Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Соба Мэри: куратор есть! Ищем хозяина!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Соба Мэри: куратор есть! Ищем хозяина!

Сообщение zybastuk » 12 янв 2011, 15:40

Мэри - маманя вот из этой темы viewtopic.php?f=8&t=20540
собачка очень контактная, добрая, ласковая, чудесно ладит с людьми, отлично ездит в авто, в общем - :ay:
вот парочка ее фото
Изображение
Изображение
сейчас ее последние двое детей активно пиарятся и назрел вопрос о пристройстве мамани.
для пристройства Мэри нужно:
* стерилизация
* постоперационная передржка
* теплая квартирная передержка в последующем
* стрижка
* прививки

у меня есть контакты только по Ткаченко. по ценам - 300грн стерилиз + 30 воротник + 40грн\день постоперац стационар. как мне сказали по тел - дней 8-10 нужно собу держать на стационаре. итого - на стерилиз и передержку у Ткаченко нужно 650-730грн
после операции Мэри нужна передержка в Киеве, из пригорода она не пристроитсь. НИКАКИХ КОНТАКТОВ КИЕВСКИХ ПЕРЕДРЖЕК Я НЕ ИМЕЮ.
где-то в этот промежуток нужно сделать собе прививки и постричь.

очень нужна фин помощь! помощь советами! КРАЙНЕ ТРЕБУЕТСЯ СОКУРАТОР!!!
ПРОШУ, отпишитесь здесь, если:
1) если у вас есть номера киевских хороших передержек,
2) если вы знаете хорошего доктора, у которого можно сделать стерилиз дешевле, чем у Ткаченко, но так же хорошо по качеству,
3) если вы можете стать сокуратором или временным помощником по Мэри.

ребята, суммы для меня неподъемные абсолютно, очень сильно прошу фин помощи - иначе просто не знаю, что делать с собой... очень нужен сокуратор, я со всеми насущными вопросами в одиночку не справлюсь совершенно,я не имею в этой сфере нужного опыта.
прошу вас, помогите. и если у вас есть какая-нить работа, буду очень рада :ah:
Последний раз редактировалось zybastuk 08 мар 2011, 12:26, всего редактировалось 12 раз(а).
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Re: соба Мэри - ПРОШУ ФИН ПОМОЩИ на стерилизацию и передержку!

Сообщение Ангелина » 13 янв 2011, 11:53

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение zybastuk » 13 янв 2011, 22:05

Ангелина - :ax:
дорогая наша помошница - Ядвига предлагает оплатить послеоперац передержку у Ткаченко :bp:
ЯДВИГА - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :ax: :ax: :ax: :cv: :cv: :dh: :dh: :dh:
Итого - на стерилизацию для Мэри нужно всего-то 330грн. :ab: Брусиловская передержка оплачена до 20января, желательно уже 21-22.01 собу оттудова забирать, чтоб не переплачивать лишние деньги. НО! после операции и передержки у Ткаченко - Мэрьку нужно куда-то везти - очень сильно нужны контакты хороших теплых киевских передержек!!!!
страшно требуется сокуратор или хотя бы помощник!!!
zybastuk

Сообщение zybastuk » 16 янв 2011, 13:17

ап, ребята!!!
очень надо контакты передержек, очень нужна фин помощь, очень нужен сокуратор!!!!!

П О Ж А Л У Й С Т А !!!
zybastuk

Сообщение zybastuk » 17 янв 2011, 16:36

:cm:
zybastuk

Сообщение Клеопатра » 17 янв 2011, 19:20

Ответила Вам в этой темке viewtopic.php?f=12&t=22821 , дублирую и здесь
Клеопатра писал(а):У меня не комнатная -- будочки и цепь
Вот моя темка про передержку viewtopic.php?f=12&t=19998
А вот темка Пальмы ( она приехала ко мне менее чем через 12 часов после стерилизации)
viewtopic.php?f=80&t=22059 . Сейчас носится, аки ракЭта

Если честно, то я вообще не понимаю зачем держать сОб в стационаре на п/о передержке по 8-10 дней ???
Сколько было у меня сОб, которые после стерилизации, все приезжали где-то от 12 часов до суток после операции.
Для меня главное, что бы сОба хоть чуток "пришла в себя" и пописяла.
Если ветеринар хороший и операция прошла успешно, ИМХО, п/о передержка в стационаре НЕ требуется.( ИМХО-ИМХО + личный опыт).
Швы тоже снимаю сама ( с куратором сОбы, который просто придерживает собаку). Так что и к вету для снятия швов сОбу можно не везти.
Думайте- решайте.
Сейчас у меня есть одно свободное место.
Кстати, мой Балу уже 7 лет живёт в будочке.
Они с Мэри даже чем-то похожи -- оба пушистики ( на фоточках в моих темках есть и Балуся).

