На одной из остановок ( подробнее в Лс) бегает щеночек мес 2,3-3 от роду немного недоверчива, но приближению людей очень радуется, бегает за воронами и попрошайничает возле дороги. Не место ей там, но забрать мне некуда (передержку не потяну), а на постоялки сразу ее нельзя грязная довольно lда и возраст не постоялочный на шлее разве что. На себя пока могу взять только Пиар малечи! Может есть у кого то есть варианты? А вот и героиня (вроди девка)
Последний раз редактировалось Biatriss 06 дек 2010, 20:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Ура!!! Нам предложили (Светочка!!! Огромное СПасибо! ) оплатить передержку до пристройства недалеко от Бородянки. Очень нужна автопомощь и возможно переноска. Помогите перевезти малечу в маршрутке это маловероятно... Не убирайте пож-ста темку из срочных. Спасибо
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Таки да, поехала малая на передержку в Ирине. Она оказалась не доверчивой пришлось ловить, но мы с Алинкой справились на Ура!!!
Теперь Букет БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!:dh:
- Спасибо Огромное Алинке (Alunya) за помощь в отлове и сопровождении малечи до Святошино. - Большое Спасибо Наташе (Vadim) за доставку машинкой на святошино - Большое Спасибо Ирине (arina)и Ирине (Berta) за сопровождение и доставку малечи до самой передержки!!! - Отдельная Благодарность Свете (Мика*) за полное финансовое обеспечение без ВАС ничего бы не получилось!!!
На выходных Юра со Светой поедут фотографировать собачек надеюсь и мою малечу поснимают как только будут фоточки начинаем активно Пиарится!!! Малая очень застенчивая как только одели ошейник она припала до земли и даже не собиралась никуда бежать Вот такая грустная мордашка (в ожидании машинки...)
Темку наверное можно перенести в "Лечение и передержка". Я думаю всё будет хорошо и она быстро пристроится !!!
Верните темку в Срочные!!! Есть Пх на малуй,, но некому подвезти ее к Святошино. Такси стоит около 200 грн или может кто знает дешевле или может оплатить доставку щеночка. ПОмогите пожалуйста!!!
Малая не подошла. Ищем хозяев и еще вопрос может у кого есть передержка с приручением ,ато сидит дите с ровесниками одно, хорошо конечно что в тепле но ей же и с человеком общатся нужно как раз возраст такой чтоб адаптироваться к ошейнику, поводку, выгулу.