Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Выброшен спаниель!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

SOS! Выброшен спаниель!!!

Сообщение Nataly23 » 21 авг 2010, 14:09

Моя мама сегодня по дороге на дачу подобрала спаниеля. Мальчик рыжий, симпатичный, контактный, с ошейником.
Он сидел возле платформы, где ходят электрички. Оказывается, он уже давно там сидел и кого-то ждал. Наверное, его просто завезли и выбросили. А он так и остался ждать. :dy:
Мама не смогла пройти мимо, поскольку там стаи бездомных собак и им такого малыша разорвать раз плюнуть. Она конечно немного в шоке от своего решения, поскольку не знает куда его девать. Сегодня она возвращается домой вместе с собакой. Держать его просто негде. Дома у нее кошки, которые в жизни собаки не видели. Попробую ее уболтать подержать собаку в ванной хоть пару дней. А вот потом куда??? :bn: Платную передержку я не тяну никак… :bh:
И еще мама говорит, что его просто съедают блохи. Он постоянно чешется и аж воет… :ai:
За последние копейки в кармане сейчас побегу и куплю ему хоть какой-то поводок и может что-то от блох. :cm: Что-то на меня кошко-собаки сыпятся пачками… :cf:
Собачники, оч нужна ваша помощь. Я даже не знаю с какой стороны к этой «кобыле» подходить :ca: . В собаках я полный НОЛЬ. Как вообще определить его адекватность и послушность?

Изображение
Изображение
Nataly23
Старожил

Re: SOS! Выброшен английский спаниель!!!

Сообщение Vorona » 21 авг 2010, 14:36

могу дать чем обработать от блох и глистов. Он породный. Желающие на него должны быть.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение LN » 21 авг 2010, 15:10

Наташа, от блох у меня можете взять, Вам ко мне недалеко.
Боюсь что он из наших краев. Мне одна из опекунов рассказывала историю, что кто-то у нас на массиве подобрал спаниеля и не нашел другого выходя как завезти собаку :aq:
Но это из серии ОБС. За достоверность не ручаюсь...
LN
Старожил

Сообщение galarina » 21 авг 2010, 15:45

Наташа, можу дати на собу 20 грн. :ab: хоч що небуть
galarina

Сообщение пронина юлия » 21 авг 2010, 16:00

Девочки,а возраст собани? Хоть молодой,старый,щенок.Здоров?..Если есть возможность посетите вета.Я думаю каждый из нас волнуется в первую очередь за тех кто у него уже есть.Хотела бы помочь.
пронина юлия

Сообщение пронина юлия » 21 авг 2010, 16:36

Буду без доступа в НЕТ.Звоните.093-613-98-25 Юлия
пронина юлия

Сообщение Nataly23 » 21 авг 2010, 23:37

День сегодня полон приключений. :dc:
Встретила я маму с дачи вместе с собакой. Очень хороший и позитивный мальчик. :cp: Но блохастый, в колтунах, имеются еще ранки на теле. На вид лет 5.
Купила ему поводок. Хоть теперь его можно выгулять по-человечески.
С малышом пошла сразу к LN. Любовь Николаевна, спасибо Вам огромное за шампунь, за глистогонное и за противоблошиное. Мы теперь полностью обеспечены. :cv:
Дома у меня мы с мамой помыли мальца. Хотели пообстригать шерсть на лапах, а то заросла страшно. З лапы мне удалось обстричь, а четвертую он не дал и уши тоже. А на ушах как раз сбилась грязь и шерсть, и все это превратилось в камень буквально. В этих местах ему видимо больно и он из-за этого мою маму немного покусюкал. Завтра куплю ему намордник, чтоб можно было все это пообстригать без жертв.
В общем, мама с ним только недавно ушла и уже успела позвонить и покипишевать мне в трубку, что надо срочно найти ему передержку или ПХ, а то ей скоро на работу и она не будет успевать с ним утром гулять.
Оч нужна передержка! :cf:

Изображение Изображение Изображение

Vorona, спасибо, нам уже дали средства :ax:
galarina, спасибо, пока справляемся вроде. :cp:
пронина юлия, на вид мальчик здоров. Поскольку сегодня мы его помыли, то от блох через 2 дня обрабатывать будем. Так что через пару дней он будет полностью безопасен для остальных животных.
Изображение
Nataly23
Старожил

Re: SOS! Выброшен спаниель!!!

Сообщение Vadim » 22 авг 2010, 00:10

Натаха! Такой красавец! Уверена, пристроится очень быстро! Мама твоя - молодец, а ты вообче умничка!! :ax: Пропал бы бидолашка!
Vadim
Старожил

Сообщение galarina » 22 авг 2010, 07:42

:aj: Наталочка, з інтересом почитала про санобробку собані, фотки :ay: такий красотун )))
Спаніку знайти пошвидше найкращих :cp:
galarina

Сообщение amigo » 22 авг 2010, 11:46

1)http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=15&t=11942&p=176821&hilit=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p176821

2)русский спаниель, кобель.с. Копылов
22 мая в районе села Копылов пропал коротко-стриженный русский спаниель РЕД, очень добрый. От людей ждет только добро. Телефоны 0503514040, 0504401220
Контактная информация: Мария, Андрей, Телефоны 0503514040, 0504401220 begin_of_the_skype_highlighting 0504401220

3)* г. Киев * | Дата: Пятница 26 Июня 2009 От кого: 8(050)441-99-17 написать автору объявления г. Киев,в р-не автостанции Дачной, м.Житомирская потерялся кобель американского кокер спаниеля! Окрас - рыжий, 2,5 года.(На глазах признаки катаракты). Зовут Зема (Зигмунт). Пожалуйста, помогите его найти! И...

4)Житомирская обл., Любар Просьба жителям Житомирской и ближайших областей, помогите найти СПАНИЕЛЯ (кабель)2 года, кличка Джек. Был украден 1.07.2010 в Любарском районе Житомирской обл. Вознаграждение!!!!! Сообщите по тел (097)573-45-45 или (098)765-62-64. Заранее спасибо! Контактная информация: Вова...
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Nataly23 » 22 авг 2010, 12:19

amigo, спасибо! :ax:

Первый вариант точно отпадает. Губу он не прикусывает и морда не седая.
Да и третий вариант тоже. Катаракты нет, глазки чистые.
Остается Ред и Джек. Попробую его сегодня этими именами назвать. Посмотрим, вдруг откликнется.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Кроха » 22 авг 2010, 13:48

Это не русский спаниель, так что точно не 2 вариант. А собаки могут отзываться на имена, просто созвучные собственному, так что если отзовется, это не показатель :ac:

Может, предложить песика сюда?

viewtopic.php?f=8&t=17418
Кроха
Старожил

Сообщение mtata » 22 авг 2010, 15:26

Nataly23 писал(а):пронина юлия, на вид мальчик здоров. Поскольку сегодня мы его помыли, то от блох через 2 дня обрабатывать будем. Так что через пару дней он будет полностью безопасен для остальных животных.

Так а как вам позвонить? Скиньте номер тел. по ссыле в самом низу, я проверю свою темку про пристройство небольшой собачки, а ваш тел. передам будущей хозяйке.
Татьяна.
mtata

Сообщение Nataly23 » 22 авг 2010, 15:43

mtata писал(а):Так а как вам позвонить? Скиньте номер тел. по ссыле в самом низу, я проверю свою темку про пристройство небольшой собачки, а ваш тел. передам будущей хозяйке.
Татьяна.

Мы Вам наверное не подходим, поскольку спаника уж не назову совсем небольшим. Да и он очень живой, с ним надо часто гулять и долго. :bn:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение evdokiya » 22 авг 2010, 15:50

Это американский кокер-спаниэль. Очень хороший породный тип морды и шерсти по цвету и качеству.
Мне кажется собака еще совсем молодая. Я бы не спешила устраивать его к ПХ, еще вполне могут найтись старые хозяева.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Natau » 22 авг 2010, 16:42

Это английский кокер-спаниель, ну никак не американский.
Мама у вас просто замечательный человек! :ay:
Желаю песе поскорее найти старых или новых хозяев! :ab:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение amigo » 22 авг 2010, 19:40

30.06.2010
Кокер Спаниель Английский - Киев. Цена: 200
Потерялась собака, Английский кокер спаниель рыжего цвета, ул. Красицкого, Киев, Площадь шевченка, кто найдет получит хорошее вознаграждение.

