Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Питбультерьер, девочка (23.02.2008)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Питбультерьер, девочка (23.02.2008)

Сообщение Tigrra » 26 авг 2010, 16:16

Питбультерьер, девочка, черный окрас, 2 года.
Ищет хозяина красавица, нежная, деликатная девочка, возраст около 2-х лет, окрас черный, уши некупированные.
063 953 46 37
097 333 02 03

Изображение
Последний раз редактировалось vamp 18 окт 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: БД
Tigrra

Re: Питбультерьер, девочка (23.02.2008)

Сообщение Ангелина » 26 сен 2010, 15:55

ап?
Ангелина
Старожил

Сообщение Panja » 26 сен 2010, 17:54

актуально
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Tigrra » 08 окт 2010, 15:29

МИЛЕНА - так же очень АКТУАЛЬНА - все ждет своего единственного хозяина - про нее даже рассказик у нас на форуме написали...
Милена – гордый и бесстрашный питбуль.
Я уже не помню, была ли кому то нужна. Я уже не знаю, любил ли меня хоть кто то, кроме мамы. Всё, что я помню – пинки, крики и голод. Я хотела понять людей, я хотела любить их. Но не видела от них ничего, кроме страха и равнодушия. Наверное, я бы и дальше пыталась подружиться с человеком, ведь я собака, а мы, собаки, не можем без людей – так мне когда-то говорила моя мама. А еще она мне говорила, что я – гордой и бесстрашной породы – американский питбультерьер! И я верила маме, я верила её словам, ведь это последнее хорошее, что я помню. Но люди не давали мне шанса, люди боялись меня, люди гнали меня прочь… И я пошла куда глаза глядят, я решила, что я, наверное, неправильная собака, что мне не суждено найти человека, которому я была бы нужна…С такими мыслями я и пришла в это тихое место. Да, это было именно оно, Моё Тихое Место, мой покой и моя защита. Люди там появлялись редко. Живые люди. Потому что смертью людей там пахло невыносимо. Но это было единственное место, где я могла бы укрыться и где всегда была вода и странная еда, завернутая в разноцветные бумажки. Странная, но еда. Поэтому я оставалась там и ждала. Я не знаю, чего ждала. Я вспоминала мамины слова и просто надеялась, что мой человек сам меня найдет. Однажды я почувствовала, что со мной что-то не так. Я не очень хорошо себя чувствовала. Я не знала, что происходит, но я ведь питбуль, я справлюсь, я выживу! Так я уговаривала себя. Но я теряла веру в чудо, я осознавала, что я – одна, я подумала, что даже гордые и бесстрашные питбультерьеры никому не нужны. И все мои надежды таяли с каждым толчком боли, с каждым пасмурным и одиноким днём, которые стали похожи на пустые разноцветные обёртки от еды…
Наверное, именно тогда собачий Бог сжалился надо мной (как, Вы не знали, что существует собачий Бог? Конечно, он существует!). Он увидел, как я разочаровалась и он послал в моё Тихое Место двух странных девушек. Они не боялись меня и мне показалось, что они пришли именно ко мне! Сначала я не поверила, что они вообще могли меня заметить. Но, нет! Они пришли за мной! Они позвали меня и я пошла с ними, я поверила им. Теперь для меня настало еще более странное время. Меня окружают совершенно другие люди, не такие, как раньше. Они относятся ко мне с нежностью и любовью. Они кормят меня нормальной едой. И у меня есть имя (мне оно кажется очень красивым) - Милена. А еще они подарили мне ошейник! Да, настоящий ошейник – почти такой, как был у моей мамы! Я боюсь поверить, что все это происходит со мной. Я боюсь, что это просто сон, который скоро закончится. Но эти, другие, добрые и не боящиеся меня люди мне говорят, что у меня теперь всё будет хорошо, что они меня вылечат и у меня больше ничего не будет болеть. И я хочу им верить, я буду им верить! Теперь я знаю, что значит по-настоящему быть собакой – другом человека! Осталась всего одна вещь, которая меня тревожит – мне мама говорила, что у каждой собаки должен быть свой, Единственный Хозяин, а людей здесь так много вокруг. Кто же из них именно ОН? Кто тот, ради кого можно и умереть, как говорила моя мама? Наверное, я была не права, наверное, раньше я просто не там искала, а сейчас мне просто необходимо его искать в этом, другом мире – мире добрых людей. И теперь я спрашиваю у каждого приходящего человека: «может, именно ты тот, Единственный?» И я очень надеюсь, что скоро встречу в чьих-то глазах ответ: «да, это я! Я пришел за тобой, моя Единственная собака, мой гордый и бесстрашный питбуль!».
Tigrra

Сообщение lenok_999666 » 26 окт 2010, 11:20

АП!!! :cp:
У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость, ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.
К. Г. Паустовский
lenok_999666

Сообщение Tigrra » 26 окт 2010, 11:44

АКТУАЛЬНО!!! Милена ждет своего единственнго хозяина!!! :ah:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 03 дек 2010, 11:19

тема покачто актуальна-Милена на испытательном сроке, но еще не факт, что она там останется :ac: надо знать на все 100%, а мы пока не знаем :ah:
Tigrra

Сообщение chaps » 26 янв 2011, 00:53

в неактуал по сроку давности.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Panja » 26 янв 2011, 09:10

В счастливые!
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Вернуться в Счастливые истории