Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кус Кусланд - подарбузное чудо

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кус Кусланд - подарбузное чудо

Сообщение Zhu » 21 сен 2010, 10:33

И пришла суббота... И пошли мы с мужем на рынок... И захотелось мне арбуза... :ca: Пока муж выбирал арбуз, я увидела "подарбузного" жителя - в нише под поддоном, на котором насыпаны эти самые арбузы, пряталось маленькое пушистое чудо. Посмотрело на меня это чудо своими огромными печальными глазами и я попала.... Нет, я не забрала его сразу. Во-первых, в руки оно не бежало, а пищало, просилось, но стоило протянуть руку - сразу ныкалось под поддон. А во-вторых рядом был муж, в руках у которого тяжелые сумки после нашего похода и которому явно не добавляет хорошего настроения перспектива застрять с ними возле рынка еще на фиг знает какое время. Я покормила малого и мы отправились домой. А вот дома покоя мне не было - с одной стороны у меня лимит, установленный мне семьей - и так 10 хвостов и пока никто не пристроен, и финансов, и сил физических мне и так едва хватает на этих... А с другой - он там один, без мамки, в метре от проезжей части, за территорией рынка. Плюс возле рынка живет стая собак... Не знаю откуда - я была уверена на 100%, что он домашний и пристроится моментально быстро. Через два часа я не выдержала - мы с сестрой пошли посмотреть на него. Несколько попыток вытянуть его из его "норки" успехом не увенчались. Мы уже стали уходить, когда он беспечно вылез с другой стороны и развалился на солнышке. Тут он и попался. Он не успел нырнуть под поддон полностью. Я мертвой хваткой вцепилась в его хвост, а он в отместку остервенело грыз мои пальцы. Дичайший котячий ор и громкая нецензурная лексика не могли оставить окружающих равнодушными. Пока я перехватывала его за холку и освобождала окровавленные пальцы, к нам подошла девушка, работающая в двух метрах от этого места в точке зоотоваров и стала интересоваться кто я и зачем мне котенок. В ходе беседы выяснилось, что она сама хотела его забрать себе, но он дикий, в руки не идет и сильно кусается. Барышня хорошая и приятная, как ПХ мне понравилась (рассказала, как сама полгода назад подобрала избитого маленького полосатика, вылечила, теперь он огромный красивый котяра по имени Мурчик). Я предложила ей забрать малого через неделю, пообещав его одомашнить. Она согласилась. Надо сказать, что одомашнивать мне особо его не пришлось. Попрятавшись сутки под шкафом, кусюка Кусланд переместился под кровать. А потом ему стало скучно и он стал сам лезть на руки. А когда он понял, что он дома, что никто его не обижает (боялся протянутой руки первое время) - то уже не слазил с головы. Ласковое, мурчащее, общительное, веселое дите. Через неделю уехал жить к своей хозяйке в частный дом в Новых Петровцах. Вчера я заходила к ней на точку, девушка показала его фотки на мобилке, рассказала, что зовут его Нявчиком, уже играет с Мурчиком, не стрессовал ни дня, и ее мама (живет в Виннице) очень хочет забрать Няву-Кусланда к себе. Так что возможно уедет в скором времени киевский котенок в славный город Винницу.
А вот собственно и он - ласкучий вертлявый непоседа Кус Кусланд, он же Нявчик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Zhu
Старожил

Re: Кус Кусланд - подарбузное чудо

Сообщение LN » 21 сен 2010, 11:44

Замечательная счастливая история :az:
И котенка спасли, и девушку осчастливили.
LN
Старожил

Сообщение nyura » 21 сен 2010, 12:11

Жень, молодец! Поздравляю! Красивый котик!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение evdokiya » 21 сен 2010, 14:42

Поздравляю! Чудесный мальчик! Прелесть просто! Счастья им в новой семье! :bp: :bp: :bp:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение МарТоша » 22 сен 2010, 16:41

Жень, будешь детям рассказывать, что котят в арбузах находят, а не аисты приносят.... :ca: :ca: :ca:
Женечка, тебе уже тоже, как и Юле, пора рассказы писать про котят, котов и кошек!!!
Уже у тебя историй замечательных насобиралось......много... :dz: :ax: :ax: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 22 сен 2010, 17:07

Ага, пишу много букаф - ведь надо же с кем-то позитивным поделиться радостью... :ca: ибо домашние мои подобные истории воспринимают без воодушевления... с чего бы это? :ca:
Zhu
Старожил

Сообщение tiyna » 22 сен 2010, 19:22

Женя, поздравляю! Красавчик ваш Кусланд! Рука уже зажила?
tiyna
Старожил

Сообщение Zhu » 23 сен 2010, 09:09

Спасибо! Пацьцы уже норм, сгибаются))))
Zhu
Старожил

Вернуться в Счастливые истории