Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО НУЖНЫ ПХ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО НУЖНЫ ПХ!

Сообщение Blueberry » 11 фев 2011, 12:40

Ребята, без вашей помощи не справлюсь. пиарю малышню (вот эту: viewtopic.php?f=8&t=23318), пиарю - толку никакого. малыши перерастают. им уже почти по 2 месяца. остались две девицы и мальчик, которого сегодня возвращают (((( а на очереди ещё один выводок (( чень прошу помощи с пиаром и ПХ!

вот эта девица, покупаная, обработанная от блошек и глистов, сейчас сидит у меня:
Изображение
Изображение
Изображение
Blueberry

Re: СРОЧНО НУЖНЫ ПХ!

Сообщение Blueberry » 11 фев 2011, 12:41

вот эта девочка на улице с мамой :cm:

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Blueberry 11 фев 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 11 фев 2011, 12:43

а этого парня возвращают сегодня ((((

Изображение
Изображение
Blueberry

Сообщение Blueberry » 11 фев 2011, 12:45

почему мне никто не звонит по объявкам? чудные ж малыши! :cm:
Blueberry

Сообщение LN » 11 фев 2011, 12:50

Малышня очень красивая :cp:
А почему мальчика возвращают?
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 11 фев 2011, 12:59

LN писал(а):Малышня очень красивая :cp:
А почему мальчика возвращают?

да странные люди. парень, по разговору понравился, произвёл хорошее впечатление, взял мальчика. через пару дней я ему перезвонила и спросила, как у них дела. сказал, что дела просто замечательно, но он боится, что хозяйка их съёмной квартиры будет против щенка возражать. я ему прочла лекцию на тему "как же это безответственно брать щенка, не узнав мнения хозяйки" и настоятельно попросила узнать её мнение как можно быстрее, чтобы у щенка было больше времени на пристройство. неделю товарищи молчали. через неделю звоню и спрашиваю, как у них дела. слышу опять то же, то есть, что им щенок нравится, они его бы себе непременно оставили, они его любят, но хозяйка..я опять потребовала, чтобы разобрались с хозяйкой как можно быстрее. тишина ещё на неделю. во вторник позвонила девушка и сказала, что хозяйка никак не соглашается и они вынуждены щенка вернуть. я, надеясь на чудо, то есть на то, что новые ПХ найдутся, попросила их подержать щенка ещё несколько дней. новые ПХ не нашлись, щенка возвращают сегодня. наша бесплатная передержка (пожилая одинокая женщина из дома напротив берлоги щенков) очень "скрипит". я даже не уверена, что в последний момент она не откажется принять щенка назад.

а звонков вообще нет. даже бестолковых :bh:
Blueberry

Сообщение Кроха » 11 фев 2011, 16:04

Лен, а как ты их пиаришь? Они манявки будут или средние?
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 11 фев 2011, 16:22

Кроха писал(а):Лен, а как ты их пиаришь? Они манявки будут или средние?

Ир, средними будут. ну вот, например, на беленькую девочку такая объявка :"подарю изумительное создание - белоснежная плюшевая девочка с разноцветной масочкой на мордочке и круглым пятнышком на спинке! а ещё у щенявки чудный мраморный носик и брюшко. малышке 2 месяца. игривая, контактная, не шкодливая, воспитанная и дисциплинированная (редко попадаются такие воспитанные малыши!). чистенькая, обработана от блох и глистов. помогу с вакцинацией и стерилизацией!"

где наши ПХ? :cf:
Blueberry

Сообщение Кроха » 11 фев 2011, 18:38

где наши ПХ?

Да людям нужно, чтобы порода прозвучала :ac: Дворяшек никто не хочет :ac: Ты мамку знаешь? Она похожа на кого-нибудь? Хоть отдаленно?
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 11 фев 2011, 18:42

Кроха писал(а):
Да людям нужно, чтобы порода прозвучала :ac: Дворяшек никто не хочет :ac: Ты мамку знаешь? Она похожа на кого-нибудь? Хоть отдаленно?

