ab: а то разговаривали мы по телефону без всякой надежды на будущее)))) :ab:
Котюня

Сообщение КатяДен » 15 июн 2010, 08:34

Да я уж точно обрадовалась, увидев о том как все нам помогают, я всю ночь не спала думала, что делать с этим малышом. Сегодня звонила этой женщине, ее зовут Ольга, она с ней всю ночь возилась, только на утро малышка заснула,она очень ласковая боялась вновь остаться одной постоянно ходила за ней, хотела спать только у нее на руках :ab: , Ольга завернула малышку в свои вещи о она тут же уснула :cv: Сегодня муж не вернулся. Спросила может ли еще подержать, она точно не знает сколько сможет продержаться. Какулички у нее в порядке. :ae:
Изображение
КатяДен

Сообщение МарТоша » 15 июн 2010, 09:17

Девченки, не спешите с глистогонкой....
Чтобы глистной инвазии не было...
Если щенок истощен, как вы пишете, понаблюдать за ним пару дней нужно...
А потом уже глистогонить....
А вообще-то, по хорошему, его бы, конечно - вету показать для профилактики...
Девченки - Вы просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение КатяДен » 15 июн 2010, 09:33

Итак дело обстоит так. Муж пока не вернулся. Так что с утра их не выперли со щенков. Он вообще не понятно когда приедет как сегодня сказала Оля, если заявиться сегодня значит сегодня малышку выгонят, если завтра значит завтра. Появились новые нюансы в деле. Позвонила сегодне своей подружке, она хотела себе щенка маленькой породы. Из-за того что ей не реально гулять с ним с утра, хочет приучить к лоточку. а вечером будет гулять на улице. Нужно сегодня сфоткать щенка и выслать по електронке если он ей понравиться может возьмет, будем надеяться, что она обретет свой дом быстро. Малышка слабенькая, не хочу туда сюда ее возить, Ольга сказала если муж не вернется щенок может побыть у нее. Не знаю что и думать все как то в подвешеном сотоянии, а вдруг вернется, опять среди ночи бегать не зная куда его приткнуть. Так что еще сегодня наверное щенок останется у Ольги. Если малышку выгонят поедем к Наташа, спасибо что решила его приютить :dh:
Спасибо что отозвались помочь с гисканом, глистогонкой и фронтлайном обязательно всем сегодня позвоню. :dh: А то финансы поют романсы. Все последние деньги уже отдала. К стате у щеночка какието бугорки на коже, может он укусов блог, что это может быть, может кто знает
Изображение
КатяДен

Сообщение Котюня » 15 июн 2010, 09:53

девочки! вы уже меня простите, что вчера такой кипиш нагнала...я сама растерялась от быстроты и неожиданности. Если эта женщина готова его еще подержать это хорошо. но опять же... когда ее муж приедет неизвесно, и если приедет внезапно, будет экстримчик.
За предложенную вами всеми помощь, огромное спасибо! мы не отказываемся, потому как в любом случае лекарства ему нужны и наверно придеться к вету. но опять же. я уже ничего утвердительно по поводу его не говорю, потому как в глаза щенка не видела, а на словах понять состояние щенка очень сложно.
Котюня

След.

Вернуться в Счастливые истории