OLA-OLA » 11 фев 2011, 09:24
СПАСИБО,Да, я уже в курсе. Парня зовут Роман, да??
Пэрис, я не только тут пиарю Мухтара, а еще на 2х форумах и на досках!!!!!!
Я никого не оправдываю, для меня самой всё это дико, иначе я б вообще даже и не пыталась, хоть, как то помочь этой собаке (логично думаю). Просто рассказываю, какой парадокс бывает, что вроде и люди ж хорошие, но у них полностью отсутствует понимание того, что животное - это не игрушка и не робот, для исполнения обязанностей!!!! Можно злиться, ругаться с ними.....НО ЭТО НИЧЕГО УЖЕ НЕ ДАСТ! Факт - вывезли кота, и хотели тоже самое сделать с собакой. Но покрайней мереи, к примеру, Сергей, всё таки это не сделал! И честно сказал "Оль, вот побыл у меня Мухтар, я понял на 100% - я не хочу себе животных дома! Это ответственность, а она мне не в кайф." Опять таки, вам этого не понять, мне этого не понять (для меня эта " ответственность " - в радость!!!) Но человек честно признался, и он никогда себе никого не заведет и соответственно и никого никогда уже не вывезет и не выкинет на улицу. Пусть люди лучше будут такими.....чем такими, которые покупают себе «игрушку»! А потом эти «игрушки» бегают по улицам толпами! А вообще всё это идет от воспитания в семье, в семье прививают любовь к окружающему тебя миру…….но люди бывают разные с разными ценностями. Агрессивное отношение к ним НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, а наоборот! Вот вчера Сергей мне позвонил и сказал, «Спасибо тебе огромное, что ты меня уговорила подождать и пристроить собаку! Я рад, что не послушал родственников, а сделаю доброе дело!» Вот!!! И как бы смешно, это не казалось (для нас) маленькая «крупинка в сознании» человека изменилась! Мир и людей в одночасье не переделаешь!