Малышке Орысе, а для домашних просто Рыське 2 месяца. Она ласковая, игривая кошечка. Аппетит отличный. К лоточку приучена. Поскольку она еще маленькая, то нуждается в повышенном внимании. Поэтому ищем хозяев, которые бы могли уделять Рысе побольше времени или у которых есть еще котики для компании малышке. А вот и Рыська собственной персоной Звоните и приходите знакомиться 063-409-32-23, 067-327-05-11
Свет, мне тоже показалось, что она на твою Моночку похожа. Маш, Дина пишет, что никому Рыську не отдадут. Она правда иногда немножко плачет, но мы то знаем, что это или само со временем пройдет или ребятам прйидется взять ей товарища .Я ждала, что они сами здесь отпишутся. Думаю, что в счастливые можно, т.к. Рыська у нас красавица, и хозяева у нас супер-ответственные и любящие!
познакомилась я вчера с Рысей... она с самого утра заподозрила, что от гостей добра ждать не стоит, и.. попыталась заныкаться... потом шипела, рычала на меня, но!.. понюхав мою "волшебную" косметичку решила сдаться и позволила провести всякие манипуляции Дина и Дима - превосходные ребята и заботливые хозяева.. отдельное поздравление Вам, Аня! респект и уважуха!!
Анечка, это тебе спасибо! Рыська теперь привита и паспортизирована. А Дина и Дима - хозяева, о которых мечтает каждый форумчанин. Вот фото балованой (ударение на второй слог) Рыськи.