Юляш, я скоро подумаю, что у тебя фабрика черных котов....
нява красивая, то, что она метис просто чудесно - носик несильно вдавлен это красивше и нет проблем с закисанием глаз и соплями ...
Персы - они же царского рода коты, им положено рычать и не соглашаться, они тяжело адаптируются к новой обстановке...
надо подождать, когда она станет сама благоволеть, потом когда они привыкают к человеку и полюбят его, они становятся очень преданными этому человеку... поэтому надо поскорее искать ей дом...
правда ее надо чесать-чесать-чесать, чтобы вид был товарным...надо создавать объявления все таки прямо щаз - пока люди раздуплятся много времени пройдет. - вешай на одее, я кину вконтакте, фейбуке, однокласснике...
Юлечка, ты у нас новичок, но когда-нибудь надо становиться куратором самому, я тебе помогу, расскажу как/ что делается...
т.е. ты буш куратором, а я со-куратором...
Первый этап у нас выполнен: кошечка подобрана-обогрета-накормлена,
дальше вы ее социализируете (учите общаться), ухаживаете -чешете, обезблошите, проглистогоните...
и одновременно запускаем объявления - не ждем..у меня сейчас плохо с мыслями ввиду температуры высокой, но ты давай составляй текст объявки, выкладывай сюды, подрихтуем и попросим наших форумчан вешать где возможно на всех ресурсах... благо фотки подходящие есть
Граждане!
Юляшечка пару недель назад стала членом нашей форумской команды, поэтому очень прошу вас ее поддержать, и если что-то не так - не давить, я со-куратор. валите камни в мой огород... буду башню строить.
Юль, придумай ей имя, я ползу на полку, еси че звони, буду брать домашний.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!