Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шарпею нужны финансы на лечение и ПР

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Шарпею нужны финансы на лечение и ПР

Сообщение IrinaN » 29 дек 2010, 11:25

Узнала через десятые руки. На Нивках в небольшой магазинчик прибился породистый шарпей. Мальчик, лет 5-6, крупный, породистый. Продавцы в магазинчике его временно приютили. Потом узнали у знакомого вета, что у него есть хозяева, нашли хозяев. Оказалось, это частный сектор, люди его взяли в “хорошие руки”, у кого, не знаю. Но пес на своей волне, ушел и опять пришел в магазин. Владелец магазина категорически требует собаку убрать, а хозяева отказались забирать его обратно, говорят - хоть усыпляйте, делайте, что хотите, мы его больше не заберем. Собаку совершенно некуда деть, на улице мороз. Пишу в надежде, что может кто-то из форумчан пристраивал шарпея. Фото будут позже. На всякий случай телефон девушки, которая мне о нем рассказала - 063-348-38-00, Александра.
IrinaN
Старожил

Re: Кто отдавал шарпея на Нивки?

Сообщение yunat » 29 дек 2010, 11:38

yunat
Старожил

Сообщение IrinaN » 29 дек 2010, 12:23

Похоже, он :ac: Только что его кто-то из наших забрал на платную передержку. Позже отпишемся.
IrinaN
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 дек 2010, 13:47

Девочки, та тема - годичной давности почти, создавалась в феврале 2010 года. :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Иннола » 30 дек 2010, 00:40

Девочки, это он, я его сегодня забрала. не могла оставить парня, который не идет, а полуползет, тянет за собой задние лапы. Парень ОЧЕНЬ красивый, реально настоящий красавец шар-пей в полном рассветете сил. Ему примерно 5-6 лет, но он еще вполне в удовлетворительном состоянии, по словам Корчевского. Сегодня отвезла парня к нему на прием. У парня полиартир, который конечно обостряется от холода, проблемы с ушами. одно - полностью зарос проход, второе хронический отит. В общем выписали лекарства, будем восстанавливаться. Хозяева, по словам девушек из киоска, которые Чаву приютили (он у нас или Че Гевара или Уго Чавес. как кому нравится, но в общем революционер) от парня отказались, сказали - хотите- усыпляйте, он старый. Постараюсь завтра выложить фото. Как-то сегодня до фотографий дело не дошло. Огромное спасибо Анне Д. за то, что нас приютила. :cv: :dh: :dh:
Есил можно переименуйте темку - шарпею нужны финансы на лечение и ПР. Спасибо!
Иннола

Сообщение evdokiya » 30 дек 2010, 02:14

Я так и знала, что шарпея забрала Иннола и отвезла к АнеД. :ca: Какие Вы молодцы!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Иннола » 30 дек 2010, 09:01

evdokiya писал(а):Я так и знала, что шарпея забрала Иннола и отвезла к АнеД. :ca: Какие Вы молодцы!

Оля, спасибо за хорошие слова. Приезжай знакомиться. :ap: :ap:
Иннола

Re: Шарпею нужны финансы на лечение и ПР

Сообщение bonny » 30 дек 2010, 14:06

Иннола, спасибо огромное, что забрали парня!!!!!!!!! :ax: Вот это так новогоднее чудо!!!!!!!!!! Боже, он у меня давно с головы не шел, я ж его видела еще той зимой..... Хозы :aq:
bonny

Сообщение Иннола » 30 дек 2010, 18:31

bonny писал(а):Иннола, спасибо огромное, что забрали парня!!!!!!!!! :ax: Вот это так новогоднее чудо!!!!!!!!!!

Да не за что, я держу кулаки и все, что можно, чтобы парень в тепле и заботе восстановился хотя бы частично. Я просто понимаю, что если лапки и ушки будут более-менее, то парня можно будет пристраивать, конечно при этом предупредив ПХ, что он требует постоянного медикоментозного поддержания и что у него хронический полиартрит и отит, парень абсолютный адекват и просто обалденный красавец. Я все никак не сделаю фотки, чтобы показать. А если с ножками останутся проблемы, то надо будет искать кого-то, чтобы забрали парня за денюжку на доживание........ Вот бы нам с ЧеГеварой действительно совершить Новогоднее чудо!!!!!!
Иннола

Сообщение evdokiya » 31 дек 2010, 01:46

Иннола писал(а):[Оля, спасибо за хорошие слова. Приезжай знакомиться. :ap: :ap:

Сегодня познакомилась. Он такой... такой.... ну как сказать? Такой шарпей-шарпей, короче шарпей в кубе. Не в смысле в большой коробке, а в смысле шарпей в третьей степени. Здоровенный, раза в два больше шарпейки-девочки. Спокойный, уравновешенный, упертый до предела. При этом ласковый, брал еду с руки, обслюнявил мне брюки, "собачьи радости" не понимает, зато с удовольствием ест огрызки пирога с капустой (проверено). Ревновал, когда я гладила Бреда Пита, сидел за шкафом и требовательно гавкал. Его можно отдавать людям, только если они имеют большой опыт с этой породой, иначе, ой!

