Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Серый красавец, помогите пристроить!!!Д.Р.: 05.10

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Серый красавец, помогите пристроить!!!Д.Р.: 05.10

Сообщение Ptiza » 05 окт 2010, 10:42

Вот такое чудо вчера подкинули нам на участок. Сидел под колесом машины. Выезжаем мы крайне редко и почему то именно вчера я перед выездом сына, заглянула под машину( чего никогда не делаю). Сидело оно там, прижавшись к колесу и практически сливаясь с ним. На руках сразу замурчал. В отличии от моих уличных полудиких кошачьих очень-очень ручной. Мальчик, 4-5 мес. В клетке орет, в свободном выгуле спокоен, отлично ест, игрив, к человеку бежит и мурчит.
Помогите,пожалуйта, пристроить малыша. Как лучше его пиарить? У меня это ну очень плохо получается!!! Не хотелось бы, чтобы он завис у нас - надцатым!!! котом. Ну очень он ориетирован на человека!

тел. 066-642-98-29 Галина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ptiza 05 окт 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Ptiza

Re: Серый красавец, помогите пристроить!!!Д.Р.: 05.10

Сообщение stasya » 05 окт 2010, 10:48

Галь, поздравляю - тот в точь как мой Карузо :ad:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение vamp » 05 окт 2010, 10:52

в какую доску звонить?
vamp

Сообщение stasya » 05 окт 2010, 10:57

0666429829 Галя
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Zhu » 05 окт 2010, 11:02

Фото №3 и №4 хорошие для пиара.
Совет:
Для пиара в интернете почитайте ссылочки, которые Вам в этом помогут:
viewtopic.php?f=4&t=5373
viewtopic.php?f=53&t=3491
viewtopic.php?f=25&t=127
viewtopic.php?f=6&t=11991

Обратите внимание на последнюю ссылочку.

Для пиара надо красивое фото. А объявления нужно обновлять не реже чем раз в три дня (идеально каждый день), а еще лучше - разместить его в топах на сландо и е-маркет, это платно, но приносит хороший результат :ab:

Я стараюсь размещать каждый день минимум на 10-12 досок, хоть стараюсь по возможности на всех из того перечня, но минимально это:
http://www.slando.com.ua/post/edit.html?category_id=808
http://www.ool.com.ua/
http://www.olx.com.ua/
http://emarket.ua/place
http://www.ogogo.com.ua/add/426-423/
http://freemarket.kiev.ua/add_mes.html
http://bezgazet.com.ua/
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/guestbook_sign.php
http://zoolife.com.ua/article299.html
http://212.com.ua/
http://www.agov.com.ua/dodaty_ogoloshen ... 109,krok=2
http://freeadverts.com.ua
http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/?add=1

На оол, фримаркет, укрбоард, 212 новые размещать не надо, достаточно зарегистрироваться и поднимать свои объявки через личный кабинет. На сландо, емаркете и безгазет есть платные услуги - топы и проч. Когда денег у меня нет, то я просто подаю там новые и раз в месяц чищу личные кабинеты - удаляю старые объявления. На огого, безгазет, агов, зоотовары, зоолайф - подаю где-то раз в три дня - сначала смотрю, на первой ли странице мои объявления и на сколько вверху, если да - хорошо, если нет - пора подать новые. На сладно, емаркет и олкс - подаю каждый день. При чем на сландо и е-маркет - один день в "подарю", другой "продам". Только текстовки надо разные. Иначе все пойдет автоматом в "подарю".
А также даю платные объявления в авизо (тоже часто срабатывает)
http://o.aviso.ua/Default.aspx Авизо, телефон справочной службы 258-88-89 - по этому номеру вам подскажут, где ближе всего к вам находится пункт приема объявлений

Самое главное - это не лениться и подавать объявления, чем больше и чаще, тем лучше.

Удачи Вам и котику! Он такой красавчик, ему быстро найдутся хозяева, если будете пиарить. Текст если сами не можете составить - пишите лс, что-нибудь сочиним. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Ptiza » 05 окт 2010, 11:08

Stasya,Zhu спасибо! :ax:
Умоляю, помогите побыстрее пристроить! Как бы он не нахватался у нас чего то. У нас же устоявшийся взрослый кошко-коллектив!
У меня на каждое объявление уходит уйма времени. Ну не умею я красиво написать и быстро ориентироваться на этих сайтах.
Ptiza

Сообщение Martish » 05 окт 2010, 11:12

Какой красивый :cp:
Такой окрас можно назвать "серебристый вискас" или как я называла одну пиарную кошечку "мокрый асфальт")) Если в заголовках объявлений напишете, что то необычное, то количество просмотров резко возрастает. Например похожая кошечка пиарилась под заголовком "Маскировочная кошечка. Цвет мокрый асфальт" - и уехала домой очень быстро в разгар лета :ab: Если хотите - пользуейтесь, они очень похожи по окрасу. И в объявлениях я всегда давлю на характер - во первых так люди больше понимают подходит ли им такой тип поведения, во вторых читая повадки многие уже сразу начинают представлять как он впишеться в их семью и проникаються еще больше и т.д.

ПС: на сландо и емаркете я даю на одно животное два разных объявления - с разными заголовками и отличающимся по формату и написанию текстами. Главное, чтоб не совпадали первые слова в предложении. особенно в первых двух. И некоторые предложения можно поменять местами.
Опять же могу помочь с текстом. Я и еще кто-то вот и два разных варианта объявлений :ab:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Zhu » 05 окт 2010, 11:13

У меня на каждое объявление уходит уйма времени. Ну не умею я красиво написать и быстро ориентироваться на этих сайтах.

Значит надо учиться :ca:
С текстом помогу :ab: , а по доскам Вы уж сами кидайте регулярно - у меня просто физически нет возможности пиарить еще одно коте :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение Ptiza » 05 окт 2010, 11:20

Martish, Zhu, пожалуйста, напишите мне в ЛС примерный текст объявок. Буду стараться долбить, осваивать этот компьютер.
Ptiza

Сообщение Zhu » 05 окт 2010, 11:30

Ну скажем как-то так для начала:

"Изумительно красивый котенок окраса серебристый табби (вискас)

Очень красивый котенок, мальчик, уникального редкого окраса серебристый табби, он же известный как «вискас» ищет дом. У малыша густая плюшевая серебряная шубка и изумительно красивые глаза - миндалевидные, очерченные по контуру как у шиншиллы, цвета зеленой оливы. Порода европейская короткошерстная. Возраст 4 мес. К лотку приучен. По характеру это ласковый, мурчащий, аккуратный ребенок. Отдается бесплатно в хорошие руки. Звоните 0666429829 Галя
Отдам в хорошие руки кота окраса вискас породы европейская короткошерстная
Отдам котенка окраса серебристый табби даром"
Zhu
Старожил

Сообщение Martish » 05 окт 2010, 12:28

У меня более экстремальный вариант. :ab:
Извините, немножко наспех.

Маскировочный парень "мокрый асфальт"

Красавец! Маленький парень, но большая прелесть очень желает найти своих хозяев.
Ориентирован на человека. Совершенно ручной, гладительный урчатель - мурчатель. Вырастет отличным компаньоном и внимательным слушателем.
Встречает у двери и радуеться.
Игрун, но не шкодный.
Приучен к лотку и очень прилично ведет себя дома.
Только в очень хорошие руки.
Киев
066-642-98-29 Галина

Врзраст я обычно не указываю. Размеры котят вполне можно определить и по фото :ab:
С таким заголовком у вас будет очень много просмотров - он выделяеться и вызывает любопытство :ab: . Проверено :ab: А там и влюбиться кто-то из любопытствующих.

Не переживайте - такой красавец, да еще и с чудестным характером очень быстро найдет своих хозяев. У вас очередь будет. Нужно только немножко помочь. :ab: Выберете себе 5 основных досок, когда набъеться рука на объявления, то можно еще 5 добавить ну и т.д.
Кстати на е-маркете можно хоть 5 раз в день безплатно обновлять объявления - размещаете точно такое-же объявление, как было и на "такое объявление уже есть - заменить?" - соглашаетесь на заменить. И оно автоматом на первую строчку поднимаеться. И фотографии автоматом добавляються. Так же и в соседней рубрике объявление, где объявление с другим текстом и заголовком, но тем же котенком.

ПС: фото, лучше уменьшить сразу - на некоторых сайтах ограничение по объему фото или объему вложений. Некоторые сразу не пропускают большие фотографии. Две последние фото - у вас вполне пиарные :ab:

Скорейшего пристройства.
Martish
Старожил

Сообщение Ptiza » 05 окт 2010, 14:25

Девочки, огромное СПАСИБО!!! :ax: :ax:
Красота, а не объявки! Буду стараться.
Ptiza

Сообщение Аллергия » 05 окт 2010, 15:35

Мартиш, а пробег скок? :bj: (от дивана до мисочки, потом до лоточка, поиграть и на диван)
Аллергия

Сообщение Martish » 05 окт 2010, 15:38

Аллергия писал(а):Мартиш, а пробег скок? :bj: (от дивана до мисочки, потом до лоточка, поиграть и на диван)

Почти новый :ca: Даже тест-драйв не прошел))

Карина, у вас такая рука на ПР котят легкая :ah: :ax:
Martish
Старожил

Сообщение Аллергия » 05 окт 2010, 15:47

Мартиш у меня инета не было 4 дня, у меня мышка взбесилась, как месяц меня не было винете, чуток "погуляю" и как возьмусь за ПР)))) там ВАМПирушка в счастливых мя окотятить решила))))))
Аллергия

Сообщение Ptiza » 06 окт 2010, 18:56

Еще немного фоток
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Муж его называет не иначе, как Князь Серебряный.
Ptiza

Сообщение МарТоша » 06 окт 2010, 20:01

Галь, оооочень красивый котейко!!!!
Пусть побыстрее пристраивается!!!! :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение Ptiza » 06 окт 2010, 22:31

Cпасибо! :ax:
Ptiza

Сообщение МарТоша » 06 окт 2010, 23:38

Галь, его еще можно пиарить, как метиса британской шиншиллы.... :ah:

Например - британская прямоухая, окрас - шиншиллла. :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение Ptiza » 07 окт 2010, 11:12

Спим и играем :
Изображение

Изображение
Ptiza

Сообщение Zhu » 22 окт 2010, 10:00

И шо? В счастливые? Или еще испытательный? :bw:
Мне ПХ жалуются - отдали уже говорят, а мне хоть бы кто-то что-то в личку написал..... :aq: :bp:
Zhu
Старожил

Сообщение Ptiza » 22 окт 2010, 11:11

Малыш сейчас на испытательном. Через неделю проживания там, был звонок с просьбой срочно забрать малыша. Так как он умудрился накакать, извините, на диван, рядом с разложенным свитером главы семьи. До этого все было хорошо, кот вел себя примерно, им были довольны. Но приехал их командировки муж и через пару дней вот такой конфуз. Договорились, что на следующий день днем я его заберу. Через час опять звонок. Хозяйка и дочь рыдают, что очень привыкли и любят малыша, что муж очень извинялся за резкие слова в адрес малыша и тоже очень привязался к нему...
Вообщем решили внимательней следить за ним, может поставят доп.горшок, так как квартира большая, 4-комнатная, а горшок стоит в ванной и бежать туда далеко. Так что пока ждем как там будет дальше. Но все очень восторженно отзываются о малыше!
Ptiza

Сообщение Катя2 » 22 окт 2010, 11:28

Галина, ну это же мальчик! глава семьи приехал, разложил свой свитер и - мальчик решил срочно перебить мужской запах своим. правда обычно метят писульками, а не каками... так что пусть не переживают! поясните им реакцию мальчугана.

да, и по достижении половозрелости кота надо моментально кастрировать, а то метки могут возобновиться, но они будут уже настоящие, термоядерные!
Катя2
Старожил

Сообщение Zhu » 22 окт 2010, 11:46

Тогда ясно. Все будет хорошо у них, я уверена.
Zhu
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории