Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котик с потрясающими глазами! Полосатик, ДР 01.05.10

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котик с потрясающими глазами! Полосатик, ДР 01.05.10

Сообщение balerina » 14 окт 2010, 13:46

Ищем хороших хозяев для супер-котика! Мальчик, 5 месяцев. Ручной, ласковый, мурчливый. С потрясающими глазами и шикарным хвостом! Аккуратный, приучен к лотку.

Подробнее по тел. 067-956-93-87 Ольга

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Огромное спасибо Кате mala-mut за прекрасные фотографии!!!!!!!
Последний раз редактировалось vamp 28 ноя 2010, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: БД
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Re: Котик с потрясающими глазами! Полосатик, ДР 01.05.10

Сообщение vamp » 14 окт 2010, 13:54

есть в каталоге
vamp

Сообщение shurka1 » 17 окт 2010, 00:20

Кот просто неприлично красив, вне сомненья!
Но какие же шикарные фото - дар речи утерян :ax:
автора, автора!
shurka1

Сообщение balerina » 18 окт 2010, 14:01

shurka1 писал(а):
автора, автора!

Одела очки и увидела :ca: Дык, в первом посте автору выражена благодарность.
Посвторюсь еще раз с удовольствикм - спасибо Кате mala-mut! :ax:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение olgad » 25 окт 2010, 09:01

Кузька не только красив, но и до умопомрачения ласковый))) Больше всего он любит целоваться, зацеловывает :ca:
Я ему говорю, что не подобает мальчику целоваться, как девочка). Котяшка - чудо из чудес )) Столько позитива от него исходит, как ни от кого другого. Его энергии, ласки хватит на 5 котов. И это не пиар, а ...упрямая вещь - факт )))
olgad

Сообщение balerina » 02 ноя 2010, 09:38

:bo:
balerina
Старожил

Сообщение olgad » 04 ноя 2010, 08:59

Неужели же такой красавчик и никому не глянулся? Очень веселый, подвижный, активный и ласковый мальчик. Нет проблем ни с едой, ни с туалетом )
olgad

Сообщение balerina » 08 ноя 2010, 15:28

Актуально!
balerina
Старожил

Сообщение hypnose » 11 ноя 2010, 12:50

Эх, котик супер! Очень красивый, жаль далековато живет, а так бы забрали с удовольствием!
hypnose

Сообщение olgad » 12 ноя 2010, 09:54

hypnose , и мне, поверьте, очень жаль. Из телефонного разговора с Вами я поняла, что семья очень порядочная (интуиция включилась:)) и Кузьке у Вас было бы хорошо, хотя, действительно, очень далеко, а мне так хотелось бы хоть раз в год его видеть. Но....если, вдруг, в ближайшее время случится быть в Киеве - мы с Кузьмой завсегда рады будем Вам )))
olgad

Сообщение hypnose » 12 ноя 2010, 15:30

olgad писал(а):hypnose , и мне, поверьте, очень жаль. Из телефонного разговора с Вами я поняла, что семья очень порядочная (интуиция включилась:)) и Кузьке у Вас было бы хорошо, хотя, действительно, очень далеко, а мне так хотелось бы хоть раз в год его видеть. Но....если, вдруг, в ближайшее время случится быть в Киеве - мы с Кузьмой завсегда рады будем Вам )))

Ну просто влюбились мы в Вашего Кузьму, всей семьей! Сейчас изыскиваем резервы, чтобы на выходных приехать в Киев. В любом случае дополнительно перезвоним.
hypnose

Сообщение olgad » 15 ноя 2010, 09:10

hypnose , я же объяснила Вам ситуацию и не отказывала, а не позвонила вчера вечером, как обещала потому, что....замочила куртку вместе с мобилкой :ak: и несколько дней буду не....мобильной (((
olgad

Сообщение olgad » 15 ноя 2010, 09:31

С большим опозданием, но...лучше позже.....я хочу выразить огромную признательность Кате - mala-mut за чудесные, профессионально сделанные фотографии. То, с какой ответственность Вы, Катя, это делаете, говорит о Вашей любви к братьям нашим меньшим. Спасибо Вам огромное за это! Порой от хорошо сделанной фотографии завист счастливое будущее собачки или кошечки.
olgad

Сообщение olgad » 16 ноя 2010, 08:58

А Кузька-то, оказывается, из породы МЕЙН-КУНчиков )))
olgad

Сообщение olgad » 19 ноя 2010, 08:49

Я в полном замешательстве :ac: Нашего Кузьму изъявили желание взять из Херсона, Ровно, Луцка, Киева....Как понять, где и с кем ему будет лучше? Кто его будет любить больше?
olgad

Сообщение evdokiya » 20 ноя 2010, 03:38

olgad писал(а):Я в полном замешательстве :ac: Нашего Кузьму изъявили желание взять из Херсона, Ровно, Луцка, Киева....Как понять, где и с кем ему будет лучше? Кто его будет любить больше?

Ну да! Вы же его мейн-кунчиком объявили. :ca:Я сама видела на Сландо. Народ и кинулся на дармового породного кота. :naughty:
Предлагаю провести проверку ПХ. Отдавать только тем, кто влюбится в него зная, что он простой домашний любимый кот, а никакой не мейн-кун. Усы, лапы, хвост - еще не документы и не родословная. :ca:
А вообще, лучше отдавайте в Киев. Тут проще проконтролировать и забрать назад, если что.
Красивый парень! Сама хожу сюда - облизываюсь.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение olgad » 22 ноя 2010, 10:34

evdokiya , я с Вами полностью согласна. Был он простым котяшкой - один звонок, стал (а он, действительно, и есть таким) мейн-кунчиком - от звонков нет отбоя со всей Украины. Я в шоке! Если бы я знала, как вставить сюда фото, то я бы выставила чистокровного мейн-куна и Вы бы увидели разницу только в отсутствии кисточек на кончиках ушей, а так - 100% сходство. И все же врут, что им все равно, дескать, какой он породы, просто понравился. Я в полном замешательстве.
olgad

Сообщение olgad » 22 ноя 2010, 11:16

evdokiya , спасибо за совет :ax:
olgad

Сообщение olgad » 23 ноя 2010, 08:53

Кременчуг, Одесса, Ровно, Днепропетровск, Херсон, Боярка, Донецк, Винница....Н-да...нет слов у меня. Все!!! Теперь на все звонки буду отвечать, что, дескать, по поводу его мейн-кунства была просто шутка, а он - обыкновенный парень. Такое впечатление, что заинтересовались им не от большой любви, а из каких-то меркантильных причин(((
Евдокия, а Вы не хотите осчастливить себя этим чудо-мальчиком? А он, действительно, парень - сплошной позитивчик и если бы не мои три взрослых кота, то...и мысли бы даже не допустила бы отдать кому-то Кузьку, а так.... :ak:
olgad

Сообщение evdokiya » 23 ноя 2010, 13:40

Я просто рвусь осчастливить себя всеми прекрасными котами разных пород и мастей. Но пока с этими своими порывами успешно борюсь. Не могу себе позволить такую роскошь обрасти целым стадом хвостатых. Ни финансово, ни по времени. Хотя и хочется очень. :ah:
Я еще на собачек всяких разных облизываюсь. Хочу! Представляете, что это будет?
Мальчик Ваш прекрасен! Милый и очень нежный взгляд, как для мейн-куна, не хищный.

evdokiya

Сообщение strazheva » 23 ноя 2010, 13:50

olgad , в вашем случае котёнка нужно отдавать под договор и обязательную кастрацию с паспортными данными хозяина.
Договор можно найти у нас на форуме.
Его всегда можно выслать человеку/семье по электронке для ознакомления, и будьте уверены, что часть ваших желателей на кота резко снизится.
Только те люди, которые нормально отнесутся к вашим требованиям и будут нормальными.

Всё просто: котёнок отдаётся под договор о контроле содержания с паспортными данными хозяина, его пропиской и под условие кастрации.

Пы.Сы. Про звонки по мейн куну...
что обычно говорю я, если в пиаре задействована метисность....
...да, котёнок похож на эту породу. Но котёнок без документов, соответственно он метис.
Все кто без документов, являются беспородными животными, я хочу что бы Вы это поняли.
Они просто похожи на эту породу.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение olgad » 23 ноя 2010, 14:28

strazheva, спасибо Вам за помощь) Мне важно все, ибо я впервые с этим сталкиваюсь. А Договор я уже скачала здесь и буду делать именно так. Что же касается кастрации, то...а если человек живет в частном доме? :ac:
olgad

Сообщение strazheva » 23 ноя 2010, 14:39

olgad писал(а):strazheva, спасибо Вам за помощь) Мне важно все, ибо я впервые с этим сталкиваюсь. А Договор я уже скачала здесь и буду делать именно так. Что же касается кастрации, то...а если человек живет в частном доме? :ac:

и что? в частном доме кастрированному коту не место?
Кстати выбор отдавать в ч/д или отдавать в квартиру - это ваш выбор.
Со 125 звонком по коту мейн куну , я уверена :ad: , Вы будете уже чётко понимать кто эти люди...
Устраивают ли Вас их условия проживания и питания...
Подойдут ли они Коту...
Помните, что если звонят Вам, то всегда выбираете ВЫ.

И если Вам что то не нравиться Вы вправе отказать, сказав, что Вы нам не подходите, сори.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение olgad » 23 ноя 2010, 15:28

strazheva, ой....я такая, как оказалось "размазня"((( Я уже извелась вся с поисками, скоро перестану спать и есть

".....Вы будете уже чётко понимать кто эти люди...
Устраивают ли Вас их условия проживания и питания...
Подойдут ли они Коту..."

Как я могу понять, что это за люди? Их условия проживания и питания? Ведь говорить они могут все, что угодно. А я....я такая для своего уже немолодого возраста доверчивая((( Мне, видимо, нужен "живой" консультант при передаче котяшки :ad:
olgad

Сообщение evdokiya » 23 ноя 2010, 15:54

Ой, я не знаю, я сама когда отдавала своих малышей, так прямо поубивать всех хотелось. Но когда подошли люди, которым отдала, так прям сердце не дрогнуло. Почувствовала сразу, что можно отдавать. И котейка пошел к ним на руки с радостью, а у других кричал и выдирался. Вот по телефону я просто устраиваю людям допрос с пристрастием - где живете, квартира съемная или своя, чем кормить будете, есть ли сетки на окнах и т.д.. Пока еще никого не напугала своими вопросами. Адекватные люди не пугаются таких разговоров. Наоборот у меня спрашивали - так отдадите нам или нет? - когда девочку забирали. И сейчас периодически созваниваемся с ПХ и я понимаю, что выбор был правильный.
Не знаю, нужно чувствовать просто. И если есть сомнения, то лучше не отдавать.
Ну, и про договор мысль правильная в случае с этим котиком. Хотя, тоже не панацея от всех бед.

Я вот никак не могу решиться окошачить свою маму. Хотя она уже давно просит кота рыжего, но согласна и на серого и, в принципе, добрый человек и животных любит. Но, у меня в гостях она попыталась накормить Марусю шкуркой от колбасы. :ai: И ругается на меня, что я кормлю Марусю хорошим мясом. Говорит - ты самое лучшее ей обрезла. И как можно доверить любимой маме кота? Сомневаюсь я. Пока веду воспитательные беседы. Там посмотрим.

olgad, Напишу сейчас Вам в личку.

evdokiya

След.

Вернуться в Счастливые истории