Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черно-белый котёнок на б.Леси Украинки 27

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Черно-белый котёнок на б.Леси Украинки 27

Сообщение vladova » 18 июл 2010, 12:33

Вчера,на бульваре Леси Украинки 27 запрыгнула под стоячую машину маленькое черно-белое чудо,девочка приблизительно 1.5 месяца.Пришлось,разобрать пол машины пока нашли где она спряталась.Отвезли в ветеринарку на осмотр,с малышкой всё хорошо,только был разбит носик,врач предположил,что могла упасть.
Фото будет позже,а пока только приметы:беленькие лапки,животик и мордочка,всё остальное чёрное,НО возле носика маленькая чёрненькая мушка.Приблизительно 1.5 месяца,пушистая,с большими глазищами.

Мой тел. 066 248 6 пять 95 Ира
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Re: Черно-белый котёнок на б.Леси Украинки 27

Сообщение vladova » 09 авг 2010, 12:41

малышка остаётся у нас(точнее у сестры мужа)наверное нас в счастливые :ad:
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Вернуться в Счастливые истории