Контактное лицо: Андрей. Телефон: 0632257312.
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Nataly23 » 22 авг 2010, 20:26

amigo писал(а):30.06.2010
Кокер Спаниель Английский - Киев. Цена: 200
Потерялась собака, Английский кокер спаниель рыжего цвета, ул. Красицкого, Киев, Площадь шевченка, кто найдет получит хорошее вознаграждение.

Контактное лицо: Андрей. Телефон: 0632257312.

:ax: Завтра буду обзванивать.

Есть некоторые наблюдения по поводу собаки. Он дает лапку. :cp: Очень любопытно реагирует на детей, тянется к ним. Возможно у его хозяев были дети. :bn: Совершенно равнодушен к котам.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение evdokiya » 22 авг 2010, 20:39

evdokiya писал(а):Это американский кокер-спаниэль. Очень хороший породный тип морды и шерсти по цвету и качеству.
Мне кажется собака еще совсем молодая. Я бы не спешила устраивать его к ПХ, еще вполне могут найтись старые хозяева.

Natau писал(а):Это английский кокер-спаниель, ну никак не американский.
Мама у вас просто замечательный человек! :ay:
Желаю песе поскорее найти старых или новых хозяев! :ab:

Ой, конечно, английский кокер, не американец, описка просто, думала одно, а написала другое. :dy: Сорри!

evdokiya

Сообщение Dajna » 22 авг 2010, 20:41

Хороший англичанин, прекрасная породная голова, корпус не видно на фото. :ay: :ay:
Как-то не укладывается, что его могли оставить. :ai: :ai: :ai:
Мо, там какие-то другие обстоятельства. ..... :bn: :bn: :bn:
Надо поискать старых хозяев.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение vladova » 23 авг 2010, 12:26

Какой красивый мальчуган,только глазки немного потекли. Я думаю его не выбросили,нужно в районе где нашли объявки поклеить,спаниели шустрые собачки,скорее всего потерялся.
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение evdokiya » 23 авг 2010, 21:00

Я вот думаю, когда то давно к нам на дачу пришел пес. Мама его откормила и он остался у нас жить, сторожил участок возле дома. Так он провожал и встречал моего папу всегда с электрички. Первый раз, когда папа уезжал, пес побежал его провожать до самой станции 5 км, и как папа его не прогонял, домой он так и не пошел. Папа приехал такой растроенный, говорит: наверное потерялся наш Барбос. Но через неделю поехал снова отвезти ему корм, а тот его встречает на участке, как ни в чем не бывало. А в следующий раз папа выходит с электрички, а Барбос сидит на пероне его ожидает. Каждый раз с ним бежал на станцию и обратно и встречал всегда.
Может и здесь такой случай? Хотя собака породная, вряд ли. Но, все же, наверное, стоит повесить объявки на столбах на пероне с фотками. Если люди пожилые вряд ли они будут искать в Интернете. А такие как раз и могли оставить возле дома собу, если часто ездят туда-сюда, с собакой все же тяжеловато в транспорте, да и мало ли, может на работу ездят в другой город, например.

evdokiya

Сообщение Nataly23 » 23 авг 2010, 22:10

Рядом с пероном женщины продают мясо. Они там каждый день. Вот они как раз и сказали, что собака в этом месте уже давно, около месяца. Никого с псом они не видели... И что ж это за хозяин, который пса оставляет на пероне на месяц?????
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение пронина юлия » 23 авг 2010, 23:42

Как он реагирует на других собак и на котов.
пронина юлия

Сообщение evdokiya » 24 авг 2010, 00:44

Nataly23 писал(а):Рядом с пероном женщины продают мясо. Они там каждый день. Вот они как раз и сказали, что собака в этом месте уже давно, около месяца. Никого с псом они не видели... И что ж это за хозяин, который пса оставляет на пероне на месяц?????

Значит его зловредины какие-то завезли специально. Потому и сидел на пероне, ждал.
Эх! Что за люди! :aq:

evdokiya

След.

Вернуться в Счастливые истории