Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Внимание!Лукъяновка и близлижащие районы! Щенок Умка НАШЛАСЬ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Внимание!Лукъяновка и близлижащие районы! Щенок Умка НАШЛАСЬ

Сообщение Berkyt1 » 20 фев 2011, 01:18

Люди,пожалуйста,не проходите мимо нашей беды!Сегодня потерялся наш маленький щенок-Умка. Ей всего 2,5 месяца и она небольшого размера.Совсем домашняя,боюсь,на улице ей трудно придется.Фото, к сожалению,нету. Она очень похожа на голубого кавказца и мордочка черная,только намного мельче в размерах.Окрас-серо-голубой.Очень напугана и бежит,куда глаза глядят.Огромная просьба,кто видел ее связаться со мной по номеру 0939883837
Berkyt1

Re: Внимание!Лукъяновка и близлижащие районы!

Сообщение zaryusha » 20 фев 2011, 02:13

Анечка,господи! Потерялась там где Вы живёте?Сама буду смотреть и маме скажу.Я её не видела?Да?Это из подольских?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 20 фев 2011, 10:08

а хоть приблизиельное фото?я в породах не очень..живу на лукьяновке
Пчёлкина

Сообщение Berkyt1 » 20 фев 2011, 10:09

Видели,Олечка,маленькая голубая щенявочка. Даже не знаю,как она в такую погоду на улице :cf:
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 20 фев 2011, 10:15

Пчёлкина писал(а):а хоть приблизиельное фото?я в породах не очень..живу на лукьяновке

http://gold-star.security-dog.org/page_rus/albom.html
маленькая собачка вот на этом фото очень похожа на нее,и размером и окрасом,только у Умки он немного серее.
Berkyt1

Сообщение zaryusha » 20 фев 2011, 13:23

Анечка попросите кого-то сваять объявки и клейте,может кто-то её из жалости пригрел
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 20 фев 2011, 17:10

Уже сделала, клеим.Дай Бог, чтобы кто-то ее взял,а то холодно на улице, да и совсем небезопасно :ak:
Berkyt1

Сообщение светик » 20 фев 2011, 17:25

Ань, щенок похоже очень красивый. возможно кто-нибудь действительно ее забрал
светик
Старожил

Сообщение Sasha » 20 фев 2011, 19:17

Уточните, где на Лукьяновке потерялась Ваша малышка. Я рядом живу, буду смотреть и собачников оповещу.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 20 фев 2011, 19:52

Сегодня видела похожу собачку на м.Черниговская. На дрессировочной площадке все обратили на неё внимание и наш тренер. Её вел на поводке человек (не помню мужчина или женщина, скорее первое). Хвост купирован не коротко, а так же как у щенка по ссылке выше. ХЗ может она, а может просто похожа.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Berkyt1 » 20 фев 2011, 22:51

Скорее всего,это не она.Врядли бы ей за 1 день успели купировать хвост...у нее он бубликом. Да и на поводке ее в такую погоду не поведешь,маленькая очень...только на руках или поставить на снег на пару минут...как я и сделала,а она испугалась лая другой собаки и убежала :ak:
Пропала она на улице Якира,но бежала,куда глаза глядят,поэтому может быть уже и далековато от этого места.Сегодня в процессе поисков,мужчина из подземного паркинга на Дегтяревской,26 рассказал,что похожая собачка забегала к ним сегодня утром,побегала и убежала...обещал позвонить,если еще раз ее увидит...я не теряю надежды...сегодня 8 часов ее искали,такой холод...бедное дитя(((Дура я,дура,что взяла ее с собой на прогулку :dy:
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 21 фев 2011, 20:03

Оказывается,наша малютка была совсем под боком,а мы этого не знали и искали ее в другой стороне(((В доме 21 по Якира ей поставили коробочку и дали поесть,она там лежала,но вечером исчезла и куда она делать никто не знает(
Сейчас иду опрашивать жителей подъезда,возможно,у кого-то дрогнуло сердце (говорят,что она была очень напугана и замерзшая) и ее забрали домой...Хоть бы так оно и было,а то мы уже оббегали всю округу,даже не знаю,где еще ее искать...
Berkyt1

Сообщение lifepets-nata » 21 фев 2011, 21:00

Желаю найти вашу собачку сытой в тепле и любви.
А ту собаку, о которой я писала, сегодня снова видела, недалеко от своего дома с мужчиной (это щенок кавказца).
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Berkyt1 » 21 фев 2011, 23:42

Спасибо всем,кто держал за нас кулачки!Моя Умася сегодня нашлась! :bp: Мы пошли поспрашивать у жителей того подъезда, в котором поставили ей коробочку.В первой же квартире,в которую мы позвонили,нам сказали ,что она уже два дня сидит у них во дворе и плачет. Мы не могли понять одного,как она может быть в этом дворе и мы обходя его уже в 15 раз,не находили ее. Оказалось ,что она очень далеко забилась между гаражами и даже не слышала нас...когда же мы начала именно под каждым гаражом звать и настроились и ночевать там,только бы ее дождаться,она вдруг сама к нам выбежала!Безумно замерзшая,перепуганная и хрипящая,но живая!!!В общем,мы уже лечимся и греемся дома.Нашим слезам радости не было предела.Придя домой она не хотела слазить с рук,потом начала бегать с остальными собаками. Все они очень рады,они тоже помогали в эти дни,превозмогая усталость и холод, нам ее искать.Сегодня,впервые за последние три дня,у нас дома тишина,спокойствие и умиротворение.
Нас в счастливые пожалуйста! :cp:
Berkyt1

Сообщение Sasha » 21 фев 2011, 23:49

Очень рада за Вас!!!!!

Не теряйтесь больше никогда!
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение zaryusha » 21 фев 2011, 23:54

Анечка,очень за Вас рада!И за Умочку тоже!Передавайте привет Вашей маме и всем Вашим зверюшкам!Не теряйтесь больше! :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 22 фев 2011, 00:48

Спасибо всем большое=)
Berkyt1

Re: Внимание!Лукъяновка и близлижащие районы! Щенок Умка НАШЛАСЬ

Сообщение pit » 22 фев 2011, 14:23

Как здорово, когда в доме радость и покой! Не теряйся, шабака, и будь счастлива!
pit
Старожил

Сообщение yunat » 22 фев 2011, 14:31

Ой, тоже плачу от радости, фото красотки в студию!
yunat
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 22 фев 2011, 17:17

Как хорошо :ab:
lifepets-nata

Вернуться в Счастливые истории