Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Болонка потеряшка в плохом состоянии, чё делать?!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Болонка потеряшка в плохом состоянии, чё делать?!

Сообщение Cassandra » 28 июл 2010, 09:23

Занесла судьба меня уже 2 на этой неделе в район улицы Цветаевой ( конец троещины).

Имеем- болоночка, молоденькая, маленькая ( 25-27 см в холке), бело/кремовая, девочка.

СОбачка ОЧЕНЬ истощена, у нее лысые участки кожи по месту ошейника ( видимых лишаев нет, просто облысевшая выпавшая шерстка), шерсть на попке сплелась в веревки, на лапках грязная запутавшаяся, учитывая ее расцветку белую с бежевым и грязь на собачке- выглядит она просто таки плачевно.

Болоночка то и дело подходит к остановке и всматривается в лица женщин средних лет.

Видела ее вчера второй раз на том же месте где и в первый, местные собачники ни сном ни духом не знают от куда это бедное чудо взялось.

Чё делать с ней- понятия не имею. зашиваюсь и без нее. :bn: :bn: :bn:
На со кураторство по ней 50 на 50 пойти еще решусь. но сама не потяну ее курировать сейчас никак... :ac:

Плиз покидайте по доскам в интернете информацию о найденной болонке- помогите посмотреть объявки о потеряшках, собачка была 200% домашней и ...не знает где как кормиться чтобы окончательно не врезать дуба с голодухи.

Изображение
Я была с Нюшкой потому собачка близко не подошла на рассмотрение и нормальное фотографирование

Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Болонка потеряшка в плохом состоянии, чё делать?!

Сообщение super girl dont cry » 28 июл 2010, 15:14

Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Сообщение Leka » 28 июл 2010, 15:26

Она дается в руки? не пугливая?
если чесно, в таком состоянии и домашняя - может когда-то давно...
Саша, Вы опытней в этом - куда ее можно забрать так чтоб помыть-подстричь и обследовать! - это добро попытаюсь оплатить...
Leka
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 28 июл 2010, 15:41

я скинула смс людям у которых недавно пропала похожая собаня,все контакты молчат,но вечером поштормлю еще,а вдруг ето таки их собака? :pray:
super girl dont cry

Сообщение Cassandra » 28 июл 2010, 15:50

В руки дается к людям тянется, собачку Нюшку побаивалась, уроки улицы . как говориться

Сашуль, давай ка завтра попробуем выйти ее поглядеть подойти -это новостройки между тобой и новой линией.
Я сегодня "пасу свое стадо у родителей" и только завтра смогла бы выкроить времячко на эту бедную мочалочку :ac:

На консультацию можно показать Катюше Евменьевой в Нео вете, но ручко/машинопомощь была бы нужна и как всегда главным ребром- вопрос куда ребенка девать на лечение /передержку до пристройства и финансы.

Но первично, конечно же понимать ситуацию по возрасту и здоровью этой болоночки.

Спасибо, что откликнулись и предложили помощь! :ad: :dk:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 28 июл 2010, 16:13

дык,если ето Баришня,пробывать на Дину и если отзовется-ето просто мега супер!!!!! :bo:
super girl dont cry

Сообщение elya_go » 28 июл 2010, 16:42

бываю на этой остановке каждый день минимум трижды и никогда собаки не видела, последний раз была 30 минут назад, собаки тоже нет.
Она очень даже могла просто пробегать мимо.
elya_go
Старожил

Сообщение Cassandra » 28 июл 2010, 17:26

Она колесит между строй вагончиками новостройками биллой и остановкой, сидя на остановке не прокормится и это она уже прекрасно усвоила( раз уж больше усваивать нечего :ci:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 28 июл 2010, 20:56

:aq: дела....ладно....вот контакты,с того обьявления о пропаже собаки. на домаш.сказали что собак у них нет,моб.отключены.... пропала собака Дина в районе Пуща-Водицы

Местонахождение: Пуща-Водица
Дата: Четверг 4 Июня 2009

От кого: Оксана 8097 630 58 51; 8050 724 74 47; (044) 547 44 71 rybka7790@yandex.ru
потерялась собака Дина 01.06.09 в районе Пуща- Водицы...окрас белый, местами светло-бежевый..лохматая, 10 лет...пожалуйста, кто видел, позвоните...хоть скажите, где видели...спасибо...
super girl dont cry

