Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыжая пушистая медвежка Булочка, оч любит детей! ДР:17.05.10

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рыжая пушистая медвежка Булочка, оч любит детей! ДР:17.05.10

Сообщение Heavy » 29 окт 2010, 14:20

Самая крупная и пушистая девочка в помете. Очень похожая на нее сестричка (только дымчатая), по словам новых хозяев, сейчас превращается в волка :ab: Булка – это медно-рыжая красотка с палевой мордочкой и хвостом. Ну настоящая пышная сдобная булочка!
Она – очень ласковая, игривая, невероятно любящая хозяев. Очень быстро привыкает к людям, которые дарят ей свою любовь. Любит сидеть на руках, чтобы ее гладили. Тогда она начинает млеть и смешно хрюкать от удовольствия.
Не строптивая, легко обучается. Хорошо ведет себя в доме. Знает, что «фу!» - это не просто «фу», а надо перестать делать шкоду, отойти от «места преступления», сесть и преданно заглядывать вам в глаза :ab: Одна из немногих, кто выходит из дому не после грозного «кыш!», а когда открывают двери и говорят «Булочка, на улицу!»
Несмотря на то, что она очень нежная и преданная мамина доця, Булка одна из лучших сторожей. Что не удивительно – она же самый большой «медведь» среди сестричек, предводитель стаи!
Рассказывать можно долго, но одно я знаю точно: это просто супер-собака! И я желаю ей самых-самых лучших хозяев!

Итак, фото…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как и остальным моим масям на выданье, ей 5 месяцев. Проглистогонена, обработана от блох и клещей. В ближайших планах – прививочка. Будущим хозяевам помогу со стерилизацией (ежели кто сам не управится).

Родители щенков – метисы овчарки. Мама – палевая, выше колена. Папа – немецкий овчарик черной масти – крупный черный пес с длинной блестящей шерстью.

Все щенки находятся в 15 минутах езды от м.Харьковская. Сейчас живут во дворе в утепленной будке, т.е. вариант частного дома с будкой/вольером подходит. К квартире привыкают быстро (судя по поведению пристроенной в квартиру девочки и их поведению у нас в доме).

Контактный телефон – 068-708-72-33 (Настя). Звонить можно допоздна.
Последний раз редактировалось Heavy 01 фев 2011, 14:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Сладкая овчаристая Булочка - рыжая пушистка, ДР:17.05.10

Сообщение Heavy » 16 ноя 2010, 15:13

Булка получила первую прививочку.
Все так же активно ждет самого-самого лучшего хозяина :cv:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Heavy » 24 ноя 2010, 17:27

Большой-большой АП для девочки!
У меня их осталось трое, и им очень не безопасно оставаться у нас: viewtopic.php?f=8&t=20911 :bc:
Я их растила для самых лучших хозяев, а не для того, чтобы какой-то урод их одним махом похоронил :((
Если кто может помочь с пиаром, буду очень-очень признательна!
Heavy

Сообщение Heavy » 01 дек 2010, 18:41

Ап! :bc:
Heavy

Сообщение Heavy » 15 дек 2010, 15:12

АП Булчишке!
Heavy

Сообщение Heavy » 28 дек 2010, 12:47

Ап Булочке! Даже не верится, что такая красавица у нас засиделась :bn:
Heavy

Сообщение Heavy » 11 янв 2011, 15:12

А вот и новые фото Булочки :cp: Она подросла, попушистела - в общем, стала микромедведем :ap:
Это наша вечерняя прогулка в сугробах:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПС: у девочки уже началась течка (у первой из помета!), поэтому в самых ближайших планах - стерилизация.
Heavy

