Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мурзилка, девочка-черепашка, ДР 04.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мурзилка, девочка-черепашка, ДР 04.2010

Сообщение Natal » 05 авг 2010, 17:26

Это мурчливо-игриво-ласковое чудо я нашла во время ежевечернего обхода близлежащих дворов - на предмет кормежки бездомного кошачьего населения. В отличие от других котят, эта девочка не убегала и не дичилась, а доверчиво пошла на ручки и сразу включила громкую мурчалку. Опустить обратно на землю я ее уже не смогла.
Девочке приблизительно 3 месяца (может и меньше, я не сильно разбираюсь), абсолютно здорова, от блох обработана (противоблошиный шампунь+ошейник), ушки почищены. Ходит только в лоточек, ни разу нигде не нагадила, кушает все - и корм, и натуралку. В меру игривый, ласковый, ненавязчивый ребенок. Любит сидеть на ручках, лежать на подоконнике, играть с лазерной указкой и охотиться на ночных бабочек. Мяукает очень тихо, а мурчит громко и постоянно, стоит только погладить. А гладить ее хочется все время, потому как шубка очень мягкая и шелковистая.
В общем, отдаемся в хорошие руки. Познакомиться с Мурзилкой-Мурчалкой можно по телефону: 063-292-37-73, Наташа (личный секретарь :ab: ).

Вот оно, чудо черепаховое :ae: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось vamp 29 авг 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: БД
Natal

Re: Мурзилка, девочка-черепашка, ДР 04.2010

Сообщение Natal » 09 авг 2010, 00:01

АП!
Natal

Сообщение Natal » 13 авг 2010, 20:50

Мы хорошие, аккуратные, ласковые, и очень игривые. И все еще ждем хазяина. Хотя отдавать малышку мне уже, честно говоря, не очень хочется :ay: .
Natal

Сообщение vamp » 15 авг 2010, 11:34

Протеже Мурза Мурзяковича есть в каталогах
vamp

Сообщение Natal » 03 сен 2010, 01:01

Пора нам, наверное, в счастливые переезжать. Прижилась у нас малышка. Сын категорически отказался ее кому-либо отдавать. А у меня даже рука не поднялась разместить объявки на Сландо. :ah: Оно ж такое уже свое, родное - в глаза смотрит, головку на плечо кладет... Вот и бери после этого котят на пристройство... :ad:
Natal

Вернуться в Счастливые истории