Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Уважаемые форумчани, помогите очаровательному созданию!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Уважаемые форумчани, помогите очаровательному созданию!!!

Сообщение Pandora » 22 июн 2010, 21:40

Уважаемые форумчани, помогите ласковому и очаровательному созданию! :bc: Вчера свекрови под дом подбросили котенка, примерно 2м. шоколадный полосатик. Ручной, нежный, мурлычет как трактор. :cv: На улице ему все ново… пугается звуков стройки и осторожно смотрит на прохожих. Был дождь, бабушки спрятали его в домик, он даже не знал, как ходить по мокрому асфальту. Мы приехали в Киев на пару дней потом опять на дачу. (Так и будем мотаться целое лето) Взять себе не можем. Сейчас свекровь его кормит, но ведь потом пропадет совсем малыш. :dy: Соседка сказала что девочка, я в этом не разбираюсь. (у соседки уже есть кошка, брать не хочет). Вы ведь так замечательно помогаете малышам найти свой дом… может кто-то сможет помочь этому чуду? :cm: Находится котенок в Соломенском районе, Очаковская 12, во дворе возле мусорников маленький кирпичный дом. Телефон моей свекрови пока мы не уехали 245-75-55 Людмила Алексеевна.:dh: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Pandora

Re: Уважаемые форумчани, помогите очаровательному созданию!!!

Сообщение White Tiger » 22 июн 2010, 22:02

Берите котенка и идите с ним на постоялки - пристраивать. Это не сложно, попробуйте :ab:
Здесь можете найти компанию, чтоб не в одиночку
viewtopic.php?f=8&t=14443

И тему в "отдам кошку" или в срочные? Куда-то надо...
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Pandora » 23 июн 2010, 09:31

Спасибо за совет! На постоялки не могу, приехала работу сделать и уезжаю опять… :bh: На дачу брать не хочу, там, во-первых, куча детей (за своего сыну я спокойна, он хорошо относится к животным), а вот соседские девочки в прошлом году словили где-то котенка, бросали его и поливали водой. :ai: А с криками отбила котенка, он жил у нас и потом его женщина к себе забрала. Вот только та девочка дикой была, около 4м., мы полечили, выкормили и к рукам приучили. И из двух зол выбрали одно. А этот котенок совсем домашний, не хочется его в село… Да и на даче собаки бездомные, их все кормят, они к людям не идут, боюсь я за котенка. Убежит… :ak: Попробую еще темки создать.
Pandora

Сообщение Zhu » 23 июн 2010, 11:08

Скажите, а может ли соседка свекрови ее временно у себя приютить? Я б могла ее помочь пиарить. С улицы животное не пристроишь. У меня дома сейчас например 11 кошаков, из них 6 своих. И так у большинства из нас. Очень хочется малышке помочь, но к себе на передержку пока никак не могу. Перегруз. Пусть бы соседка хоть на месяц приютила. Тогда можно сделать домашние красивые фото и пиарить. За месяц точно пристроится. А если вдруг не пристроится (мало ли), то я подстрахую - даст Бог своих раздам и эту козявонцию заберу. Поговорите с соседкой. Месяц - это не много, зато жизнь котячая спасена будет. Если такой вариант устраивает - звоните (тел есть в профиле) или пишите в личку. Только вот забрать ее с улицы нужно как можно скорее, пока она вирусняков не подцепила, сами понимаете...
Zhu
Старожил

Сообщение White Tiger » 23 июн 2010, 11:41

Даже не месяц, гораздо меньше, думаю. У меня два котенка, раздаю на постоялках. Останется один - смогу и этого вынести со своим :ab:
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Pandora » 24 июн 2010, 19:58

Вчера вечером заходила к свекрови. Кошка оказалась котом! Мальчик великолепный. :aa: Завтра мы уезжаем… Свекровь поговорит еще со знакомой с соседнего дома, может она заберет (навсегда :al: ). Или мы с собой заберем на дачу, а дальше, пока не знаю. Но одного здесь не оставим. Никто его кормить 4-5р. в день не будет. Он домашний котик, ему не место на улице. Меня не будет больше недели. Спасибо вам всем за советы и подсказки. :romance-grouphug: Я завтра куплю средство от глистов, и защиту от блох и клещей. На дачке откормимся, почистимся. Там много людей отдыхают, а вдруг сюда уже не приедем (найдем маму или папу). Закройте тему, пожалуйста.
Pandora

Сообщение Ангелина » 24 июн 2010, 21:27

Ждем хороших новостей :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение meta » 26 июн 2010, 00:32

перенесла пока в раздел лечение-передержка
meta
Старожил

Сообщение Pandora » 05 июл 2010, 11:36

Мальчишка нашел свою маму и папу. Свекровь все же забрала себе. :cp: У нее последним животным была кошка Мирта. Прожила больше 15 лет и заболела, долго лечили, но ветеринар сказал, что гуманнее будет усыпить. Свекровь прорыдала несколько дней и более 2 лет не хотела заводить животных. Но этот мальчишка настолько замечательный, что устоять невозможно. :cv: Думала я забрать, но свекровь в него просто влюбилась. Мы с мужем решили, что осенью будем и себе выбирать нового члена семьи. А кот Василий (как в детской книжке :bj: ) полностью здоров, мурлычет как трактор. :ay: Мы подарили ему игрушки и выбираем переноску. Он ведь тоже ребенок и любит подарки! :ah:
Pandora

Сообщение Zhu » 05 июл 2010, 11:40

Поздравляю!!!!! :bp: :bp: Счастья котику и его замечательным хозяевам!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение White Tiger » 05 июл 2010, 11:43

УРА!!!! Повезло малышу Васеньке! :bp: :bp: :bp:
White Tiger

Сообщение stena » 05 июл 2010, 11:44

Поздравляю :ax:
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Чара » 05 июл 2010, 13:43

Пусть конюня будет здоров и счастлив!!!!!!!!!!
:bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение nyura » 05 июл 2010, 14:57

Поздравляю!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Вернуться в Счастливые истории