Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная. Овчарка с улицы уже дома :))))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временная. Овчарка с улицы уже дома :))))

Сообщение evdokiya » 24 янв 2011, 03:09

Извините за передастическую тему. Но все же.

Объявление со Сладо.
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/p ... rch_terms=

Помогите овчарке найти новый дом, ул.лискивская
Просмотров: 134
Дата: Суббота 22 Января 2011
помогите овчарке найти новый дом Помогите овчарке найти новый дом, ул.лискивская Постоянная ссылка на это объявление

0975394119

по ул.лискивской уже месяц бродит красиввая овчарка.мальчик.со слов собачников с его хозяином чтото случилось,родственники выбросили пса на улицу.он прибился к уличным собакам,подъедается у ларьков.пожалуйста,кто может помочь пристроить пса?жалко ведь,пропадет.

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось evdokiya 18 фев 2011, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Временная. Собачники, вдруг кто-то даст шанс.

Сообщение pit » 24 янв 2011, 13:46

Немолод. Жаль хлопчмка... Может ему улыбнется судьба!
pit
Старожил

Сообщение yunat » 24 янв 2011, 14:06

evdokiya , переименуйте темку, что-бы было видно, что овчарка нуждается в помощи!
yunat
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 24 янв 2011, 16:24

а где эта Лисковска?
может кто-то в Пущу забросить пса под мое кураторство?
Lilya_helpdog

Сообщение elya_go » 24 янв 2011, 16:26

ул. Лисковская это конец Троещины, Деснянский район.
elya_go
Старожил

Сообщение Юлия Доценко » 24 янв 2011, 17:46

Разместите в объявлениях на Сландо, что собака-охраннику нужен хозяин!
Его ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмут - он овчарка!
А овчарок как раз все и хотят! Это 100%!!!
Юлия Доценко

Сообщение Biatriss » 24 янв 2011, 17:47

Lilya_helpdog писал(а):а где эта Лисковска?
может кто-то в Пущу забросить пса под мое кураторство?

А он к рукам идет, на поводок можно взять? Если найдете машинку смогу быть сопровождающей завтра, после завтра после обеда.
переименуйте темку что нужен автопомошник
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Пэрис » 24 янв 2011, 18:38

Я видела этого пса. Живу на Лисковской. Звонила и приглашала людей на просмотр, оказался не их пес. Я его кормила, хотела посмотреть ошейник( на случай каких то данных)- он начал на меня сильно рычать. Может быть потому что кушал в это время курицу. Я опрашивала местных собачников мне сказали что он в свободном выгуле домашний и его мужик выпускает, но это не точно.Собака ведет себя с достоинством, не похоже что испугана и на попрошайку не похожа..вроде одолжение делает тем, что берет корм... Я его не вижу уже более 2х недель.
Пэрис
Старожил

Re: Временная. Овчарке на улице нужна помощь.

Сообщение evdokiya » 24 янв 2011, 20:06

Люди добрые! Я увидела это объявление на Сландо в том виде, в котором процитировала здесь.
Название улицы убирать не стала, т.к. адрес все-равно можно посмотреть по ссылке.
Сама, к сожалению, принять участие в судьбе собаки не смогу. Но буду рада, если кто-то сможет ему помочь.
Но раз Ира Перис говорит, что он все еще домашний, то я даже не знаю... :bn:

evdokiya

Сообщение Lilya_helpdog » 24 янв 2011, 22:07

я готова за парня взяться, но:
а) если собака не хозяйская,
б) если кто-то сможет все точно разузнать и отвезти его в пущу,
в) возрастные немцы, конечно, тоже пристраиваются.... примерно в течение месяцев 5, если искать хорошие руки, а не пхать куда попало. Т.е., пес немолод, его не заберут за два дня, и я должна понимать, что собаку точно не спионерили (если вы тащите собаку домой, то посмотрите не прицепился ли к ней орущий хозяин) и что хоть кто-то готов будет помогать....
Lilya_helpdog