Сообщение Heavy » 20 янв 2011, 15:30

АП девуле! :cp:
Heavy

Сообщение Heavy » 26 янв 2011, 18:52

Вот и осталась Булочка последней на выданье. Для меня загадка, как (КАК?!) такая красотка не уехала первой? Наверное, все из-за того, что она сильно лает на посторонних. Сегодня, например, люди хотели ласковую к детям собачку (ну, и чтобы сторожем была). А взяли Мышу, которая как раз более своенравная по характеру. Хоть я предупреждала :ah: А Булка казалась злобным волкодавом, вот и не оценили ее "мягкость и пушистость" как внешнюю, так внутреннюю :ap: А она же - сама нежность, лизалка и урчалка! Но лает громко, да))
В общем, последняя моя пуховая принцесса! Фото как-то меняют ей форму мордочки и не передают всех красоты этого микро-медведя, но...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сорри за не очень прекрасный фон - это "собачий диванчик" :ah: с журналами, которые читают собачки (чтобы не "читали" все остальное))
Heavy

Сообщение Heavy » 01 фев 2011, 14:02

Очень рекомендую Булочку в семью с детками!
Собственно, теперь мы ей ищем САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев :cp: И приоритет - деткам)) Ну очень уж она общительная и тискательная девочка!
На выходных она очень удачно поучаствовала в "собачкотерапии". Приезжал мой брат, который просто панически боится собак. До истерики. Сложно даже представить, насколько большим был у ребенка ужас при виде даже мелкой шавочки или щенка, идущих по другой стороне улицы :ai: В общем, наши обормотки (Валя и Ракета) его обгавкали - это я хотела его сначала с "маленькими" познакомить. Потом привели Булку-медвежку. И - о, чудо! Ребенок играл с ней больше часа! Она так к нему подлизывалась, лезла обниматься и подставляла пузко для почухонов, что он окончательно оттаял! В конце игрищ он даже "прыгал" на Булку с разгона (в шутку, конечно), наваливался на нее всем телом и так они вместе валялись и дурачились на диване. После этого я поняла, что Булочке нужен именно такой хозяин, который будет всегда играть с ней. Это просто непередаваемый восторг - и у ребенка, и у собаки :cp:
В качестве доказательства - фото :ba: Сначала видно, что малой побаивается "большую грозную собаку", а потом уже тискает ее вовсю))
Изображение
Изображение
Изображение

Информация на правах АПа :ap:
Heavy

Re: Рыжая пушистая медвежка Булочка, оч любит детей! ДР:17.05.10

Сообщение Heavy » 01 мар 2011, 12:02

АП!
Люди добрые, ну не можем мы и ее оставить себе! Она такая чудная, такая класснючая, НО... она на пару с крупной Валей "ест" нашу маленькую Ракетку :ac: Причем я уверена, что возьми ее кто-то к другой собаке или кошке в компанию, она была бы тихоней. А тут решила сестричку строить...
Heavy

Сообщение Heavy » 12 май 2011, 13:21

Через неделю Булочке (и ее сестрам) исполнится 1 год. Значит, один-единственный свой щенячий выводок я пристраивала целый год! Да и то, из семи девах к новым хозяевам поехали только 4.
К сожалению, Булчику не нашелся достойный пх, который забрал бы ее и любил бы такой, как она есть - безпородной, мягкой, ласковой и совсем не злой охранницей. А, может, и к счастью...
Муж решил, что "такая корова нужна самому" :ah: :ca: и велел больше ее не пиарить. Правда, это он еще зимой так решил... Но с тех пор ничего не изменилось (в плане пх и решения мужа), разве что собаки переехали жить во двор и сформировали свою стаю, где мелкая угнетенная Ракетка все-таки осталась "шестеркой", но теперь ее никто не загрызает (разве что порыкивают иногда, для важности).
В общем, остается у нас Булка. Теперь у нас три собаки-подобраки и одна их мамка-полубродяжка :ab: Вот как-то так)) Думаю, тему можно в "Счастливые". Булка уж точно счастлива, что никуда не поедет от нас - она такая ласкуха-лизуха, что наверное, нас мамой и папой считает :cv:
Heavy

Сообщение zairiya » 12 май 2011, 22:39

:ca: :ca: :ca: Настюш, поздравляю! :ax: :ax: :ax: Такая корова действительно нужна самому! :cv: :ba:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Heavy » 13 май 2011, 10:27

Это точно)) Теперь у нас вид из окна, как в мультике: далеко-далеко на лугу пасутся ко... ШАБАКИ! :ca:
Heavy

Вернуться в Счастливые истории