Ласковое облачко, дымчатая пушистая тучка, невероятно нежная красавица - кошка Лесси редкой породы нибелунг (длинношерстный вариант русской голубой) ищет дом. Ее густая длинная темно-серая шерсть великолепно оттеняется выразительными желто-зелеными глазами. Возраст 9 мес. Скоро будет стерилизована. По характеру Лессичка очень ласковая, нежная, мурчащая кошечка. По размеру она как пятимесячный котенок – хрупкая, воздушная, невесомая. Главная особенность - любит причесываться (практически уникальный случай)! Отдается только в самые добре и заботливые ручки. Звоните 095-598-97-16 или 068-595-15-74, Евгения. Отдам серую пушистую кошку породы нибелунг Подарю нибелунга
Женечка, я даже не поняла сразу, что это гаражное чудо, только благодаря имени убедилась) Красота какая, наконец-то чистенькая. Вот ссылка на предыдущую темку по ней viewtopic.php?f=4&t=21721 Может старую тему удалить?
Лесюшка уже неделю живет в новой семье, в частном доме в Нежине. Ее там любят, кормят роялом. Нашел ее хозяин тут на форуме. Повисим еще недельку здесь для перестраховки , еще раз созвонюсь с ними и если точно все будет гуд - поедим в счастливые.
Женечка... так ....тихо-тихо. .....ттттттт..... Держим усе ....до твоего созвона....
Жень, а если будут звоночки вдрЮг, по нибелунгу .... ... на меня перенаправишь? Сорри, что пристаю, но .... по Галидриэли ЧерНичной .... ни одного звонка......
Созванивалась с Юрой, хозяином Леськи, все у них супер. Обещал выслать фотку Леськи на диване на мыло, ибо скинутую им ммс мне так и не удалось посмотреть (не настроен тел). Порадовал рассказом о любви Лесюхи к семейным вечерам возле камина - всегда приходит и устраивается рядом с хозяевами. В счастливые!!!!!!!!!!