не, маму не видела. да дворик двориком, наверное ((

только что приходила девушка смотреть беленькую щенявку. ей она очень понравилась. но муж запретил брать щенка без его одобрения. девушка обещала вернуться. но мне что-то не верится :ac:
Blueberry

Сообщение Кроха » 11 фев 2011, 19:20

девушка обещала вернуться. но мне что-то не верится

Ну почему? Мужа приведет! Лишь бы он нормально относился к метисам :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение zairiya » 11 фев 2011, 19:21

говорите метисы питбуля - не прогадаете :ad: Такой пятнистый носик - точно признак питовских кровей :ab:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Blueberry » 11 фев 2011, 19:26

Кроха писал(а):Ну почему? Мужа приведет! Лишь бы он нормально относился к метисам :ab:

ну, дай бог..
Blueberry

Сообщение Blueberry » 12 фев 2011, 13:08

zairiya писал(а):говорите метисы питбуля - не прогадаете :ad: Такой пятнистый носик - точно признак питовских кровей :ab:

метисы метисов мы :bj:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 13 фев 2011, 23:28

ну вот я и докаркалась..Япошка, принимайте в свои ряды ((

несколько часов назад Лиза, так и непристроенная серая беспородная тварь, которая сидит у нас на передержке, попыталась убить беленькую собачку. я не понимаю, как это произошло. они игрались у меня на виду, чудесно игрались. Лиза не проявляла (и не проявляет!) никакой агрессии, она не ревновала, собаки всё получали поровну (в связи с чем режим питания Лизы ушёл к коту под хвост и лопать она стала раза в два больше!) и тут..мелочь расстегнула и стянула с Лизы ошейник, они продолжили игру. и тут Лиза её отаковала. мелочь валялась на спинке, Лиза схватила её за горло в районе выступа трахеи. мелочь завизжала, Лиза сильнее и сильнее её кусала. я не могла их разнять, еле оттащила Лизу, мелочь побежала в гостинную, заливая всё вокруг кровью. Лиза вырвалась (она была же без ошейника) и рванулась вслед за мелочью. в гостиной её перехватил Сергей (которого она уважает и боится, не то что меня). я кинулась к малявке, Лиза стала вырываться и из его рук и пытаться схватить мелочь. всё это сопровождалось криками, стоном, лаем, всё в крови, моче, какашках. ужас. все белоснежная мелочь - красная, когда я поняла, где прокусы, стала звонить врачам. в общем, мы легко отделались. прокусы, рваная ранка на шейке. море крови, вся красота пропала.
спасибо огромное Анечке шадараф за её поддержку!!!

я просто в шоке. я не могу прийти в себя. почему это произошло? как это объяснить? собака не давала повода думать, что мелочь её не устраивает.кто знает Лизу, поймёт, что это супер-мега-позитивная собака. мы её даже называли позибакой. а что теперь? как мне быть с белочкой? как быть с новой малышкой, которую хотела взять (( я в отчаянье (((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 13 фев 2011, 23:42

а ещё нам вернули мальчика. в жутком состоянии. зуд, шерсть ужасная, корочки, расчёсы ((сдали соскоб. подозрение на клещей. в общем, всё у нас не клеится ((
Blueberry

Сообщение Кроха » 14 фев 2011, 09:30

Да что же это такое :ac: Чего Лизу так повело :ac:

Лен, щенявка вылечится и пристроится обязательно! Я очень понимаю твои переживания - время, деньги :ac: Чем тебе помочь? Давай отсыплю корма? Правда, собаки такие переборчивые - неплохой корм, а мои щенки носом крутят :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 фев 2011, 09:49

Кроха писал(а):Да что же это такое :ac: Чего Лизу так повело :ac:

Лен, щенявка вылечится и пристроится обязательно! Я очень понимаю твои переживания - время, деньги :ac: Чем тебе помочь? Давай отсыплю корма? Правда, собаки такие переборчивые - неплохой корм, а мои щенки носом крутят :ac:

Ирочка, спасибо. у нас есть корм, хоть и дешевый. я недавно совершенно случайно разжилась почти 4-мя кг шикарных обрезков, так что у меня море бульона, на котором варю каши и просто добавляю как подливку. все косточки, а они такие, что сам бы ел, отдам кому-нибудь на улице. Лиза не получит ничего. смотреть на неё не могу. мелочь вчера вела себя более-менее, Лизу не боялась,а вот сегодня утром она на неё рычит, обгавкивает. видно, шок прошел и она вспомнила, что Лиза её обидела. Лиза не фига не понимает. мне кажется, если бы Лиза была человеком, она бы и ПТУ не осилила б. развела их по разным комнатам. мы с мелочью на кухне, Лиза в гостиной.

