Раджа писал(а):Час назад сидя в офисе услышала визг тормозов и щенячий крик.
Выскочив, увидела скопление машин и щенка где-то 4-х месяцев под грузовой машиной.
Как я поняла, он попал под днище, машина остановилась, водитель пытался вытащить его, а перепуганный малыш только глубже забирался под машину, уписялся бедненький. С горем пополам достала его почти без потерь для себя(три малюсеньких дырочки от укусов).
Отнесла его в безопастное место, осмотрела: из носика и правого глазика чуть шла кровь, но быстро остановилась, косточки вроде бы целые, пару царапин/сбитых мест, но лежит весь напряженный, видимо болить внутри, возможно ударился головой, водичку не пьет, вырвало колбаской.
Откуда он взялся - не понятно, у нас на базе таких нет.
Что с ним делать - не понятно, у меня запарка на работе(в инет вырвалась на пару минут), но периодически бегаю к нему, боюсь чуть отойдет и опять может податься на дорогу![]()
Подскажите, что делать? Если бы могла, то сама б сейчас отвезла в ветклинику...
Раджа писал(а):Нахождение Куколки(так назвала собаньку с легкой руки Станислава Романовича) в стационаре и стерилизация обошлась в 850 грн:
300 - стерилизация
50*11дней - стационар(стерилизовать можно было только через три дня, когда полегчало после удара)
100грн. мне дала сотрудница, остальные 750 заплатила я.
Кроме того для Куклы и Пини из темы http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=13914&start=75 был куплен корм Нутра 15 кг через наш магазин. За корм заплатила 398 грн., естественно сама.
Плюс прививка и Адвокат для Куклы(демодекоз)(суммы точной не знаю, т.к. покупалось скопом с другими препаратами прозапас) и 2 тюбика Бензилбензоата по 10,5 - 21 грн.
СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ АНТОНУ МОНАРУ ЗА ПОКУПКУ И ДОСТАВКУ ЛЕКАРСТВ И ДОСТАВКУ КУКЛЫ В КЛИНИКИ - ИЗ КЛИНИКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ
Сейчас Кукла находится на БЕСПЛАТНОЙ передержке у Марины Клеопатра, за что ей НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН И КУЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Больше всего меня беспокоит, что Кукла никак не отходит - зажатая, боится как людей так и других собанек, из будочки не выходит![]()
Боюсь, что с социализацией ничего не получится и прийдется отпускать, а это верная гибель![]()
Каки будут советы, у меня крыша едет!!!
Клеопатра писал(а):Раджа писал(а):Сейчас Кукла находится на БЕСПЛАТНОЙ передержке у Марины Клеопатра, за что ей НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН И КУЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ
............................................................................
Больше всего меня беспокоит, что Кукла никак не отходит - зажатая, боится как людей так и других собанек, из будочки не выходит![]()
Ириша(Раджа), не смуСЧай меня поклонами и благодарностями.
Но, приятно, чёрт возьми.
Спасибо тебе за спасибЫ и благодарю тебя за благодарности.
................................................................................
А вот и нет, а вот и нет![]()
![]()
Иришечка (Раджа)
У нас сегодня ДОСТИЖЕНИЕеее![]()
![]()
( Т Т Т , тихо, чтоб не сглазить).
Сегодня Кукла ПЕРВЫЙ РАЗ вышла из будочки, когда мои сОбы гуляли и САМА искала контакта с Самбучкой.
Не могу сказать, что это были "игрищА", но во всяком случае это было , пусть и не смелое, но желание познакомиться и ПООБЩАТЬСЯ !
Вот, что я смогла завпЭчатлеть ( не хотела близко подходить, что бы не спугнуть Куклу, так что не судите строго за качество фото )
Вот такая она, Куколка
Раджа писал(а):
Я всегда старалась брать на себя ровно столько, сколько могу вытянуть сама, без чьей-то помощи, но почему-то в последнее время не получается
Раджа писал(а):АПППище!
Очень-очень нужен хороший фотограф. Те фото, что сделала сама - абсолютно не годятся для пиара.
Помогите, пожалуйста!!!