Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МЕТИС ЙОРКА,СВЕТЛО-БЕЖЕВАЯ ДЕВОЧКА,Д.Р.08.09,36см В ХОЛКЕ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

МЕТИС ЙОРКА,СВЕТЛО-БЕЖЕВАЯ ДЕВОЧКА,Д.Р.08.09,36см В ХОЛКЕ

Сообщение Dingo » 06 июл 2010, 17:48

Кобель и сука- 10мес.," ищут заботливых хозяев СРОЧНО!!!
Девочка Кроша(36см в холке, 5кг)- метис йоркшир-терьера. И вся эта красота песочного окраса.
Мальчик Барбоша(46см в холке,7кг)- внешне похож на каталонскую овчарку. Окрас: бежево- коричневый с белыми и рыжими пятнами.
Мы очень весёлые и при этом вдумчивые,разумные ребята. С нами хорошо, как говорится и "в горе и в радости". Мы любим смотреть в глаза и читать по ним желания и настроение хозяина. Приезжайте на нас посмотреть! Мы рады гостям!!!
Кроша- милая, маленькая доченька-подружка. А Барбоша- настоящий мужчина. Он и на помощь прийдёт и повеселится с Вами. Настойчивый в своих желаниях, но при этом очень сговорчивый парень. А лежать он любит скрестив передние лапы, как пёс благородных кровей))). И Кроша и Барбоша очень хорошо понимают объяснения и любят, когда с ними подолгу разговаривают.
Собаки не привиты, инфекционными болезнями не болели, от блох и клещей обработаны последний раз 3-ри дня назад, профилактику глистов последний раз проводила им месяц назад.
Приучены жить и в квартире и в частном доме(не цепь!). Щенки оч. весёлые, дружат с детьми и др. животными: у нас кошка и котята есть. Послушные, умные и оч. человечные душевные друзья. Обожают общаться. Сторожкие. Могут стать прекрасными друзьями и ребёнку и пожилому человеку, а для взрослых станут четвероногими любимыми детьми.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
А почему очень срочно надо найти хозяев объясню: 9-ть месяцев назад наши соседи оставили(выбросили) собаку с месячными щенками, в количестве 7 детишек. Мы их забрали к себе и пятерым нашли хозяев, а двое до нынешнего времени у нас. Незадолго до того случая мой сын нашёл коробку с семерыми котятами и им мы тоже искали хозяев. Пятерым нашли, двое остались. Таким образом, в данный момент, мы являемся хозяевами трёх собак и двух котов. Но! Своей квартиры у нас нет и мы проживаем в съёмной. Полтора года мы прожили в частном доме под Киевом(где и произошли описаные мною события). Но, дом, который мы арендовали, продан и до 15-го июля!!! нам надо съехать. переезжать будем в Киев (у меня сын школьник, в 5-ый класс пойдёт). Ему оч.трудно добираться до школы из под Киева, а здесь и со школами напряг и контингент детишек оставляет желать лучшего. Квартира для съёма ещё не найдена. В съёмную квартиру с таким кол.-ом живности нас никто не захочет(((. Взрослую собаку(ей в районе 8-ми лет) и котов мы заберём с собой, а вот малышам десятимесячным Кроше и Барбоше надо найти хозяев.
Если до этого времени я не смогу найти ребятишкам хозяев может найдутся те, кто сможет помочь передержкой. Питание я буду финансировать. 063-585-53-59, Ольга :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Барбоша)))
Фото 3 Б
Изображение
Крошенька)))
Фото 1 К
Изображение
Последний раз редактировалось Dingo 27 июл 2010, 12:46, всего редактировалось 19 раз(а).
Dingo

Re: Два очаровательных щенка СРОЧНО!!! ищут хозяев!!!

