Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

в добрые руки метис ротвейлера, щенок, 3 месяца

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

пристройство супер-красотки - нужна передержка, ПР, хозяин!

Сообщение bonny » 06 июн 2009, 22:03

Вот такое чудо уже неделю как лавирует между машинами недалеко от моего офиса...Девочка, думаю, месяца 2 - 3, красотища неимоверная :shifty: неделю кормила по вечерам офисными обедами - дите встречало - выглядывало...В субботу решила забрать, т. к. нету сил на все это смотреть... :( Спало под огромным грузовиком, скубла взрослая собака, промокало под ливнем. Дите абсолютно пристраиваемое, красивенное! Судя по лапам, таки будет крупным! У себя могу оставить только до воскресенья вечера, а потом НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Ведет себя очень хорошо, спокойная. ФИнансы - не вопрос, передержку оплачу, не хотелось бы дите сушкой душить, там такая талия...как у балерины..откормить бы...кинулось на ливерку второго сорта :violin: вечером дала курицу и творог, много выпила.
Пришла моя подружка - мы выкупали противоблошиным шампунем, завтра будем глистогонить прателом. Щас спить....аки царевна... :roll:
Нам очень хочется пристроиться к хорошему хозяину, покидайте нас по доскам пожалуйста :pray: :pray: :pray: :pray:
А еще вопросик для опытных владельцев: сколько ей исходя из зубов? Метис кого? Мой парень говорит, что похожа на ротвака :think:
Не бросайте нас, я первый раз вот так пристраиваю, очень нужна ваша поддержка :oops: :oops: :oops: Фотки не передают всю красоту малышки!!! я всего любитель - шо смогла, то зробила...
ПАМАЖИТЬ!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
bonny

Re: пристройство супер-красотки - нужна передержка, ПР, хозяин!

Сообщение bonny » 07 июн 2009, 10:48

Ночь у нас прошла очень спокойно - дите не выло, не скулило, спало - правда, после купания чихало и тяжело дышало.... :? Но с утра все вроде нормализовалось - носик еще суховат...Дала с утра полтаблетки пратела - живот очень надут. Покушала творожок. Видно, что мале переживает из-за непривычной для себя обстановки, лежит, грызет мяч. Завтра с утра придется тащить его куда-нибудь :?: на передержку, т. к. приезжают мои. Куда - вариантов нет. :?
bonny

Сообщение Stanya » 07 июн 2009, 10:53

А может в переход сегодня, все-таки шанс. ;)
Stanya

Сообщение lena-sema » 07 июн 2009, 11:59

Щенку 3 месяца.
Отдалённый метис ротвейлера.
Глисты есть.
Рахита нет, но уже есть та стадия истощения, за которой рахит на подходе.
Была травма правой задней лапки.
В целом дитё отличное!

Если можете, то вакцинируйте его через пару дней, одновременно попросив ветеринара удалить прибылые пальцы.
lena-sema
Старожил

Сообщение bonny » 07 июн 2009, 16:16

Да, мы тоже заметили, шо ротвак десь в родителях пробигав... :? Lena_Sema А насчет лапы, как вы определили? 8-) Сейчас бегает на всех 4 лапах, но действительно, когда к нам вчера подбегала, то я заметила, шо моментами бежала она как иноходец. 8-) Но видать это было либо давно, либо легко, т. к. сейчас с ней все в порядке...
Ведет себя дома как мышонок, писяет в пеленки, в основном лежит. Думаю, переживает. Дала теннисный мяч - грызем и катаем...
Народ, а шо такое "прибылые пальцы"? :shifty:
Сейчас будем кушать картошечку с говяжьей печеночкой - так сказать, талию убирать... :)
Я конечно таже ЗА прививки - Дурамун подойдет?
bonny

Сообщение bonny » 07 июн 2009, 16:28

А насчет метро не знаю... Ну мадам тяжеловата ... и откормить бы сначала хотелось, ну хоть пару дней.
Девченки, прател дается единоразово? С утра дала - эфекту нема... :(
bonny

Сообщение MaWuLKa » 07 июн 2009, 17:05

ну я конешно не очень сильный помошник, но когда своим глисты гнала, то "началось" это все через пару часов, к счастью этой гадости было не много. Я приранделом гнала, так его надо через 10 дней вроде повторить. Единственный номер который могу дать это с передержки в Пуще, правда говорят там чумка, но Светлана, хозяйка передержки, брать моих соглашалась... так что не знаю...
Изображение
MaWuLKa

Сообщение bonny » 07 июн 2009, 17:21

Про Пущу я знаю, спасибо :) Хотелось бы где-то в Киеве, и не на сушку...Дите-то худющее, да и выкупали его, может простудиться...Да еще и не привитое пока...
bonny

Сообщение MaWuLKa » 07 июн 2009, 17:54

у меня недавно похожая проблема была, мне советовали походить по часному сектору, но ноги не дошли, щенки к счастью раньше пристроились. очень хочу помочь, но вот взять к себе снова...не могу, так как уезжаю...знакомых что б взяли у меня тоже нет...а по сайтам обьявки кидали? с этим я точно могу помочь!
Изображение
MaWuLKa

