Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВЫБРОШЕН НА УЛИЦУ РОСКОШНЫЙ МЕТИС РУСС.ГОЛУБОЙ\ПРИСТРОЙСТВО

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ВЫБРОШЕН НА УЛИЦУ РОСКОШНЫЙ МЕТИС РУСС.ГОЛУБОЙ\ПРИСТРОЙСТВО

Сообщение Викус » 12 янв 2011, 20:25

ГОДОВАЛЫЙ МАЛЬЧИК, КАСТРИРОВАН. ЛАСКОВЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ КРАСАВЕЦ. БЫЛ ДОМАШНИМ, НО ЕГО ХОЗЯЙКА УМЕРЛА И ОН БЫЛ ВЫБРОШЕН НА УЛИЦУ! ОН ПОЛНОСТЬЮ ДОМАШНИЙ, К УЛИЦЕ НЕ ПРИСПОСОБЛЕН, А В ОКРУГЕ ОЧЕНЬ МНОГО СОБАК. СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА!

Будем очень благодарны за любую помощь в пристройстве котика.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Викус 13 янв 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: ВЫБРОШЕН НА УЛИЦУ РОСКОШНЫЙ МЕТИС РУСС.ГОЛУБОЙ\ПРИСТРОЙСТВО

Сообщение Yaposhka » 13 янв 2011, 10:18

Красавец!!!!!!!!
Сразу бросьте объявки в ТОП на Сландо и др. ресурсы! Такую красоту должны быстро забрать!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Zhu » 13 янв 2011, 13:54

Он сейчас на улице или у опекуна?
Zhu
Старожил

Сообщение Викус » 13 янв 2011, 14:42

Он практически на улице, прячется в заброшенном доме, ему сделали маленькую лазейку, чтобы он выходил, вроде туда собаки не могут добраться. но он страдает ужасно - такой холеный, ухоженый, домашний и оказался один на улице... \я лично его не видела, все передаю со слов тех, кто пытается ему помочь\
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 13 янв 2011, 14:53

Помогите с пиаром, плз. у меня ограниченный интернет и я не смогу разместить много объяв.
Текст для объявления придуман такой:
"Роскошный кот, метис породы русская голубая, 1 год, кастрирован. Ласковый и благородный домашний красавец. После смерти хозяйки осиротел и оказался на улице... Он просит Вас дать шанс на выживание, а он взамен станет для Вас добрым и верным другом.
Звоните по тел. 093-461-09-19, 063-360-76-06 Вика"

Изображение

Большое спасибо OleLukoe за обработку фото!
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение LN » 13 янв 2011, 15:02

Его бы на передержку...
Собак боится?
LN
Старожил

Сообщение Викус » 13 янв 2011, 15:09

Я не знаю как он относится к другим животным. Подозреваю, что у него сейчас ТАКОЙ стресс, что он их может даже и не замечает..
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Zhu » 13 янв 2011, 15:12

Эххх, передержка очень-очень нужна.... жаль дите, домашнее так долго не протянет... :ac:
есть вариант платной передержки, но потянут ли опекуны? 15 грн в день + корм и песок....
я уверена, что на передержке он больше месяца не засидится - красавец, на такого сейчас очередь выстроится.
Zhu
Старожил

Сообщение Викус » 13 янв 2011, 15:17

К сожалению, я вся в долгах и сижу пока без денег. А опекуны.. я им рассказала про передержку, но пока особого энтузиазма у них по этому поводу нет. Посмотрим, может объявления дадут результат.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение КатяДен » 13 янв 2011, 16:01

кот просто супер, так жалко его. может с миру по нитке и нашкрябаем на передержку. таких котиков нельзя оставлять на улице а если ударят морозы, не думаю что в заброшенном доме ему тепло. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение nyura » 13 янв 2011, 17:23

Красавец!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение IrinaN » 13 янв 2011, 18:48

Я тут посоветовалась, могу взять его на передержку в офис. Только при наличии куратора, который про него не забудет.

Если что, звоните и привозите (желательно с горшком побольше и наполнителем, т.к. у нас маленький лоток в офисе остался от котят, а по фоткам видно, что кот уже большой, будет промахиваться). Офис - Голосиевский район, ул. Васильковская).
IrinaN
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 13 янв 2011, 21:06

А если этим ПХ попробовать предложить красавца?:
viewtopic.php?f=6&t=22164
переход по ссылке http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/r ... rch_terms=
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zhu » 14 янв 2011, 11:27

IrinaN писал(а):Я тут посоветовалась, могу взять его на передержку в офис. Только при наличии куратора, который про него не забудет.

Если что, звоните и привозите (желательно с горшком побольше и наполнителем, т.к. у нас маленький лоток в офисе остался от котят, а по фоткам видно, что кот уже большой, будет промахиваться). Офис - Голосиевский район, ул. Васильковская).

