Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРОПАЛА собака - БЕЛКА ВЕРНУЛАСЬ САМА! В СЧАСТЛИВЫЕ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПРОПАЛА собака - БЕЛКА ВЕРНУЛАСЬ САМА! В СЧАСТЛИВЫЕ!

Сообщение T@mara » 22 авг 2010, 11:04

Пропала собака Лесной массив, ул. Жукова, Волкова.
Пропала днем в пятницу..
Без ошейника. Собака среднего роста, возраст - около 2-хлет. Зовут- Белка. Прихрамывает на левую сторону(переднюю и слегка заднюю)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось T@mara 26 авг 2010, 08:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: ПРОПАЛА собака

Сообщение amigo » 22 авг 2010, 11:32

Клейте как можно больше обьявок (((((
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение stasya » 22 авг 2010, 15:27

Анют, объявки будут, главное понимать где собаку искать то...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение T@mara » 22 авг 2010, 20:40

пропала на ул.Жукова, 53(Лесной массив по маршруту автобуса № 81)
интуитивно надеюсь, что собака не в лесу и не на кладбище. Скорее двигается по жилым кварталам.
Может частично прибиваться к стаям, но в основном будет в одиночестве возле больших магазинов и машин, продающих курей. Может лежать на входе в магазины.Очень осторожная но доброжелательная, в руки не идет, но может дать себя погладить, при попытке "ухватить" отскочит, может прибиться к пивным алкоголикам и выпрашивать еду(очень настроена на общение с таким "контингентом").

Собака среднего размера, овчаристого типа, без маски на морде - морда абсолютно рыжая без каких либо других разводов, присущих овчарьим мордам, слегка прихрамывает на левую сторону, была сломана передняя левая лапа и ушиб во весь левый бок(особенно "на дождь").

ПРОШУ ВСЕХ ПОМОЧЬ С ПОКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ, а также кормящим собак волонтерам без интернета передать мои контакты и попросить присматриваться к собакам, похожим на БЕЛКУ.

Я сегодня выла от безысходности и очень себя не уважаю(самооценка ниже "нуля") за происшедшее: собака в пятницу была отдана по объявлению в авизо НЕКОЙ ЗОЕ, в частный дом с постоянным проживанием хозяев, на веранду, свободный выгул и обещанную "любовь". Два дня Зоя мне брехала, что собака доехала в Винницу,я звонила и в пятницу и в субботу несколько раз и была утешена Зоей, что собака сидит в Виннице на веранде привязанной и за мной скучает,сегодня выяснилось совершенно другое, Зоя "выплюнула" информацию, что была утеряна в эту же пятницу на Жукова. Время. конечно, потеряно. Но надеюсь на помощь всех. Присматривайтесь к овчаристым собакам на левом берегу, может какая то отозвется на БЕЛКУ!
T@mara
Старожил

Re: ПРОПАЛА собака - нужен платный расклейщик объявлений

Сообщение T@mara » 23 авг 2010, 08:54

нужен расклейщик объявлений, буду платить.У кого есть контакты?
T@mara
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 авг 2010, 09:10

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут в качестве визиток или для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой.

Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
Поскольку программа, которая располагает объявления по несколько штук (2,4,8) на листе А4 конвертирует макет в графику с огрехами (убирает пробелы между словами в тексте объявления), то чтобы не было искажения, приходится сохранять графические варианты макетов в наилучшем качестве, за счет чего вес файла очень увеличивается. В среднем каждый макет такого качества весит 2-5Мб. Поэтому при заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение T@mara » 23 авг 2010, 11:03

очень нужен платный расклейщик объявлений!
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 23 авг 2010, 19:26

порезали огромное количество объявлений, но своими силами все не поклеем, нужен поклейщик.
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 24 авг 2010, 10:17

помогите клеять объявления.Я собаку искать буду очень долго...
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 25 авг 2010, 11:30

Изображение

Белка скорее всего будет искать как вернуться, вчера и позавчера многократно исколесили Лесной и всю сторону рынка Юность. Нашли платного расклейщика, дадим объявления в большую рекламную газету, которая выйдет на след. неделе.
Делаем все, что в наших силах.
прошу присматриваться к новым собакам. Может все же где то нарисуется моя Белка.
T@mara
Старожил

Re: ПРОПАЛА собака - нужна всестороння помощь

Сообщение T@mara » 26 авг 2010, 08:34

Белка утром пришла домой!
Мы счастливы!

С Лесного на Харьковский - это очень большое расстояние!

Изображение

Белка, Белка, Белка настоящая правильная собака!
T@mara
Старожил

Re: ПРОПАЛА собака - БЕЛКА ВЕРНУЛАСЬ САМА! В СЧАСТЛИВЫЕ!