Сообщение Пэрис » 25 янв 2011, 01:47

Я его не вижу последнее время. Когда кормила в декабре. он был значительно толще чем на фото. Буду смотреть внимательнее и поговорю с собачниками- видят ли они его. У меня собаки нет и я не очень знаю места их миграции у нас в микрорайоне. Естественно собаке нужен куратор.
Пэрис
Старожил

Сообщение evdokiya » 25 янв 2011, 02:00

А может просто позвонить по телефону, из объявления и все расспросить у человека, который это писал?

evdokiya

Сообщение tato4ka » 25 янв 2011, 11:27

А это не тот, что пропал на Оболони где-то месяц назад? не могу тему найти
tato4ka
Старожил

Сообщение tato4ka » 25 янв 2011, 11:30

tato4ka
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 янв 2011, 11:30

Нет, это не тот. Я приглашала этих людей на просмотр. Они его видели-оказался не их пес. Есть тема в "Пропала собака".
Пэрис
Старожил

Сообщение светик » 25 янв 2011, 21:58

evdokiya писал(а):А может просто позвонить по телефону, из объявления и все расспросить у человека, который это писал?

evdokiya , так может Вы и позвоните???
светик
Старожил

Сообщение Пэрис » 25 янв 2011, 23:01

Я обошла с собачниками вечером места ночевок стай- пса не нашли. И они его давно не видели. Может быть кто то отозвался со "сландо" и забрал?
Пэрис
Старожил

Сообщение Mango » 26 янв 2011, 00:53

Ир, пес теперь живет под балконом дома, перед которым стоит ларек с нашей Рябой. С ним еще три небольшие собаки. Сегодня ходила по просьбе на него посмотреть, встречалась с Люсей, которая дала объявление на Сландо.
На мой взгляд, он несколько моложе, чем выглядит на фото. В неплохой пока форме, но Люся говорит, что уже похудевший. Пес жил в квартире, но с его хозяином что-то случилось, и дети хозяина выставили собаку на улицу. К этим детям обращались несколько раз - они забирали собаку, а через день опять выставляли. Привлекали даже участкового для беседы с этими детьми - не помогло. Уже месяц пес на улице постоянно.
Собака спокойная, но неизвестно, как отреагирует, если брать на поводок. За едой подходит сразу - уже привык бедняга. А вот гладиться не дает. Мы там долго стояли. Он то отходил от нас, то опять подходил (уже не за едой, а просто), но погладить себя не дает - или отворачивает морду, или отходит. На просьбу "дай лапу" сразу поворачивается и уходит. Мне кажется, что из принципа - чужой. За то время, что мы там были, приходили несколько человек подкармливать его и др.собак. Ни у кого из них с овчаром контакта нет. Возможно, люди просто осторожничают, так же, как и я.
У него очень грустные глаза. А продавщица овощного ларька рассказывала, что когда у ларька собирается очередь, он садится рядом и всматривается в стоящих в очереди людей.
Mango
Старожил

Сообщение evdokiya » 26 янв 2011, 01:08

Mango писал(а):Ир, пес теперь живет под балконом дома, перед которым стоит ларек с нашей Рябой. С ним еще три небольшие собаки. Сегодня ходила по просьбе на него посмотреть, встречалась с Люсей, которая дала объявление на Сландо.
На мой взгляд, он несколько моложе, чем выглядит на фото. В неплохой пока форме, но Люся говорит, что уже похудевший. Пес жил в квартире, но с его хозяином что-то случилось, и дети хозяина выставили собаку на улицу. К этим детям обращались несколько раз - они забирали собаку, а через день опять выставляли. Привлекали даже участкового для беседы с этими детьми - не помогло. Уже месяц пес на улице постоянно.
Собака спокойная, но неизвестно, как отреагирует, если брать на поводок. За едой подходит сразу - уже привык бедняга. А вот гладиться не дает. Мы там долго стояли. Он то отходил от нас, то опять подходил (уже не за едой, а просто), но погладить себя не дает - или отворачивает морду, или отходит. На просьбу "дай лапу" сразу поворачивается и уходит. Мне кажется, что из принципа - чужой. За то время, что мы там были, приходили несколько человек подкармливать его и др.собак. Ни у кого из них с овчаром контакта нет. Возможно, люди просто осторожничают, так же, как и я.
У него очень грустные глаза. А продавщица овощного ларька рассказывала, что когда у ларька собирается очередь, он садится рядом и всматривается в стоящих в очереди людей.

А если попросить этих "детей" одеть на собаку поводок и намордник и отдать поводок в руки человеку, который за собакой придет, ну, если кто-то придет. Так пес может послушаться, вроде как команда хозяина. Он просто приучен не идти к чужим, очень трудно таких собак приручать. Удивительно, как еще еду берет. Но это даже плохо, может пострадать.
Может они хотя бы это согласятся для собаки сделать? Ну, что бы от них отстали все вокруг.

evdokiya

Сообщение Mango » 26 янв 2011, 01:20

evdokiya писал(а):
А если попросить этих "детей"

Дозвониться до участкового, чтобы узнать адрес этих детей, Люся сегодня не смогла.
Но даже, если свяжемся с ними, вряд ли они станут предоставлять машину, чтобы избавиться от собаки.
Mango
Старожил

Сообщение evdokiya » 26 янв 2011, 01:30

Mango писал(а):
evdokiya писал(а):
А если попросить этих "детей"

Дозвониться до участкового, чтобы узнать адрес этих детей, Люся сегодня не смогла.
Но даже, если свяжемся с ними, вряд ли они станут предоставлять машину, чтобы избавиться от собаки.

Если удастся с ними связаться, дайте мне знать, может что придумаю насчет машины.

evdokiya

Сообщение Lilya_helpdog » 28 янв 2011, 22:52

черного цвета с коричневими пятнами по кличке ДЖЕК
ПРОПАЛ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА
ОЧЕНЬ ДОБРИЙ И ХОРОШИЙ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ ОТЗИВАЕТСЯ НА СВОЮ КЛИЧКУ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ДОРОГУ МИ НЕДАВНО ПЕРЕЕХАЛИ
ПРОПАЛ В РАЙОНЕ ПР ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА 42
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ КТОТО ВИДЕЛ ПОЗВОНИТЬ Пожаловаться
Контактная информация
Город, адрес: Киев ПР ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА 42 КВ19
Телефон:
городской: 0444144150
мобильный: 0633799802
Контактное лицо: ЯНА И ВИТАЛИК
Эл.Почта: yanysia1989@mail.ru
Lilya_helpdog

Сообщение Mango » 29 янв 2011, 09:50

Яна посмотрела фотографии - это не их пес, точно.
Mango
Старожил

Сообщение Biatriss » 31 янв 2011, 17:41

Видела сегодня его, в жизни намного красивее. Что то выяснилось по поводу бывших хозяев? ("детей")
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Mango » 31 янв 2011, 19:54

Видела сегодня его, в жизни намного красивее. Что то выяснилось по поводу бывших хозяев? ("детей")

Общение с бывшими хозяевами по поводу помощи в отправке (это, к сожалению, все, что я могу сделать для этой собаки) имеет смысл только в том случае, если по пункту "в" (см. ниже) будут конкретные предложения в теме.
Lilya_helpdog писал(а):я готова за парня взяться, но:
а) если собака не хозяйская,
б) если кто-то сможет все точно разузнать и отвезти его в пущу,
в) возрастные немцы, конечно, тоже пристраиваются.... примерно в течение месяцев 5, если искать хорошие руки, а не пхать куда попало. Т.е., пес немолод, его не заберут за два дня, и я должна понимать, что собаку точно не спионерили (если вы тащите собаку домой, то посмотрите не прицепился ли к ней орущий хозяин) и что хоть кто-то будет готов помогать....
Mango
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории