Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыжий кот, очень пушистый, молоденький Д.р.15.06.2010г.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рыжий кот, очень пушистый, молоденький Д.р.15.06.2010г.

Сообщение Elvira-dacenko » 04 янв 2011, 15:12

Очень красивый,рыжий, пушистый кот отдается в хорошую, порядочную ответственную семью!!!
Котик молоденький, ему 7 месяцев. Он ручной, игривый, не боится собак, с чужими осторожничает. С удовольствием бежит на "кис-кис" - хвост трубой и крутится-вертится вокруг)
Предпочтительно отдается в частный дом, так как в квартире скорее всего не жил. Сейчас живет у нас во дворе, мы его подкармливаем. он очень отличается от всех других котов во дворе, так как очень ориентирован на человека. Когда зовешь, то бежит самый первый - не боится. переживаем за него, так как совершенно не боится собак и при их виде даже не пытается убежать. А бродячие собаки иногда котов не любят. будет жалко если такое сокровище погибнет.
поскольку он очень любит людей, то и хотелось бы найти для него дом - настоящий дом!!!

Кому такое рыжее счастье!!!
звоните! 0674773588 - Елена

от фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда фоткала, то на нос у кота прицепилась травинка)))так что ничего не подумайте)))
Elvira-dacenko

Re: Рыжий кот, очень пушистый, молоденький Д.р.15.06.2010г.

Сообщение Elvira-dacenko » 04 янв 2011, 15:22

Хотелось бы по ходу обратится к людям из других городов - я очень рада,что вы хотите этого кота, но было бы не плохо,чтобы вы сами придумали возможность приехать и его забрать. Потому как мне лично страшновато отправлять животное в неизвестно куда!

Позвонила женщина из Каменец- Подольского -хотят его забрать в частный дом, так как у них был точь в точь такой же кот,которого украли,но я не представляю, как этого кота туда отправить. Да и повторюсь - страшновато как-то.
Хотя я так отправляла щенков в Харьков и Чернигов, но там люди сами договаривались через знакомых по перевозке.

Кота могу привезти если это не далеко от Киева.
Elvira-dacenko

Сообщение vamp » 04 янв 2011, 17:10

есть в каталогах
vamp

Сообщение AlenaMoloko » 07 янв 2011, 20:33

Удачи Вашему рыжему солнышку! Такая красота (это я Вам звонила на Рождество). Если будут ПХ с ч.домом (от моего рыжего котика) - буду переправлять к Вам :ab:(
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Elvira-dacenko » 08 янв 2011, 21:31

Спасибо, Алена!
Мне бы тоже очень хотелось такой красоте найти дом.
Котик очень хороший, ненавязчивый, что мне лично нравится в котах, игривый - потому как молоденький еще.
так что надеюсь,что найдем ему семью!
Elvira-dacenko

Сообщение strazheva » 08 янв 2011, 21:35

Может ему всё таки найти передержку для начала.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 08 янв 2011, 21:39

Я не сильно понимаю,что такое передержка.
Когда пристраивала щенков, то у людей не было проблем с тем,что щенки жили на улице - приехали, посмотрели,понравились и забрали. Со всеми хозяевами до сих пор держу связь.
Elvira-dacenko

Сообщение evdokiya » 09 янв 2011, 01:48

Передержка, это что бы его не съели собаки, не переехала машина, не подцепил заразу какую-нибудь трудноизлечимую. И потом, там можно проглистогонить, обезблошить и навести марафет красавчику.
Мне вот, например, всегда тревожно, если кот на улице.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Ofeliya_Mozart » 09 янв 2011, 20:54

Котика забирать надо срочно с улицы! Ребята! Разве вы не знаете, что отраву рассыпают на улицах!!! У нас на Оболони уже травят!!! Мне ветеринар сказала недавно... Забирайте кота! Активно пиарьте, его реально пристроить, я вон 2-х летнего с улицы взяла, той же породы, какой-то гад выгнал. А кот такой добрый и нежный... Я так его полюбила... Нашла ему очень хороших людей. И по договору. Так что забирайте!
Бороться со злом, оставить после себя след в вечности, изменить мир...
Спасение животных - обязанность каждого человека!!!
Если каждый человек найдет семью для одного животного, на улицах не будет бездомных.
Ofeliya_Mozart

Сообщение Elvira-dacenko » 10 янв 2011, 18:38

Девушки, я как-бы все это понимаю, но абсолютно не могу кота забрать к себе. у меня дома кот,собака и еще в семье двое человек -мама и муж, которые не любят животных. Я кота и собаку завела себе без их согласия,но слушаю при случае от них постоянно упреки. Жила бы я одна - другое дело. щенков я привозила домой,но на один вечер - привела в порядок,обработала от блох ,клещей - собрала приданное и отправила к новым хозяевам. Мои и так смотрят на меня,как на ненормальную. Мне конечно все равно,что они обо мне думают,но с жил площадью на которой проживает семья я не могу не считаться.
Кот живет там не сам,там еще есть пара кошек,но он единственный реагирует на людей. Их многие подкармливают и наблюдают за ними.
очень надеюсь найти ему хозяина побыстрее.
Elvira-dacenko

Сообщение evdokiya » 10 янв 2011, 19:06

Elvira-dacenko писал(а):Девушки, я как-бы все это понимаю, но абсолютно не могу кота забрать к себе. у меня дома кот,собака и еще в семье двое человек -мама и муж, которые не любят животных. Я кота и собаку завела себе без их согласия,но слушаю при случае от них постоянно упреки. Жила бы я одна - другое дело. щенков я привозила домой,но на один вечер - привела в порядок,обработала от блох ,клещей - собрала приданное и отправила к новым хозяевам. Мои и так смотрят на меня,как на ненормальную. Мне конечно все равно,что они обо мне думают,но с жил площадью на которой проживает семья я не могу не считаться.
Кот живет там не сам,там еще есть пара кошек,но он единственный реагирует на людей. Их многие подкармливают и наблюдают за ними.
очень надеюсь найти ему хозяина побыстрее.

Ну так не берите к себе, попробуйте устроить его на передержку.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Elvira-dacenko » 11 янв 2011, 18:19

Окей, будем думать варианты!
Elvira-dacenko

Сообщение shurka1 » 13 янв 2011, 10:25

КОТ - мечта идиота
большой, красивый, еще и умный похоже)
shurka1

Сообщение Zhu » 13 янв 2011, 10:47

Какой шикарный кот! :ba: Платную передержку потянете?
Если коту найдется передержка - буду пиар-куратором.
Zhu
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 15 янв 2011, 12:52

Платную передержку я наверное не потяну, но кормом и наполнителем для лотка снабдить - это да.
В принципе готова оплатить вакцину, стерилизацию -цена в разумных пределах!

сейчас немного пребываю в шоке, так как кажется рыжий кот оказался не котом,а кошкой. Сильно определять я не умею,да и не проверяла,а доверилась словам женщины,которая постоянно их подкармливает.
Но вот сегодня побежала кормить,а там сидит еще одно котище - это точно кот и глядя друг дна друга мяукают.
Сначала подумала,что может типа два кота так выясняют отношения,но не тут то было - это рыжее чудо(кот,кошка!?) так вилась вокруг этого кота и тут этот кот берет ее за шерсть на холке и пытается на кошку залезть(

Так что видимо с названием темы я погорячилась.
Elvira-dacenko

Сообщение Zhu » 15 янв 2011, 15:24

Лен, забирайте ее на стерилизацию, на форуме есть бесплатная передержка после стерилизации на 10 дней (в разделе лечение-передержка). А сейчас создайте в разделе срочно нужна помощь тему с названием "бесплатная передержка красивейшей кошке" или что-то типа того, поместите туда ее фото, тогда у нее есть шанс эту самую передержку найти. :ab:
В крайнем случае есть вариант платной передержки - 15 грн в день плюс корм и песок, можно в срочных попросить фин.помощи на ее оплату, пока бесплатная найдется.
Zhu
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 янв 2011, 16:23

Zhu писал(а):Лен, забирайте ее на стерилизацию, на форуме есть бесплатная передержка после стерилизации на 10 дней (в разделе лечение-передержка). А сейчас создайте в разделе срочно нужна помощь тему с названием "бесплатная передержка красивейшей кошке" или что-то типа того, поместите туда ее фото, тогда у нее есть шанс эту самую передержку найти. :ab:
В крайнем случае есть вариант платной передержки - 15 грн в день плюс корм и песок, можно в срочных попросить фин.помощи на ее оплату, пока бесплатная найдется.

Женя!!!+100000!!!!
Я не видела раньше эту темку.
Только вчера Светочка Стражева мне про нее рассказала.
Если это еще и кошка - тогда - ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ, рыжие кошки - это большая редкость!!!!
Ловите, хватайте....Быстренько на стерилизацию, проситься к Ире Козиной на постстерилизационную передержку, и .....дальше видно будет.
Девочки, времени на пристройство котеек - все меньше и меньше - остался практически только февраль, ну и может - середина марта и ВСЕ....
По крайней мере - очень и очень медленно это все пойдет!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 15 янв 2011, 16:52

Сейчас поеду прикуплю приданное на завтра и пойду эту красоту заберу домой!

Доверимся завтра врачу - пусть врач определит кто это кот или кошка!))) Мне уже просто интересно!
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 15 янв 2011, 17:00

И наверное я пока тему до завтра создавать не буду в Срочных)хочу таки точного определения кот или кошка?
Elvira-dacenko

Сообщение МарТоша » 15 янв 2011, 17:20

Elvira-dacenko писал(а):И наверное я пока тему до завтра создавать не буду в Срочных)хочу таки точного определения кот или кошка?

Так Вы пока тут отписывайтесь.
Кота(кошку) забираете, стерилизуете, потом новые - пиарные фотки ... и уже заодно будете знать точно...кот или кошка... :ca: :ap:
А потом можно будет и новую темку в Отдаме создавать, а эту перенести в лечение и передердку. :ah: пока...
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 янв 2011, 20:05

Как дела у котика? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 17 янв 2011, 09:43

Котик наверное таки САМЭЦЬ))) по-моему яйца прощупываются! сегодня еду с ним к ветеринару,чтоб уж наверняка уточнить!
Сначала кот понервничал в переноске,потом за час успокоился. с удовольствием зарывался носом в одеяло,довольно мурчал при поглаживании,на руках сидит,но не долго.С удовольствием попил молока. На ночь отнесли на кухню - вел себя тихо и незаметно.Выходила ночью посмотреть - так он сидел на седушке - такой важный,большой,красивый,пушистый!
Если б не мое любопытное зверье он бы быстрее осовился,а то собака лезет понюхать, кот мой собственник качает права - подкрадывается и орет на него. Пока всех отгонишь)))
от моего зверья прячется под тумбочкой,а на покушать с удовольствием выбегает.
Не мявкучий, очень спокойный.
Звонил вчера парень уже в 23:00 - хочет забрать его в пятницу,как сказала в частный дом и очень хорошие ручки. толком не распросила,но сегодня созвонюсь уточню и если что,то кота отвезем с мужем лично,чтобы видеть наверняка,где он будет жить.
пока такие новости.
Сегодня везем на кастрацию.
Elvira-dacenko

Сообщение strazheva » 17 янв 2011, 09:55

Elvira-dacenko писал(а):Котик наверное таки САМЭЦЬ))) по-моему яйца прощупываются! сегодня еду с ним к ветеринару,чтоб уж наверняка уточнить!
Сначала кот понервничал в переноске,потом за час успокоился. с удовольствием зарывался носом в одеяло,довольно мурчал при поглаживании,на руках сидит,но не долго.С удовольствием попил молока. На ночь отнесли на кухню - вел себя тихо и незаметно.Выходила ночью посмотреть - так он сидел на седушке - такой важный,большой,красивый,пушистый!
Если б не мое любопытное зверье он бы быстрее осовился,а то собака лезет понюхать, кот мой собственник качает права - подкрадывается и орет на него. Пока всех отгонишь)))
от моего зверья прячется под тумбочкой,а на покушать с удовольствием выбегает.
Не мявкучий, очень спокойный.
Звонил вчера парень уже в 23:00 - хочет забрать его в пятницу,как сказала в частный дом и очень хорошие ручки. толком не распросила,но сегодня созвонюсь уточню и если что,то кота отвезем с мужем лично,чтобы видеть наверняка,где он будет жить.
пока такие новости.
Сегодня везем на кастрацию.

:ap: :ap: :ap:
Таки котик говорите :ca: :ca: :ca:
Ню-ню! Желаю удачи!

У ПХ, если перезвонит, по расспрашивайте по-больше....про еду и про самовыгул.
ПС. Частный дом, частному дому рознь, а хозяин хозяину тем более
:ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 янв 2011, 10:51

strazheva писал(а):У ПХ, если перезвонит, по расспрашивайте по-больше....про еду и про самовыгул.
ПС. Частный дом, частному дому рознь, а хозяин хозяину тем более

+100000

В обязательном порядке все расспросите понастойчивее...
Чем кормить будут, будут ли на улицу выпускать, если будут, то привить от бешенки необходимо просто!
И если собираются кормить вермишелью, борщиком или китикетом, вискасом и рыбкой - то не отдавать ни в коем случае....
МарТоша
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории