zaryusha » 02 фев 2011, 18:10
Вот получила письмо от хозяйки:по некоторым нюансам питания уже написала,сказали ,что исправятся:)
Здравствуйте, Оля. Наш мальчик сходил в туалет вчера утром после того, как побегал от окна к двери и поорал, что есть мочи. Я сказала ему, что у нас в туалет на улицу не ходят, а ходят в горшочек и посадила его в указанное место, немного посопротивлявшись, он все таки сдался на милость победителя и сделал сразу 2 дела.
Потом съел рыбку, сваренную вместе с овсянкой, а днем отварную курочку, доел супчик, который остался от Даньки, полизал сметанку, попил молочка. Сегодня пытался съесть мои цветочки на подоконнике, после чего я побежала в зоомагазин, чтобы купить проросший овес, но его, к сожалению, не оказалось, купим в четверг, будем травоядным котиком. Любит всех, целуется, берет лапками лицо и тычется в нос.
Сегодня предприняли попытку подстричь кончики когтей, за что были обруганы, покусаны и все это не переставая урчать.
Когда он выходит из своего "бомбоубежища", то сразу вылазит на подоконник и с удовольствием смотрит на птичек, периодически помявкивая, но даже когда он сытый, сходивший в туалет, он почему-то все равно ходит и орет, причем совершенно не понятно почему, но пасть у него не закрывается...такой себе говорливый котик. Утром Даня прижал себе пальчик дверью и естественно стоит орет, а рядом стоит довольный позавтракавший кот и тоже орет, картина идеального утра, бодрящий заряд на целый день))) А так, вроде бы, пока нормально, я думаю он еще в процессе адаптации. Походит, потрется, поиграется, наестся и бежит в ванну на свою подстилочку, вот такой у нас ванный котик Тимофей. Я добавила фотографии, они, правда, не очень удачные получились, он все время умывался (очень чистоплотный котик), а я пыталась влезть со своим фотоаппаратом в этот "важный" процесс, чем, естественно, мешала. Ну, ничего, мы еще будем