Кстати, девочка-шарпейка уже вполне похожа на нормальную человеческую собаку. Даже не верится, что еще недавно это был еле живой мешок костей на дрожащих лапах.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Иннола » 31 дек 2010, 08:35

Ой, Оля жалко, что мы не встретились на передержке, я тоже вчера была. Парень реально классный, такой самый настоящий шар-пей - в меру упрямый, я меру флегмик, абсолютно адекватный. Я еще он такой толстячок, несмотря на свою жизнь на улице, прямо настоящий мишка. Очень хороший. Нам бы ножки восстановить и тогда мы бы уже показали себя в полной красе. Оля, а почему людям, знакомым с породой? Что-то смутило в парне? Я спрашиваю потому что мне не показалось, что у него каки-то проблемы с общением, но я то опыт с шарпеями имею и меня он слушается абсолютно. Я вчера уходила, он сел и лает - типа - ты куда? А я? Вообще то парень очень хочет любви, очень быстро привязался. Я его когда к вету возила и вышла из машины, а его оставила, он был в машине не один, с нами Марниа ездила, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо :ax: :ax: , так ЧеГевара так меня звал - плакал, пищал, что чуть машину мне не разнес. Он действительно очень боится остаться один, потеряться. Я вот думаю, может он потеряшка, просто давнешний, а последние "хозяева" его или просто взяли или украли где-то?
А еще парень ОЧЕНЬ адекватный с собаками и кошками. Ну с кобелями одного возраста они наверное не очень, они с Бредом соблюдают нейтралитет, а вот с девочкой Ханни они очень подружились Она на него прыгает, у него еду из под носа забирает, а он такой "лопушок" стоит смотрит, абсолютно без злобы. В общем кому классный парень шарпей нужен - налетайте, мы будем устраивать кастинг ПХ :bp: :bp: :bp: :bp:
Иннола

Сообщение Иннола » 31 дек 2010, 17:32

Изображение
Изображение
Иннола

Сообщение Иннола » 31 дек 2010, 19:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Иннола

Сообщение Иннола » 05 янв 2011, 22:56

Парень уже получше, но хронические проблемы конечно никуда не ушли, Чавис в тепле чувствует себя действительно намного лучше, лапки уже не так тянет. Замечательный парень в настоящим шарпеистым характером - в меру упрям, в меру бурчит, очень прикольно храпит, когда спит, ласковый медвежонок. Начал понимать, что такое ласка - любит, чтобы его чухали, позволяет с собой делать все - чищу уши, вчера вычесывала, протираю глазки - все терпит. Просто замечательный красавец! Мы начали потихоньку пиариться, очень привествуется помощь в пиаре. :ah:
Иннола

Сообщение Иннола » 08 янв 2011, 21:49

Нас можно в счастливые. парень нашел свою семью, уехал в квартиру в Киеве. Спасибо всем за помощь и заботу о парне!!!!!!!
Иннола

Сообщение zaryusha » 08 янв 2011, 23:35

Я Вас искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!ТАк приятно читать такие посты!УДачи Вам и Всем Вашим подопечным! :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение КатяДен » 09 янв 2011, 11:39

Урааааааааа :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Пусть этот кластный медвежонок будет самым частливым :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение МарТоша » 09 янв 2011, 22:26

Инночка!!!
Поздравляю с очередным СЧАСТЛИВЫМ Шарпеем!!!!!
Вы - шарпеечный Ангел Хранитель!!!!! :ax: :ax: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение basya-musya » 10 янв 2011, 09:58

Класс)))))))
Иннола, может их всех этим волшебным порошком купать, а то ж сразу пристраивается)))))))
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Анна Д. » 10 янв 2011, 10:04

Этот порошок действует избирательно-я всех малых из 4го вольера им протирала,а трое все еще сидят(
Анна Д.
Старожил

Сообщение Анна Д. » 10 янв 2011, 10:05

Этот порошок действует избирательно-я всех малых из 4го вольера им протирала,а трое все еще сидят(
Анна Д.
Старожил

Сообщение basya-musya » 10 янв 2011, 10:16

плохо тёрла - у нас вот вся комната в нем была))))))))
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение bonny » 10 янв 2011, 11:06

Боже, какая радость!!!!!! Наконец-то парень после стольких гонений дома!!!!!!
Иннола, респект!!!!!!!!!!! :ax:
bonny

Сообщение IrinaN » 10 янв 2011, 12:46

Иннола, какая неожиданная новость! А можно подробности? Даже не верится, что так оперативно удалось парню найти дом. Спасибо Вам от меня и от Александры за Чависа, пусть проживет в новом доме долгую, сытую и счастливую жизнь!
IrinaN
Старожил

Сообщение pit » 10 янв 2011, 13:14

Еще одна новогодняя сказка! Спасибо! Счастья кураторам и псу!
pit
Старожил

Вернуться в Счастливые истории