Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

котятки с больными глазками!помогите советами,финансами,ручк

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

котятки с больными глазками!помогите советами,финансами,ручк

Сообщение Blueberry » 25 июл 2010, 18:50

ходили сегодня с Юлей Knopa_05 на ипподром..то есть, я с МЧ ходила, а Юля там уже была. пришли сфотографировать котяток, которых можно пристраивать для пиара. фотки получились плохие, детки грязные :bh: но самое ужасное - две черепашечки :ak:

ребята, зоозащитники, люди добрые..у меня уже нет сил. я вся изрыдалась..ну сколько же их. на мне сейчас висят три диких котёнка отсюда:
viewtopic.php?f=8&t=16268
на завтра назначена бойня с жеком за подвалы и наше право кормить бездомников;
у опекуна на работе 7 котяток, которых никто кроме него не кормит (( я не вытяну и их пристройство;
пол часа назад звонила Лена, опекун диких собак на ВДНХ, умоляла помочь с несколькими трёхнедельными щенками в плане пристройства так как сама уезжает на 3 недели - я не отказала;
молчу про нашу уже 5-месячную Лизуню:
viewtopic.php?f=53&t=12040&start=100
которую никто не хочет, как мы её только не пиарили, и про то, что я на символической зарплате, МЧ пол года без работы, а квартиру мы снимаем :ak:

люди!!! не оставьте меня и двух больных черепашек!! умоляю, в ноги падаю!!! ну жалко манюнь - сил моих нет :ak: из-за всего давление упало до 80/60, позаю как слизняк (( давайте двух черепашек вытянем!!!

вот эти малышки. одна совсем крохотная. вторая с менее запущенной инфекцией. другие котятки пока здоровы, будем их пиарить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Blueberry

Re: котятки с больными глазками!помогите советами,финансами,ручк

Сообщение MAK » 25 июл 2010, 20:15

200грн. на малых. но только или самовывоз с шулявки, или на телефон
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Сообщение Sonia » 25 июл 2010, 22:01

Вот бедные малышки. Вы уже думали кому на прием идти?
Передам 100 грн. Подробности лс.
Sonia
Старожил

Сообщение светик » 25 июл 2010, 22:09

Лен, если кто-нибудь из помета болен, то дело времени., и заболеют -все. они носители вируса, колоть и лечить нужно ВСЕХ котят..
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 26 июл 2010, 05:13

MAK, Sonia, спасибо вам огромное! подъеду, заберу обязательно.

увы, я сегодня, в понедельник, выпадаю полностью(( у меня много работы, надо ездить по разным конторам. в лучшем случае вырвусь и подъеду их покормить :ak: да и переноски у меня нет - надо найти. ближайшая приличная клиника от меня - на Васильковской, Величко. будем к нему во вторник ехать. а что потом-не знаю. у себя ну никак не могу оставить: у МЧ сильная аллергия: сразу начинается астма ((

пожалуйста, подскажите, что с малышами делать? куда их потом? платный стационар? где? у кого? платная передержка с длечением? сколько это стоит и где? господи, я их не вытяну.

здоровые котятки даже внешне намного сильнее. может, не заболеют? для профилактики можно поколоть - это как врач скажет.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 26 июл 2010, 19:56

проведывала сегодня малышей.здоровые котятки не заболели. так что светят нам постоялки. больные котятки сидят при маме. аппетит у них хороший. с удивлением заметила, что им точно не хуже, если не лучше. после вчерашней кормёжки как-то у более сильного малыша глазик вообще прошёл (или показалось так), а манюня как-то тоже не очень страшная. ну или это мне вчера показалось, что всё безнадёжно..

затвра с самого раннего утра едем на передержку и лечение. спасибо огромное Руслане :ax: чтоб все мои кошачьи без вас делали!

денежки на малышей актуальны!!! те денежки, что форумчане уже предложили, буду отбирать в среду-четверг так как очень много работы и всякого зверья... :ax:
Blueberry

Сообщение светик » 26 июл 2010, 20:06

у них из-за глистов тоже глазки закисать могут. их глистогонили?
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 26 июл 2010, 20:35

светик писал(а):у них из-за глистов тоже глазки закисать могут. их глистогонили?

дак там не закисали(( там "выкатывались". нет, их не глистогонили. я их только вчера "нашла". там явны вирус, не знаю какой..
Blueberry

Сообщение Таша 2010 » 26 июл 2010, 21:07

Наших котят при такой сильной глазной инфекции Руслана глистогонила не сразу, а потихоньку в несколько этапов - сказала, если сразу дать сильную дозу, то м.б. интоксикация (как-то так) :ah:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Knopa_05 » 26 июл 2010, 21:40

Составлю тебе компанию на постоялках :ab: Чувствую себя как-то немного виновато, это ж я тебе их показала, а сама взятся пока не могу, получилось, что все свалилось на тебя :ah:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 июл 2010, 05:01

Knopa_05 писал(а):Составлю тебе компанию на постоялках :ab: Чувствую себя как-то немного виновато, это ж я тебе их показала, а сама взятся пока не могу, получилось, что все свалилось на тебя :ah:

Юль, не переживай. ты живёшь на другом конце города. а малышата болеют. не могу я спокойно на них смотреть. сейчас пойду их ловить и к тёте-доктору..посмотрим, какой вердикт нам вынесут.. может здоровых проколоть надо.

P.s. Лизон в модном красном намордничке, фиксируюшемся на ошейнике ( :ae: ).
Blueberry

Сообщение Катя2 » 27 июл 2010, 14:57

видела сегодня новоприбывших. милые спокойные дети. наверное, сами в шоке, что так удачно к Русе попали :ca: глазик у девочки, конечно, ужасненький. поэтому очень желаю тёте-доктору глазик спасти, а котенку желаю всячески ей в этом помогать. пока все образуется, конечно, возраст детский уйдет. но такая красоточка может пристроиться и подростком. если нужно будет отфотографировать (сейчас более здоровую или потом обеих), обращайтесь.
Катя2
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 июл 2010, 19:39

Спасибо! нам с Русланой очень повезло.чтоб мы без нашей тёти-доктора делали :cp: малышки вроде как обе были больны, но у той, что побольше, глазик вроде почти прошёл и она уже хорошо выглядит. а у Нюни-манюни что-то сегодня глазик выглядел похуже (( пока вердикт нам не вынесли, но очень хочется верить, что у нас есть надежда на сохранение глазика.

Кать, если будите в тех краях с фотоаппаратом, сфотографируйте, пожалуйста, нашу здоровую черепашку. будем потихонечку её пиарить. авось, нам повезёт. и на ипподром мы не вернёмся...
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 28 июл 2010, 11:06

Вот эти с виду здоровые детки тоже там живут и их нужно пристроить. Помогите, пожалуйста, с пиаром :bc:
ПРИСТОЕН
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Knopa_05 01 авг 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 июл 2010, 11:13

Юль, та злая тётка с конюшни запретила, блин, брать ту, здоровую, черепашку. типа "пусть тут остаётся".

про перспективы постоялок отписываюсь в теме про дикарей.
Blueberry

Сообщение Кроха » 28 июл 2010, 16:49

Девочки, в Возьму есть заявка на рыжего котика, может, позвоните?

Котята очень красивые, но их же нужно хотя бы обезблошить и искупать перед постоялками...
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 июл 2010, 17:04

Кроха писал(а):Девочки, в Возьму есть заявка на рыжего котика, может, позвоните?

Котята очень красивые, но их же нужно хотя бы обезблошить и искупать перед постоялками...

о, ДАДАДАДАДА!!!
Blueberry

Сообщение KlaraZaharovna » 29 июл 2010, 00:39

Ленуся! а ты когда планируешь постоялки?
Если можешь, набери меня
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 июл 2010, 06:09

рыжую нашу сестричку вчера успешно пристроила на постоялках :bp: это меня ободрило! буду и других так же пристраивать! чёрно-белого мальчика на ипподроме уже не оказалось. надеюсь, его забрали хорошие люди.

наверное, нужно потихонечку здоровенькую черепашку пристраивать..буду что-то думать..
Blueberry

Сообщение Blueberry » 31 июл 2010, 06:10

а ещё меня вчера убили сообщением, что манюни с больными глазками - 3х месячные!!!! родились 4 мая :ai:
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 01 авг 2010, 21:20

ПХ о том что они трехмесячные говорить точно нельзя. Молодчинка, что пристроила рыжульку :bp:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 05 авг 2010, 07:44

Соничка и Инна МАК, ещё раз спасибо вам огромное за предложенную помощь! позавчера взяла денежку у Инны МАК в размере 100 гр. купила 2 штуки флоксала и корнерегель. вложилась в 85 гривен. на 15 гривен куплю вкусняшек деткам-дикарикам из другой темы, если не возражаете :ah: чек сфоткаю и выложу чуть позднее - не успеваю всего.

отдельное безграничное спасибо Руслане за то, что и приняла наших деток, и полечила, и откормила, и вообще, привела их в товарный вид!!! малышка с глазиком на пол мордочки уже красавица :cv: глазик ещё мутноват и, возможно, функции его восстановить не удалось, но он есть и он нормальных размеров! то есть внешне малышка абсолютно нормальная и даже больше - красивая :ab:

вчера её сестричка-черепашка через постоялки успешно нашла себе новый дом :bp: её взяли в квартиру люди, которые как раз искали кошечку-черепашку! счастья малышке в новой семье!

её ещё немного больная сестра остаётся на лечении у Русланы. надеюсь, на следующей неделе мы тоже пойдём искать своих самых любимых хозяев.
Blueberry

Сообщение Sonia » 05 авг 2010, 12:50

Леночка, просто чудесные новости. Так радостно за деток.
Счастья малышке в новой семье, а для ее сестрички скорейшего выздоровления и найти самую любящую семью.
Sonia
Старожил

Сообщение Катя2 » 05 авг 2010, 16:24

Лена, получайте-ка фото Нюни-манюни :cp:
сходу подумала, что это та, которая здоровая была. глазик хоть и не видит, но чистый и прозрачный. а характер у девочки такой, что не засидится.

Изображение
Изображение
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 05 авг 2010, 16:30

и две похуже
Изображение
Изображение
Катя2
Старожил

След.