Модераторы: Управляющий, ФинКом
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Sergey писал(а):ПОМОГИТЕ!! В силу жизненных обстоятельств, отдам в ДОБРЫЕ руки ПРЕКРАСНОГО И САМОГО ВОСПИТАННОГО мальчика ЗОЛОТОГО РЕТРИВЕРА с прекрасной родословнй (2.5 Года Родился 05.09.08). Это САМЫЙ лучший пес в моей жизни. Но он нуждается в специальном питании и медицинском внимании!!! (содержание в месяц - около 1200 грн) Я буду помогать, чем смогу!! Очень прошу ПОМОГИТЕ НАМ!!! 067-320-5042
eNka писал(а):Знаю как нелегко просить денег((( Может Вам нужна материальная поддержка? Самый лучший дом для пса - это его родной дом и Вы,Сергей. Он ради Вас готов на всё,а Вы ради него? ...
Если Вы согласитесь принять ежемесячную денежную помощь на лечение и содержание мальчика, то думаю мы, ретриверовладельцы, сможем Вас поддержать и помочь! Для этого поможем открыть счет в банке на Ваше имя и нужно Ваше согласие на то,что кто-то из волонтеров будет постоянно контролировать жизнь собаки,ее нужды и использование поступающих средств.
Elvira-dacenko писал(а):Таша 2010, разместила объяву на породном форуме Ретриверы Украины (http://retriever.net.ua/forum.php), там больше шансов на пристройство.
Сергей, не спешите и будьте внимательны при выборе хозяев - новые хозяева должны заручится,что смогут выделять определенную сумму денег на лечение собаки. Ибо вы же понимаете,что последствия недолеченного или запущенного заболевания имеют не очень приятные последствия.Животное будет страдать,а этого допускать никак нельзя.Спихнуть собаку проще всего и дальше не интересоваться что и как,но если животное вам не равнодушно,то тщательно подбирайте хозяина!!!
Вы давали еще где объявы или помочь вам поразмещать на других сайтах?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61