какая-то сволочь выбросила на улицу, на автостоянку, далёкую от жилых домов, где-то шестимесячного обычного полосатика. он плакал весь день. забрала его на передержку. малыш весит от силы килограмм. стал мурчать как только попал в подъезд, в относительное тепло. ну что за сволочи?! :cm:
Blueberry

Сообщение elya_go » 14 фев 2011, 10:18

ребята! НЕ СПЕШИТЕ НАЗЫВАТЬ СВОИХ СОБАК УБИЙЦАМИ И ТВАРЯМИ! :naughty:

У меня две свои собаки, которые в принципе уже привыкли к еще одному-двум пассажирам в нашей небольшой квартире, но они всегда находятся в компании новичков только под моим контролем и по минут 15. Всем требуется адаптация, собаки не любят принимать новичков, и часто они не делают сноску, что щенков нельзя обижать, просто собаки ДОЛЖНЫ БЫТЬ разведены по разным частях квартиры, НЕ НУЖНО сводить их вместе и приучать ДРУЖИТЬ!

Не обижайте Лизу, пожалуйста, :bh: она защила свое место.
elya_go
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 фев 2011, 10:30

elya_go писал(а):ребята! НЕ СПЕШИТЕ НАЗЫВАТЬ СВОИХ СОБАК УБИЙЦАМИ И ТВАРЯМИ! :naughty:

У меня две свои собаки, которые в принципе уже привыкли к еще одному-двум пассажирам в нашей небольшой квартире, но они всегда находятся в компании новичков только под моим контролем и по минут 15. Всем требуется адаптация, собаки не любят принимать новичков, и часто они не делают сноску, что щенков нельзя обижать, просто собаки ДОЛЖНЫ БЫТЬ разведены по разным частях квартиры, НЕ НУЖНО сводить их вместе и приучать ДРУЖИТЬ!

Не обижайте Лизу, пожалуйста, :bh: она защила свое место.

конечно, это наша вина. или не так воспитали, или..или что-то ещё. но в нашей паршивой квартире не закрывается ни одна дверь, даже балкон. никого нельзя нигде закрыть. мелочь ночевала на кухне, дверь которой была подпёрта тяжелым стулом.

сколько я уже временных "квартирантов" перетаскала. и котят, и щенков разного возраста, и почти взрослых. Лиза была в восторге. она просто с ума сходит от счастья, ели у нас появилась какая-то собачка. благодаря мелочи, я в пятницу наконец-то смогла продуктивно поработать, так как Лиза весь день резвилась с мелочью. ну а обычно Лиза лезет мне на голову весь день на пролёт, а я от неё отбиваюсь. правда, есть одно но. раньше Лиза была щенком, а теперь ей уже год. "а девочка созрела" :cf:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 15 фев 2011, 10:07

видела мальчика(( его нужно серьёзно лечить. надо забирать самую мелкую..ребята, прошу, помогите пристроить беленькую девочку! звонков вообще нет ((((
Blueberry

Сообщение elya_go » 16 фев 2011, 08:16

написала в ЛС по беленькой девочке.
elya_go
Старожил

Сообщение Blueberry » 16 фев 2011, 08:25

ответила :ac: мы, видать, им не подошли..
Blueberry

Сообщение elya_go » 16 фев 2011, 08:32

ловите следующую))) Не сдаваться!!! Всех пристроим!
elya_go
Старожил

Сообщение Blueberry » 16 фев 2011, 08:36

elya_go писал(а):ловите следующую))) Не сдаваться!!! Всех пристроим!

:dk:
Blueberry

След.

Вернуться в Счастливые истории