Дорогие друзья!!!!!!!!! Хочу обратиться с помощью пристроить или помочь найти дом частный или к добрым людям для несчастного собаки, кличка Потлатый Боня мальчик ! Описываю несчастную судьбу: Три года назад у него умер хозяин, собака жил в этом парадном и возле, люди подкармливали, было вроде все ни чего. Но в этом доме нашелся фашист который один раз сильно избил пса, выбил ему все зубы. Женщина Наташа его вылечила привела в полный порядок с помощью других людей. второй раз этот фашист мягко сказано, облил собаку бензином и хотел поджечь. Боня вовремя учуяв беду успел убежать в лес возле завода Кристал . Потом его забрали отловом в Бородянку на смерть, его от туда забрали.Счас его времено пристроили в лесу на Тираспольской 61 возле завода Кристал(старое название кто знает) где детский санаторий, живет в будке, держат на цепи. Наташа носит туда еду и ее муж, но Боню не докармливают, кроят еду, толи хотят его гибели толи не понятно что, уже не хотят держать и выгонять. Всеми силами боремся чтоб он немного у них побыл т.к. территория под охраной и огорожена сеткой. Охранник вымогает деньги Выпустить его на улицу значит могут порвать другие незнакомые псы которые живут в лесу, а тоесть снова гибель. Судьба у Бони сильно трагическая, от людей он натерпелся горя избеения, изгнания . Я завтра иду туда с женщиной Наташей делать его фото . Завтра фото размещу во второй половине дня. Просьба будет ко всем помочь с рекламой и если у кого есть больше знакомых по предлагать. Он привыкший жить на улице уже , лишь бы в добрые заботливые руки а не на гибель. Оставляю контакты женщины которая о нем печется, взять она к себе не может т.к. у нее дома на передержке 5 собак, а было 8 , 2 собаки после операции. 443-62-20 Наташа, если к ней не дозваниваетесь пишите мне на почту
oxilesa@bk.ru В случаи ктото захочет позвонить и не дозвонится к ней звоните ко мне в любое время суток.
Р.S. Наташа звонила по инстациям защиты питомцев отказ, отказ и еще раз отказ. Тогда где справедливость в чем их суть, если все отказывают.? Набрали определенное кол-во питомцев и все мы не можем. Ведь как бы там не было он за оградой и ему ни чего не угрожает, а от злых людей только гибель. Она готова и кормить ездить все делать за свой счет, только бы гдето приютить, или найти хорошего хозяина несчастному псу. Волонтеры не все хотят брать, находят причины. Спросите почему я не могу. у самой собака. коты. Я не вытяну. Надеемся и ждем помощи. так же можно встретится и подъехать лично посмотреть Боню. Он ждет спасения., преданный когда то своему хозяину.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра обязательно размещу фото Бони.