Модераторы: Управляющий, ФинКом
TrueRabbit писал(а):сделайте фото собаки.
на боксеров а тем более клбуных ПХ найдутся очень быстро
TrueRabbit писал(а):сделайте фото собаки.
на боксеров а тем более клбуных ПХ найдутся очень быстро
SV69 писал(а):Вот и мы прочли эту душещипательную историю, сердца сжались у всех троих (я, муж и сын).
Мы похоронили свою любимицу боксёршу Адель в 2009м году (в Фауне-сервис долго спасали от рака, но так и не спасли её...) Зареклись брать в семью собачку - прощаться невыносимо больно, ведь свою малышку мы тоже забрали были в ужасном состоянии за две бутылки водки и не по наслышке знаем, как трудно восстанавливать и лечить боксёрчика, но те 11 лет, которые прожили с ней - самые лучшие для нашей семьи...
Отвлеклась на предисторию... Так вот, прочли, сели, поговорили, взвесили все возможности, финансы и решили забрать эту боксёршу к себе (если конечно мы бы ей понравились). Позвонили, перезвонили, рассказали, послушали... так и не поняли - эту девочку хотят пристроить в хорошие условия, или...? По описанию, где её кормили картофельными очистками и кашей, и хозяева уезжая бросали её на когото-там... - говорить о выставках, родословной, заводчиках и т.д. - неуместно просто.
Сложилось неприятное впечетление, что ведутся "закулисные игры" какие-то...
таташа писал(а):Скажите а какие условия отдачи собаки?Я начала задумаватся что бы забрать девку к себе!![]()
таташа писал(а):А в первом посте вроде ваш телефон или тех у кого собака?
таташа писал(а):Я звоню по указаному телефону но никто не берет трубку!Ничего не понимаю?![]()
Они ищут еще хозяина для собаки или нет?
Я готова ее забрать!
![]()
![]()
таташа писал(а):Ленуля есть одни люди которые могут поехать с нами за собакой но они дороги на Бортничи совсем не знают.Если у кого то есть возможность подвезти собачку поближе будем очень благодарны!Они будут ехать в Киев себе за собакой только не знаю когда и куда так что нам нужно будет под них подстраивается!Ето единственные люди которые готовы нам помочь!Как думаете собака поедет с другой с собакой в машине или будет война?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 42