Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потерялся щенок выжлы

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Потерялся щенок выжлы

Сообщение kundell » 17 окт 2010, 22:08

Сегодня, в районе 12 часов возле дома по ул О. Телиги пропала 7 мес. сука выжлы.
Пока пропускала соседку с сумками в парадное, щенок забежал за угол дома и как сквозь землю провалилась, в поле моего зрения ее небыло секунд 10-15. Оббегала весь масив(включая парадные соседних домов), ходила по привычным для щенка маршрутам выгула, ТИШИНА.
У щенка есть клеймо, в оранжевом ошейнике (рисунок "косточки"), отзывается на кличку Кира, может не подходить, достаточно осторожная, но любит ездить в машине, так что возможно к кому нибудь запрыгнула.

Может кто встретит в инете объявы о находке, или живёт рядом и вдруг встретит похожую собаку, позвоните пожалуйста мне, буду рада любой информации
067 9502585
093 9745012
4408189 Ольга

Изображение

Источник - http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000730 ... 1287345329
kundell

Re: Потерялся щенок выжлы

Сообщение kundell » 20 окт 2010, 22:02

Щеночек нашелся. :ab:
сегодня утром где то в 8,30 позвонила женщина и сказала что на прогулке в парке собаки подняли в кустах собаку, она пошла посмотреть что там в кустах, увидела худющую собаку в ошейнике поняла что потеряшка, к рукам не шла, спасибо женщине что сообразила не пытаться ее словить имея своих собак, а быстро пошла домой и в интернете увидела мои объявы. Позвонила мне, подробно описала мне где ее видели, сказала что собака сильно хромает. Я естественно туда, довольно быстро нашла

:ay:
kundell

Re: Потерялся щенок выжлы

Сообщение stasya » 20 окт 2010, 22:05

И слава богу!!!! На поводок ее!!! И пусть не теряется больше!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Вернуться в Счастливые истории