Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно передержка и мега-пиар для Нильса !!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сообщение Alane » 12 янв 2011, 23:48

Котику из этой темки:

viewtopic.php?f=4&t=21395

- срочно нужна передержка, помощь в пиаре и поиске своей семьи. Лариса_1, у которой он был месяц на передержке, переезжает и закрывает временно свою передержку. Просит кураторов забрать котиков. Крайний срок, когда можно будет забрать Нильса - утро пятницы 14.12.11. Поэтому рассматриваю любые предложения передержки и помощи в поиске семьи для котика.

За время пиара на Нильса было 5 звонков. Все очень хорошие люди. Мы отдали их телефоны на форум. Проблема была в том, что котик очень любил гулять на улице (у Ларисы частный дом), и мы боялись отдавать его в квартиру. Думали, а вдруг сбежит. Одна женщина очень хотела его взять, но живет аж на 16 этаже. А Нильс умеет открывать дверь на балкон, вот мы и побоялись его отдать.

Сейчас уже ситуация с Нильсом пошла на лад. Уже можно отдавать его в квартиру. Т.е. и передержка на квартире подходит, и в семью в квартиру его можно отдавать. Как это проверили: Лариса уезжала на новый год на 4 дня, и запирала Нильса в своей комнате. Балкон хорошо был закрыт. Котик был 4 дня сам в комнате, и все было в порядке. Ходил по своим делам в лоток, ничего не испортил, не раскидал. Вывод: котик уже может обходится без регулярных прогулок на улице. Может уже жить в семье в квартире !

Котик очень добрый, ласковый, умный, не прихотлив в еде, привит, стерилизован, от блох и глистов обработан. Ходит по своим делам в лоточек и т.д. Очень любит детей. Дружен с другими котами. К собакам равнодушен.

Вот объявка для его пиара: «Молодой котик Нильс окраски табби ищет дом. Возраст 8,5 – месяцев. Азиатский тигровый Табби. Характер — спокойный, выдержанный, философский. Очень любит детей. С другими котами поддерживает хорошие отношения. К собакам равнодушен. Безукоризненно выполняет все правила санитарии: ходит в лоточек; кушает по расписанию, любит поговорить и пообщаться, понимает команды: «домой», «брысь» и т.д. Родственников, порочащих его, не имел. Отличный спортсмен: особенно отличается в лазании по шведской стенке, лестницам и преодолении препятствий. Здоров, стерилизован; от блох и глистов обработан и защищен. Привит от кожных заболеваний. Отмечен «наградами» и очень любит: лежать на диване и мурчать, кушать повкуснее, гулять на балконе, общаться с людьми.» - Ищет постоянного хозяина с такими же характеристиками.

Отдается по причине семейных и жилищных обстоятельств. Отдам в хорошие руки очень хорошего кота. Отдам даром супер-классного кота.

Бонус, если в будущей семье Нильса будут дети: от нас книга С. Лагерлёф "Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции". :cv:

Вот его фоточки:
Нильс отдыхает по закону Архимеда:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото Нильса на паспорт:
Изображение
Нильс любит цветы:
Изображение
Нильс любит чистоту:
Изображение
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Alane

Re: Срочно передержка и мега-пиар для Нильса !!!

Сообщение Alane » 13 янв 2011, 00:54

Просим помощи: пиар, пиар пиар !!! :dz: :dz: :dz: Нильс хочет домой !!!

Изображение
Alane

Сообщение natt » 13 янв 2011, 09:36

http://emarket.ua/animals-plants/molodo ... 20250.html в топе на 2 дня
на сландо №29848924 (на модерации)
natt

Сообщение Alane » 13 янв 2011, 14:11

Я вам очень - очень благодарна !!!! :cv: :ax:
Alane

Сообщение Alane » 14 янв 2011, 01:41

Ап !!!
Alane

Сообщение Loochik » 14 янв 2011, 20:51

Алена. где Нильс сейчас? вы нашли ему передержку? надеюсь его ж не выперли на улицу?
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Radioaktivnaja » 14 янв 2011, 23:01

Нильс, как сказала Лариса - у Алёны. Чуть позже отпишутся, что и как.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 14 янв 2011, 23:47

Созванивалась с Аленой. Сегодня должны были забрать с передержки и вечером показать ПХ. Держим кулачки.
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение larisa1 » 15 янв 2011, 00:00

Loochik писал(а):Алена. где Нильс сейчас? вы нашли ему передержку? надеюсь его ж не выперли на улицу?

