Долго уговаривала подругу взять котенка с форума. Говорила, подберем на любой вкус!)Нет, им обещали породистого-вислоухого-им обещали, когда кошка родит. Я все время говорила, что породистый всегда найдет себе хозяина, а вот беспородным и так такая жизнь досталась. Нужно им помочь!
Но они хотели именно такого(вислоухого) и тем более им дарили. Время шло котенка все не брали-то не родила кошка, то дочка (маленькая) не советовали брать котика врачи.
Я уже и не предлагала!
Но в начале сентября она мне сообщила, что подобрали котенка. Вот это была новость. Чудо прибилось к ним под подъезд- блохатое, пузатое. Муж накормил его и пришел сказал подруге, мол, иди посмотри (полагаю ,самому стало очень жалко) там такой несчастный бегает. Подруга все не хотела идти смотреть. Все говорила, что не устоит и подберет.
Но таки пошли и забрали его себе.
Отец мужа были против. И котя сразу наделал ему на кровать (с его стороны). Понимают они что ли?!) На что отец мужа сказал: «Я все понял-он на меня хотел с….ть!»))) В котенке признали сначала девочку, а в итоге оказался мальчик))))))))))))
Котенка выкупали, вручную довыбирали блох, проглистогонили -все как положено!Подруга сразу проконсультировалась в ветаптеке, все купила. Кормит как и ребенка.Ну. второй у нее появился)))
Котя сначала был тихий, непривередлив в еде, но спустя неделю эта оказалось «чудовище». С горшков вся земля выкапывается, по шторам «скалолазит», в ванной до потолка по халату взбирается, в еде привередлив. Рыба разносится по всей квартире. В лоток ходил с самого начала, но если там не убрано, то ходил рядом с лотком. Подменили кота)))
Игрушек полно. дочка везде развесила, но пошкодить интереснее ж. Правда малая его от любви первое время (сейчас меньше) «мучала-заставляла смотреть телевизор с ней, в коляске возила, а он потом вечерами отигрывался-за ножки кусал, руки царапал. В 10 вечера и 5 утра начинаются игры и больше всего достается подруге-он «делает ей утреннею прическу» (в 5 утра она ей вряд ли нужна!)))).
И ,засранец ,все понимает, но шкодит! Смотрит на подругу, та говорит : «Нельзя!», а он быстро по шторе и висит смотрит на нее! Конечно же, его никто не наказывает за его шалости!
Вообщем весело всем.
Вот такая история. Столько ждали и хотели породистого, а непородистый. Но люимый теперь кот сам их нашел.
Я все говорю, друга ему нужно. И муж подруги все шутит, мол, ну, все пошел искать ему друга))))))))))