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение zybastuk » 18 янв 2011, 13:26

Клеопатра, спасибо вам большое! просмотрела темки :ab: только переживаю, Мэрька с длинной шерстью, к тому же белая, если вываляется где-то в глязи - будет как трубочист грязная, колтуны появится могут :bh: или будочки в таком месте, что цепь к грязи не достает? :ab: будем дом для Мэри искать, хочется, если вдруг пх будут с места в карьер - и показать собу. напишите мне с лс.
zybastuk

Re: соба Мэри - ПРОШУ 300гр на стерилизацию и 600 на передержку!

Сообщение zybastuk » 18 янв 2011, 23:53

ПОЖАЛУЙСТА!!!! :bc:
ОЧЕНЬ надо 330грн на стерилизацию и минимум 600грн на передержку!!!! ПРОШУ! :dy:
место в Брусилове оплачено до 20,01, чтобы не платить лишнее, которого и так нет, собу нужно 20-21 уже везти на операцию, а денег нет как нет :dc: Лерочка lerikkk согласилась помочь нам с авто, плиз, очень сильно нужны денюжки!!!!!
zybastuk

Re: соба Мэри - ПРОШУ 330гр на стерилизацию и 600 на передержку!

Сообщение zybastuk » 20 янв 2011, 12:00

помогите денюжкой, пожалуйста!
zybastuk

Сообщение Kitty » 20 янв 2011, 14:25

Помогу с оплатой послеоперационной передержки в клинике С.М.
Kitty
Старожил

Сообщение zybastuk » 20 янв 2011, 19:37

Kitty, это вы Ядвига? :ab: я помню про ваше предложение, списибо.
zybastuk писал(а):дорогая наша помошница - Ядвига предлагает оплатить послеоперац передержку у Ткаченко :bp:
ЯДВИГА - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :ax: :ax: :ax: :cv: :cv: :dh: :dh: :dh:

но еще нужны денежки на саму операцию и местечко, где держать собу до пристройства. вот я и бомжую :ah:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 21 янв 2011, 23:27

уже почти без надежды - ап? :ak:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 23 янв 2011, 11:56

zybastuk

Сообщение darlying » 23 янв 2011, 12:18

А сколько денег не хватает?
darlying

Сообщение zybastuk » 23 янв 2011, 15:48

330грн на саму операцио (послеоперац передержку нам поможет оплатить Ядвига :ax: ) и минимум 600грн на передержку, где соба будет до пристройства...
zybastuk

Re: соба Мэри - СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ХЕЛП

Сообщение zybastuk » 26 янв 2011, 14:42

спасибо большое-пребольшое,просто ОГРОМНОЕ - Лерочке за автопомощь и Ядвиге за оплату операции и передержки!!!!! :ax: :cv: :bp: :cp:

вчера мы с Лерой отвезли Мэри к Ткаченко на стерилизацию, Ядвига помогла нам оплатить операцию и передержку в клинике. очень сильно нужны контакты квартирных передержек, пожалуйста, у кого есть - поделитесь ими!!! Мэри белая, мохнатая и очень красивая, из вольера ее не пристроиш, очень нужно где-то ее передержать, собака чудная, думаю, "уйдет" быстро! такжеочень нужна фин помощь - долг Ире из Брусилова составляет 80грн + денюжки на будущую передержку Мэри.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
zybastuk

Сообщение КатяДен » 26 янв 2011, 15:09

Я рада за Меричку, она обязательно быстро пристроится. К сожалению могу поддержать только морально.
Изображение
КатяДен

Сообщение Марина1 » 26 янв 2011, 21:49

могу помочь-50 грн. работаю на красноармейской (метро льва толстого) 097 949 69 92 Марина
Марина1

Сообщение zybastuk » 26 янв 2011, 22:04

Марина1, спасибо вам большое! :ax: пишу вам ЛС и завтра обязательно наберу.
КатяДен , спасибо! :dh: в качестве моральной помощи призывайте нам быстрого и хорошего ПХ :ab:
zybastuk

Сообщение КатяДен » 26 янв 2011, 22:12

Окей, мне до сих пор звонят по Бублику метису терьера. Буду предлагать ее. Какой она высоты :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение zybastuk » 26 янв 2011, 22:19

она где-то 40-47, но есть еще двое ее детей, один из которых страшно похож на терьера :ab: воть он viewtopic.php?f=80&t=22682 и его брат viewtopic.php?f=80&t=22683, если вдруг кто-то будет - плиз, вспомните о нас :ah:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 27 янв 2011, 17:06

спасибо большое Мариночке Марина1 за 50грн!!! :ax: :ax: :ax: эти деньги сегодня же были переведены на счет Иры в качестве частичной оплаты долга. остаток долга за Брусиловскую Мэрину передержку - 30грн. дорогие форумчане, вроде бы как просить 30грн даже не то что неловко, а не серьезно - и тем не менее - прошу помощи в оплате долга в 30грн :ah: в данный момент, увы, у мены очень сложная финансовая ситуация и я даже эти деньги не могу выкроить. + 2 Мэриных щенка, которые еще не пристроены, питаются за мой счет.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ КВАРТИРНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ!!! :cm:
zybastuk

Сообщение zybastuk » 28 янв 2011, 11:08

zybastuk

Сообщение zybastuk » 29 янв 2011, 13:51

ребята, я пишу просто уже на грани истерики. имею проблемы с нетом, поэтому не знаю, как скоро смогу выйти в сеть. ситуация такая. Мэри успели сделать стерилизацию (в контексте проблем с наркозом), нам повезло. еще раз спасибо Лере за автопомощь и Ядвиге за оплату операции и стационара :ax: собаку нужно забирать 1-2 числа. забирать Мэри некуда. вот просто - не-ку-да. есть один-единственный вариант, отличная квартирная бесплатная передержка за корм, но это все под большущим вопросом - там есть хозяйская сильно доминантная сука, примет ли она Мэри - неизвестно. конечно же, я попробую познакомить собак и молюсь, чтоб все прошло хорошо и Мэри могла там остаться. но даже если так - денег на корм нет. совсем, ни рубля. что делать, я не знаю. :cf: :cf: :cf: есть вриант, который предложила Клеопатра - спасибо :dh: это вольеры за 25грн\сутки+корм. Мэри вольеры не очень подходят, ее пристройство оттуда будет сильно усложнено - соба мохнатая и белая, в вольере будет закошлаченой и черной. но даже если и туда - денег все равно нет. 1 число это вторник, сегодня суббота. как быть я не знаю. если у вас есть варианты - я с радостью их приму, хоть какой-то совет, хоть что-нибудь. я обсушила всю голову, как быть с собакой и есть только один самый отвратительный вариант - Мэри с детьми была подобрана на Быковне и если ей не найдется приюта, то придется ее выпустить там же. ее там кормили, но ЭТОЙ собаке не место на улице! не место в деревне, где рядом трасса, это домашнее диванное существо, необычайно доброе и понятливое. она так радостно ходит на поводке, так радуется человеческому вниманию, играется, ластится. не для того столько людей принимли участие в ее судьбе, не для того, извините, столько денег, которые для нее выделяли, было потрачено, не для такой судьбы это все было. но ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?
разговоры типа "вы взялись за это дело, зная, что это будет дорого и сложно, так будьте добры довести дело до конца" или "взялся за гуж, не говори, что не дюж" и т.д. считаю нецелесообразными, не хотелось бы погрязнуть в разбирательстве, кто с кем, когда и на каком разделении обязанностей брал собаку, кто кому какую помощь обещал и чем это все закончилось. не вижу в этом смысла. я единственный куратор этой собаки и делаю все, что могу. если кото-то из вас считает, что я недобросовестный куратор и обрекаю собаку на влачение жалкой жизни на улице - он прав, я сама себя так чувствую, но только что с того? у меня некуда деть Мэри, нет ни копейки денег на оплату хоть какой бы то ни было передержки. и нет никого, кто дал бы хоть какой-то совет на этот счет. просить кого бы то нибыло из хозяев передержки подержать Мэри в долг я не имею права - финансового спонсора собака не имеет, я не смогу из семейного бюджета выделить этих сумм в билжайшем будущем так же, как не могу этого сделать и сейчас. поэтому, если Мэри не сможет найти общего языка с собакой хозяйки передержки, я буду вынуждена выпустить ее в Быковне.
zybastuk

Re: соба Мэри - ПОМОГИТЕ, СОБАКЕ ГРОЗИТ УЛИЦА!!!

Сообщение darlying » 29 янв 2011, 16:47

А вариант срочные поиски хозяина?
darlying

След.

Вернуться в Счастливые истории