Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кошка@ писал(а):Здравствуйте!Мы бы забрали обоих,чтоб не разлучать,но проблема в одном-живем в Харькове((((((Ребенок узнал-тааак плакал...Уж очень жалко было ему собачек и ооооочень хотелось их забрать!Если честно-то история меня просто ужаснула!
Кошка@ писал(а):Леночка,пока никто....вот не екнуло у меня...простите меня пожалуйста,я честно не издеваюсь над вами,но...(для меня очень важно влюбиться с первого раза).Еще раз очень большое СОРРИ!
Клеопатра писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=7&t=24851&p=373720#p373720
Кошка@ писал(а):Здравствуйте!Мы бы забрали обоих,чтоб не разлучать,но проблема в одном-живем в Харькове((((((Ребенок узнал-тааак плакал...Уж очень жалко было ему собачек и ооооочень хотелось их забрать!Если честно-то история меня просто ужаснула!
Кошка@ писал(а):Леночка,пока никто....вот не екнуло у меня...простите меня пожалуйста,я честно не издеваюсь над вами,но...(для меня очень важно влюбиться с первого раза).Еще раз очень большое СОРРИ!
Здравствуйте!Мы бы забрали обоих,чтоб не разлучать,но проблема в одном-живем в Харькове((((((Ребенок узнал-тааак плакал...Уж очень жалко было ему собачек и ооооочень хотелось их забрать!Если честно-то история меня просто ужаснула!
Ребенок узнал-тааак плакал...Уж очень жалко было ему собачек и ооооочень хотелось их забрать!
Кроха, а что ребёнок уже не плачет, и история не ужасает?
Кроха писал(а):Кроха, а что ребёнок уже не плачет, и история не ужасает?
Не поняла? Я-то в чем виновата?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33