Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НАШЛАСЬ наша девочка!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

НАШЛАСЬ наша девочка!

Сообщение Heavy » 03 янв 2011, 01:25

Это скорее крик души... Потому что вряд ли она ушла дальше поселка (Пролески, Борисп.р-на). Даже не знаю, может, ей не в этом разделе место, а в Мемориале... но рука не поднялась :ak:
В новогоднюю ночь мы видели ее в последний раз. Иногда она сбегала со двора, чтобы "прогуляться", но быстро возвращалась. Учитывая, что до нас она просто бегала по поселку и никто ее не трогал, мы не особо переживали и в этот раз. Но она всегда знала время, когда кормят, и уж точно всегда ночевала у себя в будке. 31-го мы ее искали только рядом с домом. Все громыхало салютами-петардами, поэтому не дозвались... 1-го уже прошерстили весь поселок - и звали, и высматривали - ничего :ac: После этого уже искали хоть тельце, :ak: зная, что соседи отравили-перестреляли 5 предыдущих собак, которые жили у хозяев участка до нас. Знаю, что будь она жива-здорова давно вернулась бы домой. Возможные версии: застрелили, отравили, сбила машина, поиздевались пьяные уроды в честь праздничка... В любом случае, на морозе она долго не пролежала бы...
С последней надеждой пишу приметы: овчаристая дворняга, до колена ростом, 1,5 года, стерилизованная сука. Серо-палевая с рыжей мордашкой. Пожалуйста, Лапочка, найдись! :ak: И пусть тебе будет хорошо... где бы ты сейчас ни была...

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось Heavy 04 янв 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Пропала наша девочка, дворянка (Киев.обл.)

Сообщение zaryusha » 03 янв 2011, 22:03

Могла испугаться-потеряться,петарды громыхали везде,попробуйте по соседним сёлам проехать,объявки поклеить.31 декабря у Тани Домовёнок собака убежала от петард(пока не нашли)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Пропала наша девочка, дворянка (Киев.обл.)

Сообщение Heavy » 04 янв 2011, 11:17

Боже мой, это счастье! Лапочка наша нашлась!!! :bp:
Три дня ее искали по всем всюдам, всех соседей (адекватных) расспросили, а она вчера ночью приперлась как ни в чем ни бывало! Живая, здоровая, не отмерзшая, только похудела чуток. Ее так, наверное, в жизни не тискали :ah: :cv:
Я, честно, ее уже почти похоронила... Пока искала, соседи только и говорили, что каждый год какая-то пьянь в честь празничка стреляет :ac:
Петард она врядли испугалась - она же прошлую зиму, насколько я знаю, даже без будки перезимовала. Да и стреляют тут частенько - привыкла она за год. А вот с кобелями побежать... :aq: И так было понятно, что им на Электротехнической не все резанули, что надо было, но чтобы на три дня сбежать! Она даже при течке всегда на ночь домой возвращалась, а тут... Наверное, попозже буду в другой клинике "дорезывать" лишнее :bn:
В любом случае, я очень рада. Нас надокуда-то переносить отсюда :ab:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: НАШЛАСЬ наша девочка!

Сообщение Smesh » 04 янв 2011, 12:30

Рождественские чудеса))) Пусть не теряется больше :ab:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Heavy » 04 янв 2011, 12:49

Это точно! Я уже "с переляку" ей ошейник наглухо зашила (а то она периодически их стягивает или разгрызает), а на нем вышила :ap: белой ниткой свой номер мобильного. Его видно за версту - бегает теперь собака "подписанная" :ca: Даже если никто не станет звонить насчет дворняги, то хоть будут знать, что за ней - глаз да глаз, и будут искать, так что нефиг покушаться на "дворянкое величество" :ab:
Желаю всем хозяевам подобных чудес - найти потерянных питомцев и больше никогда их не терять :cv:
Heavy

Сообщение Elvira-dacenko » 04 янв 2011, 14:01

Очень за вас рада!!!Не теряйся больше, Лапочка!
Elvira-dacenko

Сообщение Домовёнок » 07 янв 2011, 16:39

Чем то мы с вами похоже новый год встретили. Очень за вас рада. Пускай больше не теряется!!!
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение ненаглядная » 07 янв 2011, 19:00

Очень за вас рада!
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение zaryusha » 07 янв 2011, 19:10

Поздравляю!Главное Верить!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Heavy » 10 янв 2011, 15:37

Сегодня общалась с ветеринаром - она говорит, что тоже слышала о многих новогодних потеряшках. И тоже почти все нашлись! Наверное, все трусишки - испугались салютов и петард :ap:
Heavy

Вернуться в Счастливые истории