Сообщение super girl dont cry » 28 июл 2010, 20:57

на фото собани очень похожи
super girl dont cry

Сообщение super girl dont cry » 28 июл 2010, 22:22

Киевская обл., с. Калиновка
51 км. От Киева по Житомирской трассе с. Калиновка, рядом с заправкой ОККО, 05.06.10 приблизительно в 18:00 пропала МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА – 3 года. Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение.
Контактная информация: Юрий, 093 485 64 75
мальтийская болонка,ето здорово,но кто его знает,вдруг у етогот Юры была русская,выдана за мальтийскую,вообщем попробывать можно. Я пока Ноббусю пристроила,какой он ток болонкой не был :ab:
super girl dont cry

Сообщение Leka » 29 июл 2010, 08:37

простите, я не хо вас рассртаивать, но моя соба взятая из Ясногородки один в один с этой малышкой... это "порода" такая, в приюте еще две такие седит... так что вариант, что ее пол года тому потеряли, конечно есть. Однако для собаки сейчас актуально медосмотр и нормальная еда! повторюсь - это я оплачу.
Leka
Старожил

Сообщение super girl dont cry » 29 июл 2010, 11:34

ето ясное дело! просто пока бегают за собаней,я в силу своих возможностей ищу потерпевших хозяев и задалбываю их :ab: огтчитываюсь,та,кто Оксана-ето вообще хз,мобил.молчат,на домаш.говорят что собаки нет и не было. Тот,кто Юрий,уже свою баришню болоночку нашли. такие пока новости....
super girl dont cry

Сообщение Cassandra » 29 июл 2010, 11:49

А болонка где то мирно дрыхнет,наверное, с 9 до 12 прочесала райончик и не попалась она мне на глаза. Она маленькая. грязная. там стройки новострои есть где залечь " на дно" чтобы совершенно не было видно даже.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 31 июл 2010, 12:58

Когда у меня будет свободный часик буду пробегать смотреть есть ли болонка на месте. Ходила 3 раза ее глядеть, правда в обеденное время ( а встречала ее 2 раза в вечернее)- не увидела.

Опять же, повторюсь - я одна не потяну эту собачку, катастрофически не хватает времени на работу и своих подопечных 16 собак, потому очень будем рады помощи в со кураторе.

Темку пока переносим в неактуальные - попадется собачка мне на глаза или ручки, найдется со куратор, тогда попрошу вернуть в срочные.

Спасибо тем кто откликнулся и предложил помощь :dh: :dh: , хочу помочь и буду ее посмотривать если вырвусь еще в те края, но ..."зашиваюсь"
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 30 сен 2010, 08:49

А темку то нужно переместить в счастливые! :ae:

Мы долго не могли найти это нещастье заброшенное т.к. эту собачку подобрали добрые люди , приютили, подстригли отмыли подлечили ( у малой таки были кожные проблемы и травма задней лапы).

Сейчас зная эту собачку я никогда бы не подумала, что это именно та собачка гразная больная мочалочка о которой мы так волновались.

Постараюсь уточнить ее имя и фото и порадую всех более детальной информацией.

Знаю, что люди по тихоньку ищут ей хозяев, но если они не найдутся точно не выкинут ее обратно на жестокую улицу.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение annalive » 15 окт 2010, 12:01

Я как увидела фото у меня аж серце оборвалось...она так похожа на мою Жульку которая потерялась ну..очень давно на Борщаговке. Было у нее отличие от остальных болонок, Коричневый носик, глазки, реснички и губки..А у этой даже пятна так розположены. :bn:
annalive

Сообщение Cassandra » 15 окт 2010, 13:21

Все могло быть, она могла быть и Ваша, известно как завозили собак и выкидывали совершенно в противоположных концах города(((

Назвали сейчас эту собаньку Ника.

Знаю, что ей подыскивают хозяев, не знаю в шутку ли это спросил папа семейства когда гулял 2-х собачек или нет :bs:
Сын, что на фото, относится к собачке как к своей.

Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение annalive » 15 окт 2010, 13:52

спасибо за фото но это не Жулька), у Ники чорный нос. Наша красавица любила убигать...но через дня 2-3 всегда возвращалась..но не в тот раз!
annalive

Сообщение Cassandra » 15 окт 2010, 14:22

Не за что. очень печально что потерялась ваша любимица.
ФОто делались с телефона, носик может быть и не черным я обязательно присмотрюсь когда еще раз встречу их на прогулке. А еще какие то особые черты?

Знаю. что Ника побаивается собак, т.е. близко особо никого не подпускает убегает.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение annalive » 15 окт 2010, 17:06

как я уже писала у Жульеты точно такие пятнышки ... а после того как она возвращалась из побегов всегда была запуганая..
annalive

Вернуться в Счастливые истории