Ничего себе обо мне мнение :bw: Неужели заслужила? :ah:
AlenaMoloko писал(а):Созванивалась с Аленой. Сегодня должны были забрать с передержки и вечером показать ПХ. Держим кулачки.

Насколько я поняла - на сегодня встреча отменилась, там какая-то задержка. Но в целом прогноз благоприятный :ca: Девочки, извините что никто не писал. Что у Алёны, что у меня, сейчас время сдачи годовых отчётов (как показывает моя практика - бухгалтеров на форуме чуть-чуть меньше, чем тех, кто любит животных :ca: ). С Нильсом всё в порядке. "Жив, эдоров и даже в меру упитан"... :ap: Насколько я поняла - он пока останется у Алёны (надеюсь не надолго :aj: ). Думаю она сама потом напишет подробнее :ab:
larisa1

Сообщение Loochik » 15 янв 2011, 00:07

Лариса вы не обижайтесь
это не по злому
просто когда завал всего на голове пишешь четко вопрос но он не дипломатичный получается
извиняете на сём?

Loochik

Сообщение Alane » 15 янв 2011, 00:47

Спасибо всем, кто переживает за Нильса ! :ax:

Спасибо Нелли за предложение помощи ! :ax:

Огромное спасибо Ларисе и всей ее семье за то, что приняли Нильса, как родного, воспитывали, любили !!!! :dh: :dh: :dh:

Нильс по прежнему нуждается в мега-пиаре и передержке !!!! Очень - очень мы с Нильсом просим ! Ведь ПХ иногородние, обещают быть через неделю. Но эту неделю ему надо где-то быть (сегодня он ночует у меня на работе, так как не нашлось другого выхода). Завтра с утра ему надо будет какой-то ночлег найти хотя бы на неделю.

И все-равно очень просим его пиарить ! Как только Таня_TGS и Natt начали Нильса пиарить, так сразу же позвонили очень хорошие ПХ. Но к сожалению из другого города. За эту неделю могут позвонить хорошие люди из Киева, и Нильса можно будет отдать ! Не потому что я первым претендентам не хочу отдавать. Просто всегда нужен запасной аэродром. Вот сегодня все должно было сложиться отлично, но сорвалось.

Ну, и конечно, просим помолиться за нас с Нильсом, чтобы через неделю его забрали его настоящие хозяева. Чтобы Нильс следующие выходные встречал уже в своем доме:

Изображение

Мы с Нильсом заранее благодарны за любую помощь !!! :bs:
Alane

Сообщение tgs » 15 янв 2011, 01:46

Где можно подняла, где нельзя дала новые. Добавила объявку на Акадо. Так что Нильс на 15 досках "повешен" :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Alane » 15 янв 2011, 16:37

Нильс благодарит Таню и Natt за участие в его судьбе !!! :cv: :cv: :cv:

Дай Бог, чтобы все сложилось. И он бы поехал в свой дом через неделю. Мы с Нильсом очень надеемся на это ! :bo:
Alane

Сообщение tgs » 15 янв 2011, 17:12

А мне очень хочется, чтобы эта красота нашла для себя не менее подходящих хозяев в Киеве.В воскресенье подниму в Топ на Е-маркете хотя бы на три дня. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение larisa1 » 15 янв 2011, 18:37

Loochik писал(а):Лариса вы не обижайтесь
это не по злому
просто когда завал всего на голове пишешь четко вопрос но он не дипломатичный получается
извиняете на сём?

