Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки из ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенки из ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Сообщение Adely » 14 июн 2010, 13:19

Прошу помощи для четырех щенков, которые находятся в подвале-бомбоубежище. В старом доме, который строили еще немцы после войны, собака родила щенков. Изначально их было шестеро, сейчас осталось четыре, что произошло с двумя не известно. В тех катакомбах и человеку сгинуть можно. Помещение вроде лабиринта, совершенно без света, в некоторых местах с водой по щиколотку. Очень сыро, множество всякой комашни, которая тебя сразу облипает, когда туда спускаешься + крысы с размером со щенков и бомжи. Не знаю, как туда ходит женщина их кормить каждый день, но с меня хватило одного раза. Жильцы дома потребовали от ЖЕКа, сменить двери в этот подвал и закрыть его. Поскольку дело это не быстрое, то дня 3 думаю, у нас есть.
Нужна помощь в отлове, передержке и финансах для передержки, а также ручки на постоялках. Поскольку у меня дома еще пять котят на пристройство, держать одновременно в руках щенков и котят не смогу.
PS. Собака щенков уже не кормит, они сами. Возраст около 2-3 мес., пол неизвестен. Знаю одна девочка, точно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось meta 29 июл 2010, 16:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: изм.название темы
Adely
Старожил

Re: СПАСТИ ЩЕНКОВ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ.

Сообщение Anka » 14 июн 2010, 14:03

Я так понимаю, основная просьба - просьба о передержке, потому как достать щенков не проблема?
С передержкой не помогу, с деньгами на нее тоже. Может быть помогу с постоялками, пока точно не могу сказать.
Ап!
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Re: СПАСТИ ЩЕНКОВ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ.

Сообщение МарТоша » 14 июн 2010, 14:09

Adely, Светик!
Что-то Вас в последнее время тянет в такие экстремальные места.... :ca:
АП!!!
МарТоша
Старожил

Re: ЩЕНКИ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЕСТЬ ВСЕГО 3 ДНЯ!!!

Сообщение Adely » 16 июн 2010, 09:27

Переносите тему в неактуальные. Жильцы обратились в ЖЕК, чтобы вызвали отлов. Одного, который дается в руки, сегодня вывезу на постоялки, остальных не словить, да и девать некуда. Видно у них судьба такая.
Adely
Старожил

Сообщение Мика* » 16 июн 2010, 22:38

вы пристроили щеночка?у меня предварительно есть пх на пятницу на мальчика
Мика*

Сообщение Viktoriya » 16 июн 2010, 22:40

Я могу постоять с вами в пятницу, на Лыбидской. Спасите остальных плиз
Viktoriya

Сообщение Dajna » 16 июн 2010, 22:50

Если жильцы обратились, не факт, что отлов будет. Жеку не сильно прикольно выкладывать бабки за каких-то щенков. Не бесплатно же. Разве что отправят своего работника-сантехника. Это же не взрослая собака, что надо ее еще уметь и знать как ловить.
В крайнем случае можно пойти в ЖЕК и предупредить, что их скоро заберут. В Жеке только рады будут этому.
Думаю, рано Вы руки опускаете.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 20 июн 2010, 17:33

Что со щенками?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Viktoriya » 20 июн 2010, 19:41

Ну Света чего то не отвечает :ab: :ab: :ab:
Viktoriya

Сообщение lifepets-nata » 20 июн 2010, 22:41

Не уверена, но щенков Света вроде бы отловила и сейчас они у нее (а может других из другиг катокомб, не помню, Света рассказывала, но я уже запуталась о каких щенках она мне говорит :bw: ) Сейчас ей не до инета: своих собачек три или 4етыре, четыре кошки, 4 месячных котенка с Берковецкого кладбища, + порезанная собачка с демодекозом, которую она лечила, потом стерилизовала, + собачка без лапки после стерилизации, которую она уже не может вернуть обратно, + 5 забранных из подвала щенков :ai: , + Мартин черный терьер найденыш на передержке, + собака на стерилизации в Пирогово и это только то, что мне известно.
:bc: :bc: :bc: Уверена, что Свете сейчас очень, очень, очень нужна помощь - финансы, корм, ПР, постоялки, ПХ!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Viktoriya » 21 июн 2010, 00:50

Я только не давно познакомилась со Светой и даже не знала еще что столько у нее подопечных :bn: :bn: :bn: :bn:
Ну а про щенков вы правы, Света их отловила помыла, их было 5 штучек. Света очень большая молодец :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: И в пятницу чуток постояли с ними :ad: :ad: :ad: :ad: , Света просто энерджайзер 7 часов постоялок не каждый выдержит :ab: :ab: :ab: :ab:
ПРо щенков пока ни чего не буду говорить хотя и знаю, пусть Света лучше сама напишет, так будет правельнее.
Но только скажу одно не чего переживать, с таким человеком с ними все будет отлично, щенам повезло они в надежных руках :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Думаю на днях она обресует обстановку.
Viktoriya

Сообщение Adely » 21 июн 2010, 10:01

lifepets-nata Наташа, прочитала твой пост, самой страшно стало. Пока не задумываешься, то вроде еще ничего. Щенков из подземелья осталось двое, трех пристроили и еще двух котят. Спасибо Вике за помощь, если бы она меня не подтолкнула на постоялки в пятницу, то я бы не решилиась их всех забирать.
Adely
Старожил

Сообщение Viktoriya » 21 июн 2010, 14:41

:ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: Вы меня застесняли .Светик вы чудо человек :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Всем нам нужен иногда толчек. :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: Иногда кажеться , что все соершенно безнадежно, но а потом сделав этот шаг мы понимаем, что не так и страшно это как казалось, зато у них есть теперь дом :bf: :bf: :bf: и 2 девулям тоже найдем...... отличных ПХ
Я так рада что ченого котенка тоже забрали, супер супер супер :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
Viktoriya

Re: 2 ЩЕНКА ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ - нужны постоялки!!!

Сообщение Adely » 22 июн 2010, 16:52

Сегодня пристроена еще одна девочка, в кв-ру в Киеве. В переходе мы были одни и как раз приехали люди, специально за собакой. Осталась одна девочка.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 24 июн 2010, 10:38

Вчера одного вернули, теперь снова двое.
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 24 июн 2010, 21:08

Эта малышка сегодня обрела своих хозяев.
Изображение

А это фотка всех малышей в первый день, когда забрала, после купания. Одна щенявка не поместилась, но она есть на верхней фотке.
Изображение
Adely
Старожил

Сообщение Maria. » 25 июн 2010, 08:17

Ура! Самая красивая малышка и как люди мимо проходили такого чуда :ab:
Maria.

Вернуться в Счастливые истории