Сообщение Dingo » 07 июл 2010, 01:54

Кроша(36см в холке, 5кг)- милая, добрая, миниатюрная девочка. Очень любит ласку и много внимания к себе. Обожает "поговорить по душам": сядет и внимательно слушает, что я ей рассказываю, а иногда, даже засыпает под наши с ней беседы.
Когда у неё меланхолическое настроение, то просыпается в ней наблюдатель-созерцатель. Может несколько минут наблюдать за летящей в высоте ласточкой.)))
Ещё Крошенька любит расчёсыватья, но не любит мыться, хотя всегда переносит эту и другие "приятные" процедуры(чистка ушей, стрижка) стоически. Не пискнет, не рыкнет. Она вообще не рычалка.
Прекрасно ладит с детьми. Любит с ними играть, а если надоело уходит, где-нибудь в укромном местечке прячется...и её не видно, не слышно-устала.
Когда жарко, то любит, гуляя на улице, вырыть ямку и в ней спрятаться и т.к.она небольшого размера, то помещается в ней практически вся- только голова видна.
Коты, котята- её друзья. Она выросла с ними. И играет с ними и даже едой делится.
Если мне грустно- приходит со мной погрустить. Лизнёт и смотрит, как будто говорит:"Я с тобой. Расскажи, отчего грустишь и я разделю это с тобой." Умеет улыбаться и немного разговаривает: бурчит, урчит и всяческими звуками выражает эмоции.
К незнакомым людям относится с опаской, но, если человек понравился, то при следующей встрече радуется ему , как родному.
Кроша станет для вас преданной подружкой и при этом сторожкой хозяйкой своего дома.

063-585-53-59, Ольга

Крошенька)))
Фото 2 К
[url=http://www.radikal.ru]Изображение

Фото 4 К
Изображение

И это Крохотулька)))
Фото 3 Кроша
Изображение
Последний раз редактировалось Dingo 09 июл 2010, 09:55, всего редактировалось 9 раз(а).
Dingo

Сообщение Dingo » 07 июл 2010, 02:04

Барбоша(46см в холке, 7кг)- истинная собака-компаньон. Абсолютно не обособленный парень. Всегда и во всём готов быть рядом и делать то, что скажет хозяин, только желай. В нём читается желание постоянной работы, действий.
На прогулках всегда оглядывается, подбегает - проверяет на месте ли я, всё ли со мной в порядке.
Очень эмоциональный пёс: улыбается во весь рот и при этом подгавкивает, подвывает, бурчит. Словом, поёт и разговаривает на все лады.)))
Любит детей, т.к. они для него лучшие друзья по играм и шалостям.
Прекрасно ладит с другими собаками, а также котами(котятами)- вырос с ними. С игривыми котами ведёт себя как с сородичами: устраивает игры-гонялки, игры-валялки и всяческие кувыркалки.
Барбошка будет неутомимым и незаменимым спутником ребёнку во всех его приключениях, а также станет для вас верным и преданным другом, готовым с вами хоть"на край света" и в холод и в жару!)))

063-585-53-59, Ольга

Фото 2 Б
Изображение
Фото3 Б
Изображение
Фото 4 Б
Изображение
Последний раз редактировалось Dingo 09 июл 2010, 10:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Dingo

Сообщение светик » 07 июл 2010, 13:00

viewtopic.php?f=25&t=127 ссылки на сайты объявлений.
обязательно текст хороший, с описанием достоинств собань. хорошие фото обоих соб.
и оставляйте свой тел. в объявках.
сейчас немного глухо с пристраиванием, но в сложных ситуациях можно до пристройства отправить на платн. передержку.
собани просто чудо, думаю они должны быстро пристроится.
светик
Старожил

Сообщение Dingo » 07 июл 2010, 13:32

Спасибо за тёплые слова, советы и поддержку)))!!!
Я уже воспользовалась такой ссылкой на сайты- мне её сбросил один из модераторов.
Телефон свой сейчас здесь оставлю.
А про текст подскажите, пожалуйста, он требует сильной доработки? А фотки как Вам?
Я здесь новичок и никогда ещё не искала хозяев животным через сайты)))
Такой серьёзный Барбоша)))
Последний раз редактировалось Dingo 11 июл 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Dingo

Сообщение светик » 07 июл 2010, 13:49

Мы очень весёлые и при этом вдумчивые,разумные ребята. С нами хорошо, как говорится и "в горе и в радости". Мы любим смотреть в глаза и читать по ним желания и настроение хозяина. Приезжайте на нас посмотреть! Мы рады гостям!!!
Кроша- милая, маленькая доченька-подружка. А Барбоша- настоящий мужчина. Он и на помощь прийдёт и повеселится с Вами. Настойчивый в своих желаниях, но при этом очень сговорчивый парень. А лежать он любит скрестив передние лапы, как пёс благородных кровей))). И Крроша и Барбоша очень хорошо понимают объяснения и любят, когда с ними подолгу разговаривают.
это очень хороший текст :ay:
только фотки чуть крупнее нужны, и девочке было бы идеально надеть красный бантик, а мальчику например бандану на шею.
поверьте, очень красиво будет :bf:
светик
Старожил