Сообщение bonny » 07 июн 2009, 18:22

Нет, пока не кидала... и такой помощи точно была бы рада :)
bonny

Сообщение MaWuLKa » 07 июн 2009, 18:30

ну тогда скиньте мне в личку текст обьявления, фото, желательно что б было видно хорошо мордаху или его полностью, обязательно укажите возраст, рост, вес, пол...номер телефона. точно знаю, что вам позвонят, мне например оочень многие звонии...1 забрали...
Изображение
MaWuLKa

Сообщение bonny » 07 июн 2009, 19:27

кинула объявку Вам в личку :violin:
bonny

Сообщение bonny » 07 июн 2009, 19:29

Народ, выкладываю файлик с объявкой - покидайте нас плиз по доскам :oops: :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось bonny 19 июл 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
bonny

в добрые руки метис ротвейлера, щенок, 3 месяца

Сообщение bonny » 07 июн 2009, 19:37

Отдам ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ метиса ротвейлера - девочка, 3 месяца, рост 35 см, вес 7 кг, ласковая, спокойная, игривая, необыкновенно красива, характер золотой! Можно в частный дом или квартиру. НЕ НА ЦЕПЬ! На груди белое пятнышко, лапки в коричневых носочках, черная блестящая шерсть.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось bonny 19 июл 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
bonny

Сообщение bonny » 08 июн 2009, 09:18

Мы уже освоились - начинаем понемногу подгрызать плюшевые игрушки, а с утра даже скулили...Скачем, радуемся, веселимся...Кушаем все, что ни дадут :roll: Ну до чего ж дите умное и красивенное! Аааа, еще сходили наконец в туалет после пратела :shock: :shock: :shock: мама :shock: :shock: :shock: первый раз вижу такую кучу паразитов :shock: Зато Масяня сразу повеселела :P
bonny

Сообщение bonny » 09 июн 2009, 17:58

Огромезное спасибо Ксюше Meta и Марине Dogi !!!!!!!!!!!Девченки, вы супер-пупер мега звезды!!!!!!!!! :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: ну просто нету слов!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :dance: :dance: :dance: :dance: просто кошачье-собачьи богини!!!!!!!!!! :angelic-flying: :angelic-flying: :angelic-flying: :angelic-flying:
Масяня теперь живет практически рядом со мной, ее забрали в очень хорошую семью в частный дом на Сырце!!!! Очень порядочные люди!!!!!Надеюсь, у нас первый блин будет не комом :oops: :oops: :oops: лучше и желать не стоило, я уже даже была у нее в гостях :shifty: :shifty:

Пусть мы пару дней повисим...ну так, чтоб не сглазить :shifty: :shifty:

P.S. Моя масяня на Лыбедской произвела фурор :D , так сказать и мой дебют там же состоялся!
bonny

Re: в добрые руки метис ротвейлера, щенок, 3 месяца

Сообщение bonny » 09 июн 2009, 18:28

ой, девченки, а мы уже в счастливых :D но пусть пару деньков повисим...ну так на всяк случай :P :P :P
bonny

Сообщение vamp » 09 июн 2009, 18:31

bonny писал(а):ой, девченки, а мы уже в счастливых :D но пусть пару деньков повисим...ну так на всяк случай :P :P :P

Ой, побыстрее бы... 8-)
vamp

Сообщение meta » 09 июн 2009, 20:18

На здоровье!!!
Надюш, с почином!! :dance:
Красотке любви и удачи! :clap: :clap:
meta
Старожил

Сообщение tgs » 09 июн 2009, 20:37

:clap: :clap: :clap: :clap:
Моя любимая страничка! Радуюсь за всех, и всем спасибо!
Ксюша, я на Радужный звонила, Катя сейчас будет выяснять с опекуншами щенов, что они себе думают?!? :mrgreen:
tgs
Старожил

Сообщение meta » 09 июн 2009, 20:58

сорри за оффтоп.

Тань, пусть думают быстрее - щенки растут, и с каждым днём шансы пристроить отнюдь НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ :think:
meta
Старожил

Сообщение Lariel » 15 июн 2009, 11:24

я вас в счастливые переношу, хорошо?
Изображение
Lariel

Сообщение bonny » 17 июн 2009, 00:02

Да, спасибки! Все еще ничего не пишу - боюсь сглазить :shifty:
bonny

Сообщение bonny » 18 окт 2009, 18:55

В субботу Раду (так ее теперь зовут) стерилизовали у Сергея Михайловича. Как только Радочка отойдет, нафоткаю и выложу на форум. С ее новыми хозяевами мы общаемся - приятнейшие люди. А Рада какая красавица..... :ai: правда мордулька не ротвачья, но в остальном она таки ротвак. И моя любимица :ab: А глазищи... Вспоминая эту историю, помнимаю, что что нам с ней пришлось пройти - и так хорошо на душе, что у нее все устроилось в жизни. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 26 окт 2009, 21:45

Сегодня Раду забрали из клиники Сергея Михайловича, привили. Девочки, я в шоке - через неделю нету даже шва практически :ai: Воистину Сергей Михайлович великий врач, спасибо ему огромное :dh: Рада сначала не хотела в машину лезть, а при подъезде к дому еле сдержали, чтоб в окно не сяганула :ap: - навернула 10 кругов вокруг дома, скакала, радовалась, съела огромную миску творога со сметаной и унеслась играть в своей компании. Хозяева ее очень любят - вот ради таких вот историй хочется жить и появляются крылья за спиной. :ba:
bonny

След.

Вернуться в Счастливые истории