Созвонилась я со Светланой - опекуном котика, очень ответственная женщина, дала ей Ваш телефон, будет звонить. :ax: :ax: :ax: :ax:
Я буду его сокуратором (на мне пиар). :ab:

История котика такова - у 50 летней женщины, соседки Светланы, было 4 или 5 ухоженных, холеных котов... и сын - законченный наркоман. Летом женщина умерла, а это двуногое подобие человека выкинуло с балкона (2 этаж) один за другим всех котов. Выжил только 1 - этот мальчик, остальные в скором времени погибли от собак и под колесами машин. Интернета у Светы нет пока (сломан комп) и когда будет неясно. Она обвешала объявлениями весь район, один раз его приезжала смотреть по этим объявкам какая-то мадам, ощупала как ткань, очень внимательно рассматривала подшерсток, Света побоялась ей его отдать (похоже мадам интересовала исключительно его шкурка). Она за него очень переживает, говорит взяла бы к себе, но ее кот (тоже в свое время спасенный с улицы) категорически не выносит новых жильцов, очень сильно стрессует, даже малюсенького котенка, которого она нашла летом и пристроила в хорошую семью потом, еле пережил.

Пиарить его я буду на ее номер - 063-282-02-73, только фотки получше бы... :ah:

Ир, если Вы с ней договоритесь и она его привезет, Вы сможете его сфоткать или мне надо будет подъехать? :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение IrinaN » 14 янв 2011, 13:06

Если мне его привезут, сфоткаю, конечно. Главное, чтобы он был кастрирован и не метил, все-таки у нас офис и много заказчиков бывает. А так нормально, раньше у меня всегда на работе сидели коты на передержке, сейчас у нас тоже есть кошка, но она в другом нашем офисе, наши работнички приволокли с улицы, не выбрасывать же :ab:
IrinaN
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 янв 2011, 14:10

IrinaN, Ирочка, спасибо за предложенный вариант, а то я вчера как глянула на фотку, уже лихорадочно соображала,
куда еги приткнуть.... :ah:
Не должен домашний холеный кот сидеть на улице...бедняга....
Алена мне писала, что с опекуном собираются его ловить....вроде бы....
МарТоша
Старожил

Сообщение Викус » 14 янв 2011, 21:15

Собирались ловить с моей подругой \она соседка Светланы\, если Светлана оказалась бы против передержки. Просто только к Свете кот привык, а нас с подругой он не знает. Вот и подумали, что если Света не захочет забирать его с улицы, то мы его поймаем и сами отвезем на передержку, которую нам предложили. Но Света, к счастью, согласилась и теперь отвезет котика сама.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение МарТоша » 14 янв 2011, 22:24

Алена, так его выловили с улицы или нет? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 янв 2011, 14:38

АП?
МарТоша
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 янв 2011, 19:47

И где сейчас кошак, собственно? :bw:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение IrinaN » 18 янв 2011, 17:22

Поднимаю тему. Кот уже второй день у меня, в офисе. Толстый, красивый, несчастный и очень зашуганный. Мы его практически не видим. Боится всего - звуков, посетителей, веника, телефона. Сотрудница с утра решила подмести, так беднягу чуть кондрашка не хватила при виде веника. Света говорит, что его били дворники метлами и веником. За что такого доброго зверя бить, не представляю?
У него действительно, совершенно потерянная «морда лица», чуть не плачет. :ac:
Он очень ласковый и какой-то беззащитный. Берешь его на руки - глаза от ужаса становятся как блюдца, но при этом мурчит. С утра, пока народу не было, поел хорошо и сходил на горшок. И все - пропал. Спит за коробками. Зовут его Ёжик, но на ёжика он не похож, хотя и отзывается. Мне хочется называть его Томасом, но посмотрим, как дальше будет.

Сегодня приезжал Руслан Владимирович, осмотрел кота. Сказал, что с виду здоров, надо кормить хорошо и подавать витаминки. За бесплатный осмотр ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Пока его не фоткаю, не хочу пока беспокоить, пусть несчастье приходит в себя. Фотосессия потом.
IrinaN
Старожил

Сообщение МарТоша » 18 янв 2011, 19:48

Ирочка!!!!! :ax: :cp: :cv: :aj:
СПАСИБО за красавчика!!!!
Пусть приходит в себя.
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 18 янв 2011, 20:42

Такой славный мальчик, уж больно на моего Томчитка похож. Пусть пареньку повезет!
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 18 янв 2011, 21:11

megera писал(а):уж больно на моего Томчитка похож

А я все думаю, ну кого он мне напоминает...
Помню, же, что фотки похожего кота где-то видела.... :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение Викус » 18 янв 2011, 21:57

Спасибо огромное IrinaN!!! Я очень рада, что он наконец в человеческих условиях, натерпелся... Будем ждать фото для пиара. Скажите, Ира, может чем Вам пока помочь с котиком?
P.S. отдельное спасибо Zhu за советы, поддержку и помощь.
Франциск Ассизский
Викус

След.

Вернуться в Счастливые истории