elya_go » 29 дек 2010, 19:13
не знаю, если и доверять качеству операций на элетротехнической, то лучше возить туда собак только привитых, я уже не раз рассказывала, что перестала работать с ними, потому что две мои собаки были заражены в клинике чумой, собаки уличные разные, стоки мочи от двух вольеров один, дезинфекция и мойка тщательно не проводится, по правилам после первой партии 40 собак нужно делать карантин, это сами доктора хорошо знают, потом снова 40. Мои собаки крайне тяжело отходили от операции, потом болели, одну пришлось усыпить и при мне не раз других собак переделывали по несколько раз, потому что расходились швы. Наверное сейчас есть отдельные врачи, к которым можно нести животных оперироваться, но ходить кормить, мыть и прочее это очень много времени, поверьте на слово, я в свое время 2,5 мес убирала и кормила все вольеры.
Бедный заяц, Оскар, особо много сразу после наркоза я бы не кормила, может выдать обратно, а вот чуток, если проявит аппетит, имеет смысл. Лена, Дина отойдет, она просто как единственный ребенок в семье не понимает сейчас, почему еще кто-то, может она плохая или что-то сделала. Из моего личного опыта, за 2 недели обычно все устаканивается, это если собака очень ревнивая.