Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vadim писал(а):Стерилизация кошки с передержкой обойдется около 250 грн ( на всяк случай).
megera писал(а):Кстати, для ответственных кураторов у меня есть ответственная передержка по 15 грн. плюс корм и песок для котов. Обращайтесь!
larisa1 писал(а):Девочки, подскажите, что можно покапать котёнку (глазки закисают и чихает). Похоже на простуду. Для глаз купили капли "Барс", а что лучше в нос - не знаю. В остальном рыжий котёнок весёлый, игривый, ласковый, с отменным аппетитом, чёрненький пока зашуганный. К ветеринару не везём, потому что чёрненький очень дикий. Берёшь на руки - царапается, боюсь что в ветеринарке достанем, а он убежит.
oleod13 писал(а):В субботу уезжаю на 2 недели в командировку в ближнее зарубежье. Что делать с масиками?! Прошу конкретной помощи. Так как время поджимает. Материальную ответственность готова нести полностью.
larisa1 писал(а):Мы ездили к врачу. В диагнозе нам написали: коньюктивит. Но сказали что может и была инфекция, но т.к. глаза промывали чаем и капали Барсом, то анализы ничего не покажут![]()
Но у ребёнка нет ухудшения, хотя и выздоровления тоже. Нужно было сделать ещё уколы, но чтобы купить их, нужно около 100грн., а я сейчас на полной мели. Визит к врачу уже обошёлся в 105грн.
МарТоша писал(а):Лорик, зайчик, так девушка oleod13 же обещала, что материальную ответственность будет нести.....
oleod13 писал(а):В субботу уезжаю на 2 недели в командировку в ближнее зарубежье. Что делать с масиками?! Прошу конкретной помощи. Так как время поджимает. Материальную ответственность готова нести полностью.
Может ее набрать....
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58