Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Виташа, собачка-энерджайзер:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Виташа, собачка-энерджайзер:)

Сообщение Irkk » 15 июн 2010, 11:44

Ни секунды на месте, ни тени страха, все интересно, везде нужно снуть свой нос, ко всем подойти, всех облизать. Даже на постоялках умудряется скакать, бесноваться, вилять хвостом и общаться с прохожими.
Щенок от домашней собаки, думаю, выброшена. Была чистенькой, без блох, хорошо пахла :ab: По-видимому, метис восточно-европейской овчарки. Ушки, судя по всему, встанут.
Доброжелательна по отношению к людям и животным, очень общительна, обожает сидеть на руках, кататься в машине и смотреть в окно.
Виташе два месяца, сейчас она весит около двух кило и на полноценную Витару, конечно, не тянет. Но зато когда она вырастет, то будет настоящей Гранд Витарой. Назвали ее так потому, что Виташа повстречалась с джипом, но единственный, кто пострадал, это водитель, потому что он получил психологическую травму от Виташиных возмущенных криков.
Виташа очень любознательная, веселая и игривая собака, хорошо кушает, очень любит людей и человеческое общество. По размеру будет средней – около 45-50 см. в холке. В ближайшее время будет привита. ntk/ lkz cdzpb 0674032412

Прошу помочь с пиаром в соц. сетях. :ab: Дала объявки на е-маркете, сландо и в киев_петс.
Irkk

Re: Виташа, собачка-энерджайзер:)

Сообщение Irkk » 20 июл 2010, 08:37

Виташа уже полторы недели живет в семье, в большой квартире, дружит с котом :ab: Сработала объявка на сландо. :ab:
Ухи встали, Виташа поправилась, округлилась, а лапы вытянулись. Должно быть уморительное зрелище :ap: Мне обещали фотки. Хозяева ею довольны, говорят, что она очень смешная.
Прошу перенести нас в счастливые.
Irkk

Сообщение pit » 20 июл 2010, 14:16

Славная! Счастья собаке!
pit
Старожил

Сообщение МарТоша » 20 июл 2010, 14:59

Ирочка!!!!
Дорогая моя!!!
Поздравляю с очередным удачным пристройством!!!!
Урррааа!
:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

А это та красопета, про которую ты мне рассказывала?
Встреча с джипом.... :ca: :ca: :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение Irkk » 20 июл 2010, 22:17

pit писал(а):Славная! Счастья собаке!

Cпасибо! :ab:
Irkk

Сообщение Irkk » 20 июл 2010, 22:19

МарТоша писал(а):Ирочка!!!!
Дорогая моя!!!
Поздравляю с очередным удачным пристройством!!!!
Урррааа!
:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

А это та красопета, про которую ты мне рассказывала?
Встреча с джипом.... :ca: :ca: :ca:

Спасибо! Да, она самая. Даже две встречи. Первый раз был перелом, который сам удачно зарос, а второй раз - ушиб. Везучое собако :ab:
Завтра встречаюсь с хозяином, хочу передать Виташе презент :ab:
Irkk

Вернуться в Счастливые истории