Сообщение Dingo » 09 июл 2010, 01:11

Изображение
Кроша- стеснительная девочка, а Барбонька- оч. улыбчивый парень.)))
Последний раз редактировалось Dingo 14 июл 2010, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Dingo

Сообщение Dingo » 09 июл 2010, 16:20

АП :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Dingo

Сообщение Dingo » 09 июл 2010, 16:23

Хозяин, Мы ждем Тебя! :bs:
Dingo

Сообщение Dingo » 09 июл 2010, 21:48

Завтра наши мордашки появятся в Киеве(расклеим объявки) :bs: и, надеемся, там нас непременно заметят!!!И найдутся наши хозяева!!! :ad:
Dingo

Сообщение светик » 09 июл 2010, 21:58

Dingo писал(а):Завтра наши мордашки появятся в Киеве(расклеим объявки) :bs: и, надеемся, там нас непременно заметят!!!И найдутся наши хозяева!!! :ad:

обязательно! :bf: удачи!!! :ab:
светик
Старожил

Сообщение illaria » 09 июл 2010, 22:15

В интернете уже разместила? где? :ab:
illaria
Старожил

Сообщение IraM » 10 июл 2010, 19:13

А у нас тут фотосессия приключилась:))) Вот полюбайтесь на нашего парня Барбошу!:)))
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось IraM 14 июл 2010, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
IraM

Сообщение IraM » 10 июл 2010, 19:22

А Крошечка то ли стесняется, то ли выпендривается...в общем фоткаться не очень любит...но все равно красота же!:))))

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось IraM 14 июл 2010, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
IraM

Сообщение Dingo » 11 июл 2010, 00:21

Огромное спасибо всем кто нас поддерживает и помогает. В отдельности благодарю Иру Маслюк- и пофоткала нас, и разместила фотографии, и объявления напечатала.
А человеки звонить-то таки начали!!! :bp: :bp: :bp:
Dingo

Сообщение IraM » 11 июл 2010, 21:26

Оль, мы их обязательно пристроим хорошим людям. Такую красоту и не пристроить! :ad:
IraM

Re: ЩЕНКИ:МЕТИС КАТАЛОНСКОЙ ОВЧАРКИ И МЕТИС ЙОРКА!!!

Сообщение Dingo » 11 июл 2010, 23:11

Начинаем плясать-квартиру сняла!!! Переезжаем в Киев!!! Будем к городской жизни привыкать)))
Dingo

Сообщение Dingo » 12 июл 2010, 11:28

Посмотрите наши новые фотографии! Мы на них, ну, просто- очаровательные!!!))) :ad: :ad: :ad:
Dingo

Сообщение Dingo » 12 июл 2010, 13:03

Девочки, а может кто-то в своих райончиках парочку наших объявок наклеет? я вечерком могла бы встретиться в районе метро- передать. Извините, дальше метро не смогу встретиться- ещё не в Киеве обитаю. обратно надо успеть вернуться.
Заранее благодарна))) :ax: :ax: :ax:
Dingo

Сообщение светик » 12 июл 2010, 15:40

создайте тему в "помощь в пиаре"
и в срочных можете создать временную, о поклейке объявок
светик
Старожил

Сообщение Dingo » 13 июл 2010, 10:45

АП^ :bc:
Dingo

Сообщение Dingo » 13 июл 2010, 14:00

Завтра начнём привыкать к городской жизни и будем универсальными)))собаньками! :ad:
Приезжайте с нами знакомиться!!! :bp: :bp: :bp:
Dingo

Сообщение Dingo » 13 июл 2010, 16:34

Мы будем дарить своим хозяевам ЛЮБОВЬ!!! :cv: :cv: :cv:
Dingo

Сообщение Dingo » 14 июл 2010, 09:11

Мы умеем радоваться жизни!!! :bp: :bp: :bp:
Dingo

След.

Вернуться в Счастливые истории