Сообщение Кроха » 26 авг 2010, 09:03

Вот это умничка Белка! :ay: :ay: :ay:
Кроха
Старожил

Сообщение gala » 26 авг 2010, 09:10

Здорово! Рада за Вас!
gala
Старожил

Сообщение Чара » 26 авг 2010, 11:26

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp:

Ее бы на передержку :bq:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение stasya » 26 авг 2010, 11:47

Тамар, а я говорила :ad: - УМНИЦА БЕЛКА!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение pit » 26 авг 2010, 12:53

Здорово!
pit
Старожил

Сообщение T@mara » 26 авг 2010, 18:14

stasya писал(а):Тамар, а я говорила :ad: - УМНИЦА БЕЛКА!!!!

Наташа, у тебя легкая рука, спасибо за помощь ногами, словами и всю-всю поддержку, которую ты нам оказала в первый день поиска!

Чара писал(а)::bp: :bp: :bp: :bp: :bp:

Ее бы на передержку :bq:

Изначально были мысли отдать ее в вольер, потому что собака очень свободолюбива, лидер, избегает собачьих стай, подчиняется она только нашему кобелю Ральфу (огромная овчарка). Вот и сегодня, первое, что она утром сделала, это прыгала вокруг Ральфа и целовала его в пасть, а он гордо терпел. А потом подошла к мужу. На меня и дочку (мы ее отдавали вдвоем) обижается, но уже к вечеру расслабилась, нормально общается. Легла утром спать и 7 часов подряд спала беспробудно. Получила миску хорошего мяса. Сильно хромает, ноги после такого пробега у нее болят.
Что ж больше отдавать ее не будем, разве только, если СЛУЧАЙ будет таким, что она сама согласится переехать к другому хозяину( попадется человек, который вначале ее приучит к себе, а потом заберет). У нас в доме всегда 6-7 собак. 3 постоянных, что ж будем ее считать 4-ой постоянной.

ну и опыта она нам добавила. Я теперь буду гораздо строже относиться к ПХ, вначале пусть все же пару раз приходят в дом. а потом только буду думать отдать им собаку или нет. Стресс и мы и собака пережили огромный.
T@mara
Старожил

Сообщение amigo » 27 авг 2010, 09:38

Как это у них получается? Откуда они зают куда идти? Для меня это такая загадка...:bn: :bw:

Очень за вас рада. Собака Белка умница!
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение T@mara » 27 авг 2010, 11:17

amigo писал(а):Как это у них получается? Откуда они зают куда идти? Для меня это такая загадка...:bn: :bw:

Очень за вас рада. Собака Белка умница!

да, путь был не простой. Откуда она сбежала(Жукова-Волкова) - рядом лес, кладбище, много собачьих стай, потом по направлению к Харьковскому тоже несколько лесозон. Но я рассуждала так - только на Харьковском массиве мусороперерабатывающий завод. Мы от него живем далековато,но запах слышим ,а собаки должны этот запах слышать во сто крат сильнее. Думаю, что шла она на ЭТОТ характерный для массива запах.
Конечно, ЗАГАДКА. Но пришла, обойдя и леса и перешла Броварской проспект и линию метро и железную дорогу. Я боялась, что бы она не двинула в сторону Троещины или на Бровары. Направление собака выбрала верно.
Счастье - это душевный покой после сильного стресса и страха, который пережили и мы и собака. Ночью подошла ко мне и лизнула, обняла ее, затащила к себе на диван. мы ей не разрешали влезать на мягкие места, ночью я разрешила. Сегодня утром прогулялась и снова спит. Исхудала прилично - попы не стало. Откормим...

НЕТ,собак нужно все же держать на передержках в вольерах. ЛЮБУЮ, КОТОРУЮ ВПУСТИЛ В ДОМ, отдавать трагедия. Мы ее подобрали на морозе со сломанной лапой и огромным животом с остановившейся родовой деятельностью. Прооперировали, пока заживала лапа и почти месяц в сиськах было молоко, держали ее в квартире. Весну-лето не было ни одного звонка по объявлениям. Конечно, собака привыкла к нам и нашему дому. Отдавали людям, которые в принципе любят собак, кормят на улице, но своих не было. Написала им инструкцию, в которой на 1-ом месте было ВЫДЕЛЕНО, что собаку нужно долго закрывать в сарае или на веранде, не оставлять на улице даже привязанной (перегрызет поводок) и убежит. Убежала она из машины, открыли дверку, взяли ее за поводок, она вывернулась из ошейника и след простыл. Люди обещали собаку держать на свободном выгуле, ночевать на веранде. Брали детям. Все вроде бы было непплохо.
СЛАВА БОГУ, что сбежала она в Киеве, а не в Винницкой области.
T@mara
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 02 сен 2010, 20:07

Сегодня получила бесплатную газету "МІСТО", а в ней объявка о пропаже Белки с фото :ab:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение LN » 03 сен 2010, 11:02

Очень рада за умницу и красавицу Белку. :ax: :ax: :ax:
но ПХ "удивили" :ai: , надеюсь они уже в черном списке.
LN
Старожил

Вернуться в Счастливые истории