Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вороненок

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вороненок

Сообщение I.K. » 12 июл 2010, 20:20

Прикольная, хитрая и наглая, абсолютно ручная ворона ищет хороших терпеливых хозяев с чувством юмора. Построит собаку, зашугает кошку, выживет из дома надоевшую тещу, отберет игрушки у ребенка, сопрет ваш завтрак, обед, ужин и сигареты, наведет порядок на вашем рабочем столе, в сумке, карманах, поможет сделать ремонт, и еще останется энергии на маленькую электростанцию. Общительное, коммуникабельное, энергичное сокровище не может и не хочет жить на улице среди своих сородичей, так как было выкормлено и воспитано в домашних условиях и до сих пор искренне считает, что человек – это и есть мама. Если вас заинтересовала эта милая птичка и вы готовы взять на себя статус ее родителей и разнообразить свой быт – звоните: 067 323-54-32, Елена.

По просьбе Лена(М), авторство текста ее же.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Вороненок

Сообщение I.K. » 20 июл 2010, 14:14

Обрел семью :bp:
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Счастливые истории