Ага :ad:
Самой аж тошно на душе :ac: . Я не знала что он у Алёны на работе. Поняла по её словам что она его домой заберёт. Блин, чувствую себя предателем :aq: Может нужно было рискнуть и оставить его :bh: Как вспомню его глаза когда он из переноски на меня смотрел :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
larisa1

Сообщение Radioaktivnaja » 15 янв 2011, 18:43

Лариса, ну так что мешает сейчас Вам его перевезти к себе? Один кот в ваших условиях "ройала не играет" ведь уже, правда? На работе - это ж не дома... в любом случае... Может, потому и смотрел на Вас так :bh: ...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение tgs » 15 янв 2011, 18:46

Очень грустно всё...Жалко кота. Пойду лучше его, пиарить :bo:
tgs
Старожил

Сообщение Loochik » 15 янв 2011, 19:08

ТГС не грустите заранее, я кое что предложила Алене может как раз сыграет эта карта в Пн )))0

Loochik

Сообщение tgs » 15 янв 2011, 19:51

Loochik писал(а):ТГС не грустите заранее, я кое что предложила Алене может как раз сыграет эта карта в Пн )))0

Спасибо за надежду. Очень за малыша переживаю. У него жизнь как в песне :"То взлет, то посадка..."
Подняла не выдержала уже сегодня в Топ на е-маркете и выделила на" без газет" :ab: Сейчас снова по всем доскам поднимаю или даю заново. Хоть бы получилось! :pray: :pray: :pray:
tgs
Старожил

Сообщение natt » 15 янв 2011, 23:48

http://emarket.ua/animals-plants/molodo ... 34969.html (разместила в этом разделе в топе, т.к.Татьяна tgs уже подняла свою объявку в куплю-продам :ab: )
http://slando.com.ua/kiev_city/search/? ... s=29848924 топ
natt

Сообщение tgs » 15 янв 2011, 23:59

http://emarket.ua/animals-plants/seryiy-polosatyiy-shikarnyiy-kot-nilspodarim_6030760.html
Это не я!Моя объявка на е-маркете вот :ae: И объявка вот какая.

Серый, полосатый, шикарный кот Нильс!Подарим!
Спокойный, самодостаточный, уравновешенный парень с великолепным характером ищет хозяина.Возраст всего 8 месяцев.Нильс - необыкновенно ласковый и нежный котофеич,ладит абсолютно со всеми, мурлычет вслух, не стесняясь.Любит комфорт и сам одним своим видом способен создавать уют в Вашем доме.Всегда составит Вам компанию, если Вы захотите полежать на диване.Хорошо воспитан,приучен к лотку.Кастрирован,привит, неприхотлив.
Звоните,не пожалеете!
063 3269328 Алена

Это Сландо. Здесь разместила заново с выделением. :ab: http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/seryy_polosatyy_shikarnyy_kot_nils_podarim_P_29887741.html?nrk=UA-KIEV
Это без газет.Тоже выделено желтеньким.http://prodam.bezgazet.com.ua/kiev/491862__Seriy_polosatiy__shikarniy_kot_NilsPodarim.html
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 16 янв 2011, 00:25

А! Все!Поняла :ap: Ну что поделаешь :bn: Семен Семеныч :ah:
Раскидала еще на кучу досок, и уже забыла, на какие :dp: :dc:
tgs
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 16 янв 2011, 16:31

Так где сейчас Нильс? Что с ним? Как он???
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение larisa1 » 17 янв 2011, 00:33

Radioaktivnaja писал(а):Лариса, ну так что мешает сейчас Вам его перевезти к себе? Один кот в ваших условиях "ройала не играет" ведь уже, правда? На работе - это ж не дома... в любом случае... Может, потому и смотрел на Вас так :bh: ...

Не травите душу :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Играет то что хозяева ВООБЩЕ не знают про котов :ac: . А Нильса, как остальных, не спрячешь..........Слишком уж он любит после себя следы оставлять :ah: ....порванные обои, сброшенные цветы.... :ca: Тут то у меня балкона нету, а как он на это может реагировать - я уже увидела. Цветы то я уберу, а как объяснять дырки на стенах? :bw: Тем более что я не знаю - будут они просто приходить и забирать деньги, или осматривать всю квартиру :bw: К сожалению для меня сейчас риск очень опасен. Если прийдётся съезжать - денег на переезд у меня просто уже нету, и так в долги влезла, а муж сидит без работы :ac: Выгонят - останемся на вокзале. Если позже буду знать что можно такие дела проворачивать - обязательно возьму, но нужно время....................................
larisa1

Сообщение Radioaktivnaja » 17 янв 2011, 00:36

Лариса, так Нильс сейчас у Алёны на работе? А как же в выходные дни??? :ai:
Radioaktivnaja
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории