Сережа ! Большое тебе спасибо за открытие темы,но увы 90 просмотров в пустую ... Я щенков не видела,мне перезвонили.Попросила сделать фото - 2 девочки белые в черные пятна или наоборот - не поняла,,будут размером с пинчерка - маленькие.Явно домашние - чистенькие,ухоженные.Я не могу взять,т.к. даже в кухне сидит 7 мес.метис лайки.Питание и пиар с меня.
ОООООООООО, yes, yes, yes, попались мои дорогие!!!! Оля и Сережа, у Вас есть времени до пятницы. Фото будут завтра!!! Дети едут на передежку, Лен, МЕГА СПАСИБО!!!!!!!! PS: под мою ответственность!!!!
Леночка ! Спасибо за щенков,получается когда Оксана передавала еду и спрашивала за состояние щенков ,их уже забрали.Оксане и слова не сказали об этом.Помощь на щенков в силе.Звоните.
с пятнистым носиком весит 1400г, черноморденькая - 1200г меньшая - шилопопая, гавкает и рычит на доберманов, с характером большая - поспокойнее и пугливее размоченный сухой корм почти не едят, покрошила туда индюшку, мясо выжрали, надеюсь, с голодухи поедят
Лучшее, что есть у человека, - это собака. (Туссен Никола Шарле)
Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом: ПРАВИЛА: 9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности. Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347