Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подмашинница с Троещины. Прошу финансовой помощи!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Подмашинница с Троещины. Прошу финансовой помощи!

Сообщение Yaposhka » 04 янв 2011, 10:29

Не знаю, как у кого начался Новый год....но у нас так точно не весело((((((((((((
2 января мы решили поехать проведать родителей за город, и когда проезжали по Троещине возле Лесного кладбища, буквально перед нами какой-то урод сбил собаку :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: У него даже запчасть от машины отлетела, а он даже не остановился :aq: :aq: :aq:
Из видимых повреждений - рваные раны правой лапы - вырван кусок мяса прямо до мышц....
Погрузили собаку и помчались в ближайшую клинику на Электротехнической, благо совсем рядом...
Нас осмотрели, сделали рентген, и к нашему большому счастью у собаки не оказалось переломов :bp:
Зашили только раны...

Цены в нашей государственной клинике, нас мягко говоря повергли в шок :ai: По-моему дешевле лечится в частиной клинике :aq: Особенно порадовала приписка - "В праздничные дни наценка 30% на все предоставляемые услуги" :ai:

Пришлось выложить сразу 500грн. за операцию и манипуляции и 50грн. за стационар:cm: :cm: :cm: :cm: В общем, выгребли из карманов все, что было :cm: :cm: :cm:
Собаку оставили в стационаре на 10-11 дней до снятия швов...А это 50 грн. в день, БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ЕДЫ!!!!! :ai: Еще и ходить нужно в клинику каждый день кормить животное и просить, чтоб сделали все необходимые уколы(((((((((
Вчера закупили лекарств еще больше чем на 70грн.((((((((

Я понимаю, что сейчас у всех с финансами совсем не фен-шуй, но очень прошу помочь финансово, нам сейчас такую сумму просто не вытянуть :cm: :cm: :cm: :cm:

Чеки за лекарства, операцию и назначения прилагаются(смогла их только отсканировать):
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yaposhka 14 янв 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Подмашинница с Троещины. Прошу финансовой помощи!

Сообщение Yaposhka » 04 янв 2011, 14:14

Я продолжаю дальше фигеть от клиники на Электротехнической :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Оказывается, за каждый укол я еще должна по 5 грн. платить :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:

Т.е. стоимость стационара - это только стоимость нахождения собаки там, а еда, лекарства, уколы - это совершенно другая статья расходов :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение alinka » 04 янв 2011, 14:45

я начну: 100 грн, самовывоз (м. Университет)
Да уж, начался у Вас Новый год невесело... А уж у собульки-то :cm:
alinka

Сообщение Dajna » 04 янв 2011, 18:54

100 гр. на тел. Должно дойти 95 - я протормозила. :bn: :bn: :bh: :bh: :bh:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Yaposhka » 05 янв 2011, 09:40

Катюша, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
95грн. у нас уже есть :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:

Пы.сы. Вообще клиника на Электротехнической меня все больше и больше поражает :aq: :aq: :aq: :aq:
Вчера вдруг заявили, что у нас долг уже 280грн. :ai: :ai: :ai: :aq: :aq: :aq: Откуда он взялся, если все было проплачено 2 января, и 1 день стационара тоже???????????? Когда начали выяснять - оказалось, что уже должны не 280 грн, а 210грн. - по 5 число включительно :aq: Ну а когда начали просить чеки - сразу сказали, что по 5 число включительно будет всего 160грн. :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Вот так, на ровном месте разводят в гос.клинике :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kazimira » 05 янв 2011, 15:35

капец! че вас носит по Троещине, ребята????
А вы не думали перевезти собу в какуюто другую клинику???
С меня 100 рублей...ну вы в курсе.. :ad:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Yaposhka » 06 янв 2011, 09:33

Kazimira писал(а):капец! че вас носит по Троещине, ребята????
А вы не думали перевезти собу в какуюто другую клинику???
С меня 100 рублей...ну вы в курсе.. :ad:

Я постоянно об этом думаю....Но Стаса Карчемского нет(((((((( Будет только 10 числа((((((((((

Мало того, собака не ест вторые сутки, и это волнует только меня, почему она не ест....
За все то время, пока собака находится у них на "пансионе" - это у них так называется - к ней никто не подходит и не интересуется ее здоровьем:aq: :aq: :aq: :aq:
Мало того, температура не меряется и рана не обрабатывается!!!!!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq:
Догадываетесь почему???????? Правильно! Потому что это платные услуги!!!!!!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq: :aq:
Обработать рану на лапе собаке(читай просто помазать) моими же лекарствами - 25грн.!!!!!!!!!!!!!!! :ai: :aq: :aq: :aq: :aq:

Я такого ужаса и таких цен вообще нигде не встречала!!!!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq:
Причем нам уже рекомендуют снимать швы (это-то на 3 день после операции!!!!!!!!) и валить из клиники, из=за того, что мы возмущаемся и ругаемся с ними постоянно!!!!!!!!!
:aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:

Ксень, спасибо огромезное за денежку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Cassandra » 06 янв 2011, 09:59

Ирочка, узнай о стационаре ( есть ли места) в клинике на Лесном "Большая Медведица" Курчатова 23 а (044) 237-46-22, 221-67-71
Работают круглосуточно, для бездомничков стационар 50 грн сутки , все обработки уколы делали моему подопечному бесплатно ( мои лекарства)

Через Горынину можно узнать больше, ( знаю что у Ани есть больше информации по докторам т.е. к кому обращаться лучше, если с собакой ахтунг), как я понимаю ахтунга сейчас с подопечной вашей нету, а вот с передержкой и лечением сейчас ахтунг есть :dy: .

Ребятки, возраст собаньки какой? Больше всего всегда боюсь на эл-й вирусов...

Есть еще стационар с лечением в 2- х клиниках на трое, но тут цены от 70 грн , есть на красноткацкой, 28. Телефон, (044) 292-26-86 . Это новое отделение Нео вета, там тоже 70 грн сутки и тоже включая процедуры( сейчас там только один щен на передержке, т.е. внимание и уход будет максимальным.

Вы молодечики, песке очень повезло что вы оказались в тот момент именно там и подключились спасать ее жизнь :dh: :ax:
Пусть девочка по скорее поправляется!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Kazimira » 06 янв 2011, 10:23

Ир, ну а в ту же клинику на Крымского??? Там же есть стационар и б/д скидки... Или на Подоле?? Надо узнать!!!
А то собака сидит, ниче не жрет, рану не обрабатывают...так нафиг ей там ващще сидеть, спрашивается???! Шоб було?? Чи шоб було, кому выдать бабло?!?!?
С таким же успехом она может сидеть ващще на улице....... :dy: :dy: :dy: Уроды!!!!!
Yaposhka писал(а):Ксень, спасибо огромезное за денежку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деньги не забудьте забрать! :ad:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Yaposhka » 06 янв 2011, 11:42

Девченки, спасибо огромное! :ax: :ax: :ax:
100% будем что-то решать с бабакой.....
Соба дикая - кусючая, лет 8 ей.....
Если перевозить в другую клинику - нужно будет делать наркоз, опять...вот это и сдерживает...снимать швы - опять наркоз и выпускать ее обратно на улицу (потому что ничего другого ей не светит с ее дикостью и возрастом, к сожалению :ak: ) - опять наркоз...Слишком много его, наркоза, получается((((((((((((((((((((((

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kazimira » 06 янв 2011, 12:06

думаю, все же надо попробовать БЕЗ наркоза хотябы траспортировать... применить намордник..
мот, оно кусучее, бо было в шоке..и сейчас у нее стресс...
может, изза этого ее и не хотят трогать лишний раз врачи...... :bw:
Батыр наш, помню, тоже был кусучий и злобный....но мы справились))) Сейчас еще тот ласкун))
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение tgs » 06 янв 2011, 13:18

В любом случае, пока собака на Эл. теххн. Хорошо бы присутствовать во время инъекций. Есть инфа, что уколы в отсутствии хозяина вообще не делаются, особенно дорогие :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Kazimira » 07 янв 2011, 00:06

tgs писал(а):В любом случае, пока собака на Эл. теххн. Хорошо бы присутствовать во время инъекций. Есть инфа, что уколы в отсутствии хозяина вообще не делаются, особенно дорогие :ac:

:ai: :ai: :ai: Шикарно!!!!!! Охреневшие вкрай!!!!!!!!! :ai: :aq:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Yaposhka » 11 янв 2011, 10:32

tgs писал(а):В любом случае, пока собака на Эл. теххн. Хорошо бы присутствовать во время инъекций. Есть инфа, что уколы в отсутствии хозяина вообще не делаются, особенно дорогие :ac:

Да, Танюша, я в курсе :aq:
Поэтому уколы делались исключительно при нас - мы даже там лекарства не оставляли..
Мало того, нужно было следить, чтобы при нас набирались уколы и врач никуда не отходил, потому что были случаи, когда просто в карман клались другие ампулы с дешевым лекарством и производилась подмена лекарств :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:

В общем, к клинике на электротехнической у меня очень большие притензии, которые я буду излагать в письменной форме по нескольким адресам :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Потому что прибывание собаки в клинике, подчеркну - в государственной клинике! с 2 января по 7 января нам обошлось более чем в 800грн!!!!! :aq: :aq: :aq: :aq: И это при нашей еде и наших лекарствах, да и уборке вольера!!!!!!!!! :aq: Кто утверждает такие расценки для гос. клиники?????????
Мало того, нами был оплачен рентген в сумме 80грн., который нам отказались выдавать! запросив еще 25грн., за то, что бы закатать этот рентген на диск!!!!!!!!!!! А без диска его никто не выдает! :aq: :aq: :aq: :aq:

Плюс ко всему - у собаки начался некроз тканей по всему шву!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:

Собаку мы перевезли в клинику "Большая медведица", понадобился конечно же наркоз - собака кусючая, не дает ни намордник одеть, ни просто взять ее в руки...

Там ранку обрабатывают, колят уколы, кормят- это все, без нашего присутсвия, причем еще и звонят, сообщают как собака себя чувствует!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое нашему лечащему врачу Наталье Анатольевне за терпение, понимание, и желание помочь!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax:

Теперь по финансам:
в клинике на Электротехнической заплатили еще 300грн. за стационар, уколы, наркоз для транспортировки( общей суммой прибывание там обошлось в 923грн. с лекарствами но без еды с 2 января по 7 января)
в клинике "Большая медведица" стационар по 70грн. в сутки + еда+ лекарства+пеленки(собаня находится в клетке)
7 января заплатили 420грн. за 6 дней + купили левомиколь для заживления раны (4,91грн.) + пеленки (31грн.) + мясо и крупу (99,25грн.)
Итого расходы: 1 478,16грн. :ai: :ai: :ai:

Спасибо огромное тем, кто откликнулся и помог нам финансово с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташе Стасе за 200грн. :ax:
Кате Дайне за 100грн. :ax:
Белошвейке за 199грн. :ax:
Итого приход: 499грн.

Еще нам обещали помочь - Ксеня Казимира (100грн.) и Алинка (100грн.) - мы еще денежки эти не успели забрать :ah: :ah: :ah:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 11 янв 2011, 10:50

чеки:
(сорри, пока только в таком виде - отсканированном :ah: )
Изображение

Изображение
Yaposhka

Сообщение alinka » 11 янв 2011, 11:00

забирайте денежку, всё в силе :bf: : днём - Красноармейская (между Республиканским и Толстого), утром и вечером - м. Университет
alinka

Сообщение Yaposhka » 11 янв 2011, 13:23

alinka писал(а):забирайте денежку, всё в силе :bf: : днём - Красноармейская (между Республиканским и Толстого), утром и вечером - м. Университет

Спасибо огромное!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 12 янв 2011, 12:38

Позвонили из клиники: у собани некротизировалась вся ткань вдоль шва :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Сегодня наблюдают, а завтра - уже положат на стол и будут решать, что делать(((((((((((((

Плиз, помогите с финансами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cm: :cm: :cm:

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 12 янв 2011, 12:58

Вы еще член Фонда? Можете взять на операцию...
LN
Старожил

Сообщение Kazimira » 12 янв 2011, 13:23

Ир! Каковы прогнозы?? Капец...это все изза этих мудней с Электротехнической... :cm: :cm: :cm: :cm:
100 грн. всё еще ждут вас!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :dy: :dy: :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Ангелина » 13 янв 2011, 11:45

Yaposhka писал(а):Позвонили из клиники: у собани некротизировалась вся ткань вдоль шва :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Сегодня наблюдают, а завтра - уже положат на стол и будут решать, что делать(((((((((((((

Плиз, помогите с финансами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cm: :cm: :cm:

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 13 янв 2011, 16:23

:bh: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Kazimira » 14 янв 2011, 10:15

Я вчера передала 100 рубасов!!!! :ab:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Yaposhka » 14 янв 2011, 10:50

Огромное спасибо Танюше-Буш за переданные для собани 600грн. :aj: :ax: Танюша, ты как всегда спасаешь нас!!!!!!!!! :ax:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!!!

Спасибки большое Ксеня за 100грн. :aj: Знаю, что тебе сейчас тоже не легко, поэтому вдвойне ценю эту помощь :aj: :aj: :aj:

Вчера были у собаки: новости не очень - врач сказал, что неделей лечения тут не обойдешься((((((((((
Да и мы сами видели все своими глазами - выгнила ткань в ране и обнажились вены - я такого еще не видела никогда...т.е. вена прсто идет сверху :ai: :ai: :ai: не прикрытая тканью :ai: :ai: :ai:
минус еще и тот, что собака дикая, в руки не дается - ее нормально не перевяжешь и не обработаешь, повязки все срывает(((((((((
Просто мега-мега благодарность нашему лечащему врачу - Наталье Александровне за терпение и труд! вчера она с помощницей 15 минут пытались вытащить собаку из клетки и положить ее на стол для снятия швов и обработки раны - собаня кидалась, кусалась, царапалась :aq: :aq: :aq: Мы честно с Антошей стояли затаив дыхание и не знали, чем все это закончится..Думали, что наверное нам скажут пару "теплых" слов о собаке и попросят ее забрать... :ai: .
В итоге, таки вытащив эта кралю-галю :aq: , Наталья Александровна еще нам рассказывала, что собаня на самом деле хорошая, только очень боится :bq: И это после всех ее фортелей :ca:
Если бы не Наталья Александровна, то я не знаю, как бы все это закончилось :cf:

Лапу сейчас мажут левомиколем, его требуется очень много, рана обширная.
Так же решили попробовать применить метрогил, актовегин...

Вчера заплатили в клинике еще за 7 дней стационара...спасибо большое клинике, с нас берут только по 70грн., без учета "тяжести" нашего животного :ay:
Сделали фотки, правда мобильным только...В субботу планирем поехать и сфоткать уже нормально девулю...

Пы.сы. в клинику подбросили 2 щенявок, она заболели интеритом, их вылечили и сейчас эти 2 конЫка живут в клинике...Их просят пристроить, т.к. глав.врач уже возмущается...конЫкам уже месяцев по 4-5, но они крупненькие...симпатичные, задорные мордахи...тоже их сфоткаем...ну и 2 кота тоже в клинике сидят на пристройство...их просто "забыли" их хозяева :ak:
Последний раз редактировалось Yaposhka 14 янв 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 14 янв 2011, 10:53

LN писал(а):Вы еще член Фонда? Можете взять на операцию...

Любовь Николаевна, я все еще считаю себя членом фонда, но у меня ооочень большой долг по взносам...я каждый раз надеюсь его погасить, но постоянно что-то случается и денег не хватает....
Поэтому я не прошу помощи ФФФ, прекрасно понимая, что не имею права этого делать............

Изображение
Yaposhka

След.

Вернуться в Счастливые истории